Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Этот пакет тоже к сожалению не закрыл.. но там помоему все или почти все турниры отыграл ( в ноль), и решил переиграть их от себя...а потом Лс сообщил что играть не будет а просто обратно разошлет всем доли...но так и не разослал . Последний раз про этот пакет его спрашивал 30го мая(после его плюсового пакета) ...сказал что с утра пришлет лаве, но видимо забыл, и я тоже.
Сорри что пропал, я вроде всем отписал в личку что были проблемы в семье и я уезжал на похорона(не думаю что стоит что-то более обнародывать) и доли будут разосланы, как вернусь в город назад к своему компу. В городе уже буду сегодня ближе к ночи и разберусь с этим всем. И никуда не проподал, и всем в личку отписывал. Ещё рас приношу извенения за холатность...
ГДДмитрий - тот пакет я отыграл все турниры и просто обещал добавить, что то от себя. Но увы нету щас времени + проблемы.
Всем спасибо за понимание, сожалею что так получилось и выгляжу как кидала...
ГДДмитрий - тот пакет я отыграл все турниры и просто обещал добавить, что то от себя. Но увы нету щас времени + проблемы.
Ну скажем судя по скринам не совсем так дело было.....
И вроди бы какие претензии ты решил добавить деньги от себя в пакет бекерам..просто молодчина ( никто не заставлял, сам так решил чтобы поддержать свое реноме), но по факту не добавил, но при этом не забыл присылать ссылки на след пакеты.
типо-
да и последний раз я про тот пакет спросил 30го после заноса, когда видимо проблем ещё небыло, а деньги были , но ты почему то не решился выполнить обещания:(
На фоне твоих слов про проблемы не хочется выглядеть крохобором ( так что про мои 10$ можешь забыть ) Главное сделать некоторые выводы о ведении дел в бекинге. По общению ты создаешь впечатление хорошего парня, и люди к тебе тут по хорошему относятся так что не подводи их. ( короче сделай так чтобы в будущем слова не расходились с делом! не распиздяйничай короче) главное чтоб без обид!!!
по факту всё верно, но турниры с пакета были все доиграны + 1 от себя игрался в пакет. ( то что обещал переиграть пакет за свой счёт и не сделал этого, да мой косяк и если так можно сказать, рвение не терять бекеров и приносить результаты). спасибо за пожелание и советы, надеюсь такого больше не повториться.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
16:45 3.30 (6max) 3K GTd
17:15 5.50 (1000cap) 3K GTd
17:45 4.40(8max) 2K GTd
18:00 1.10 2.5K GTd
днём сегодня, всёже играю это, + ночная сессия (список будет выложен позже)
Будем тащить