Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Последний отчёт в этом году. Cashier - $4312.
Всех, кто это читает, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ ( берегите печень ), БЛАГОПОЛУЧИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ну и конечно же УДАЧИ! Мы же не в сказке живём , а в покер играем )))
В общим всех благ!
Всех с Новым годом! Небольшой отчётец:
Cashier - $4069.
Сыгран ровно 1001 турнир SNG.
Сыграл так же пару статусных фрироллов и МТТ от себя, и хз как в фильтрах ХМ2 сделать так, чтобы на графике он не отображал эти игры. Если ставлю фильтр STT only, он не учитывает Heads-Up'ы. Перепробовал всё, что знаю, в фильтрах. Если кто в курсе, как настроить, буду благодарен!
Статы из sharkscope:
Общий график по всем SNG:
График по $30 hyper-turbo 6max:
Ну и прикольная р0здача http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/6688894_953D01BA83
С сегодняшнего дня отчёты, скорее всего, будут в виде чистого профита по пакету в играх СНГ, чтобы не путать вас и себя, так как теперь буду играть от себя другие игры на свои средства. ( в фильтрах ХМ плохо разбираюсь, поэтому так ) Все СНГ можно пробивать по шаркскопу или макропокеру.
То есть, что именно я хочу сказать. Бессмысленно теперь будет выкладывать общий график из ХМ2 от начала старта пакета, так как на нём будут смешанные игры, а не только СНГ.
На данный момент чистый профит пакета +$304.40.
Ну и скорее всего до конца марафона буду играть приемущественно $30 hyper-turbo 6max. Дела на них пока такие:
Прошу отписаться дольщиков , если всё ок. Да и вообще немного ауры не помешало бы ))) Условий никаких не нарушаю и на ваши средства НЕ играю!
Предложение писать профит в формате профит от снг + профит от лидерборда, чтобы не было путаницы по шарку. А также хотелось бы знать, что будет играться от себя.
Предложение писать профит в формате профит от снг + профит от лидерборда, чтобы не было путаницы по шарку. А также хотелось бы знать, что будет играться от себя.
Ок! От себя буду играть мтт и кеш. А любые виды снг идут в профит, как написано в условиях.
Вроде же все в условиях написано и никаких изменений нет. СНГ и только СНГ идут в пакет. Шамиль, зачем народ смущаешь?
По просьбе дольщика Grindan перевожу обратно транш в размере $1000. Для игры, на данный момент, есть более 100 БИ $30 лимита, чего пока будет вполне достаточно. В случае необходимости транш будет переведён обратно.
По просьбе дольщика Grindan перевожу обратно транш в размере $1000. Для игры, на данный момент, есть более 100 БИ $30 лимита, чего пока будет вполне достаточно. В случае необходимости транш будет переведён обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всех, кто это читает, поздравляю с наступающим Новым годом! Желаю крепкого ЗДОРОВЬЯ ( берегите печень ), БЛАГОПОЛУЧИЯ и ПРОЦВЕТАНИЯ, УСПЕХА, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ ну и конечно же УДАЧИ! Мы же не в сказке живём , а в покер играем )))
В общим всех благ!