Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет, меня зовут Юрий. В он-лайне 2.5 года, играю на ПС. Дистанция свыше 14К турниров, 90% от общего количества со структурой Турбо, планирую и дальше развиваться в этом направлении, т.к. вижу очень большие перспективы в этом направлении для себя.
За все время катки:
-дистанция свыше 14К турниров и МТСНГ;
-призовых свыше 100К;
-стабильно хороший ИТМ;
-нормальный РОИ;
-побывал на финалках практически всех МТТ-турбо от 1$ до 55$ (все Хоты, Zoom'ы, Gtd)
На ребайники закладываю 3 ребая и 1 аддон*, все не использованные ребаи в призы. Нокауты в призы.
*Могу ребаиться до талова в любимых 2-х турбо, так как там РОИ запредельный, если захочу, всё из своего кармана, призы в общую копилку,в случае заноса.
От себя параллельно играю, всё что вне списка за свой счет.
О мой Бог, почему же ты не со мной!
51/49
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$153.25
Процент для продажи:
49%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($7.66)
Окончание бронирования:
04.09.2013 19:30 МСК
Особые условия:
20/80 от профита
Результат
$1
-$152,25
Спокоен, как удав. Несколько обещанных мною сессий, для проверки играть от себя или в долях, завершены. Пока чувствую себя некомфортно во-втором случае. Поэтому появлюсь здесь, в качестве игрока продающего доли, только после какого-нибудь заноса, в хорошей форме. Всем спасибо за сотрудничество и напоследок поставтье плюсиков в ауру, если все было гуд) До скорых встреч!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За все время катки:
-дистанция свыше 14К турниров и МТСНГ;
-призовых свыше 100К;
-стабильно хороший ИТМ;
-нормальный РОИ;
-побывал на финалках практически всех МТТ-турбо от 1$ до 55$ (все Хоты, Zoom'ы, Gtd)
Статистика: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/DoctorStilja/poker/results/3253861231D34CB980C2923C692E5A42.html?t=2&scp=0
График онли турбо
Поручитель: https://www.gipsyteam.ru/profile/Elendil
Перевод на ПС ник: DoctorStilja. Просьба переводить доли сразу, так как играю пакет в ЛЮБОМ случае.
Играю:
18.30 - $33 The Hot Turbo 20K Gtd АУТ
18.45 - 4.4$ 8-max 1000cap 2K Gtd АУТ
18.45 - 21$ Super-Knockout 8K Gtd АУТ
18.45 - 11$ 3K Gtd АУТ
19.30 - 2.2$ Turbo 5K Gtd АУТ
19.30 - 13.5$ Knockout 5K Gt АУТ
19.45 - 5.5$ 1000 cap 2K Gtd АУТ
19.45 - 8.8$ 6-max Turbo 1K Gtd АУТ
19.45 - 10.20$ HU 3K Gtd АУТ
20.00 - 2.2$+r 2-x Turbo 9K Gtd АУТ
20.15 - 2.7$ Knockout Turbo 7.5K АУТ
20.30 - 11$ The Hot Turbo 25К АУТ
20.45 - 5.4$ Knockout Turbo 10K Gtd +1$ нокаут АУТ
20.45 - 16.5$ Zoom Turbo АУТ
21.15 - 1.35$ Knockout Turbo 7K Gtd АУТ
21.30 - 16.5$ The Hot Turbo 50K Gtd
На ребайники закладываю 3 ребая и 1 аддон*, все не использованные ребаи в призы. Нокауты в призы.
*Могу ребаиться до талова в любимых 2-х турбо, так как там РОИ запредельный, если захочу, всё из своего кармана, призы в общую копилку,в случае заноса.
От себя параллельно играю, всё что вне списка за свой счет.
О мой Бог, почему же ты не со мной!
Спокоен, как удав. Несколько обещанных мною сессий, для проверки играть от себя или в долях, завершены. Пока чувствую себя некомфортно во-втором случае. Поэтому появлюсь здесь, в качестве игрока продающего доли, только после какого-нибудь заноса, в хорошей форме. Всем спасибо за сотрудничество и напоследок поставтье плюсиков в ауру, если все было гуд) До скорых встреч!