Цитата
сли ТС играет турниры, то по умолчанию то что не продано он вкладывает от себя. В бекинге куча продаж, где не все раскупили, но хиро играл пакет и не указывал что остальные проценты заберет себе. Есть с крупными заносами и без всяких пересчетов.
Цитата (Ledy1111 @ 10.7.2013)
Тс ясно в начале темы дал понять, что если не раскупят, то играть не будет, ему предложили убрать пару турниров, он сказал что УБЕРЕТ один турнир из пакета, то есть играться он вообще не будет (разговор был до начала игры по пакету). Соответственно и пул должен быть уменьшен на эту сумму
Цитата (Alexrogach @ 10.7.2013)
тогда вопрос почему тур был убран до начала сессии, если игрок мог его сыграть? имхо, потому что на счету у ТС не было соответствующей суммы, соответственно он не мог забрать себе оставшиеся %.
Цитата (Ledy1111 @ 10.7.2013)
Тут смотри что получается, например ты продаешь пакет на 4 турнира по 100 баку, у тебя есть всего 100. Купил еще один человек на 100 и больше не купили. Ты говоришь давай я два турнира сыграю и все, я говорю, ок. Ты заносишь 10К, а в итоге говоришь, вот твои 25%, пакет то на 400 был
Цитата
Но он не продал все и говорит я уберу один турнир(так как мне не хватает), никто не против. Он бы вернул БИ за него, если б не доехал.
Цитата
А тут доехал и понеслась, у тебя денег нет, ты играл за наши и тд. То сколько денег у хиро должно волновать только его.
Цитата (-Rebus- @ 10.7.2013)
В случае если бы он продал все, он бы играл как и положено. Но он не продал все и говорит я уберу один турнир(так как мне не хватает), никто не против. Он бы вернул БИ за него, если б не доехал. А тут доехал и понеслась, у тебя денег нет, ты играл за наши и тд. То сколько денег у хиро должно волновать только его. Вот если б он не выплатил деньги за не скатанный турнир в случае не попадания в призы, то это было б темой для разговора или арбитража.
Тут немного другая ситуация. Во первых дольщик еще до начала турниров бы обговорил данную ситуацию, так как он хочет вложиться в 4 турнира а не в 2. То есть до начала турнира у них будет диалог в результате которого они решат на каких условиях играет хиро.
Цитата (Alexrogach @ 10.7.2013)
ABabyakin, а почему в первом примере ты профит И взял 50% а во втором только 30%? ведь по сути примеры идентичны, только отличается размер призов, но процент игрока не должен зависеть от размера приза (откат не берем с ним сложней расчет)
Тс ясно в начале темы дал понять, что если не раскупят, то играть не будет, ему предложили убрать пару турниров, он сказал что УБЕРЕТ один турнир из пакета, то есть играться он вообще не будет (разговор был до начала игры по пакету). Соответственно и пул должен быть уменьшен на эту сумму