Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну вроде пошло не плохо идем дальше) В следующем пакете я хочу предложить вам 5 турниров, а именно 4 турнира 10.50 heads-up super KO (Кнокари идут в общий профит) & MTT-HU-SNG 22$ (2k gtr).
Внес небольшую поправку в предложении. Играть начну завтра (27.09.13) после 8 вечера по MSK. Перед началом сессии отпишусь в теме и буду описывать подробную информацию о сыгранных турнирах по необходимости выкладывать скрины. GL HF
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
MTT HU-SNG 22$
Статус на PokerStars
откаты: ITM - 8% TOP8 - 12% Top - TOP4 - 15% TOP2 - 17%
ссылка на предыдущую тему:
https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=80047
Переводы принимаются на ник - tajiroff (PS)
За дополнительной информацией обращайтесь в личку отвечу на любые интересующие вопросы!
накинул 10$ за то что дал слабину под конец