Цитата (Caxar @ 5.6.2013)
Внесен результат по предложению МТТ: $19.73.
Просто ужасный день, простите что ничего не смог писать сюда так как интернет выключили за 40 минут до начала, я принял решение всё равно играть турниры, играл через телефон, признаюсь никогда не играл больше 2 столов на телефоне, но вчера пришлось играть и 5... шел везде хорошо, монеты выигрывал, но к баблу турнирова жутко не везло, из-за этого такой вот результат. Ещё раз извиняюсь, за такую вот ситуацию(
На счет доль: создаю новый пакет на сегодня, кто заинтересуется пусть немного подождут, а кто нет прошу написать и я сразу вышлю долю.
-22:30 $2.20 NLH [6 max] $3k gtd аут
-22:45 $4.40 NLH [Turbo] $8k gtd аут KQ<A3
-23:00 $2.7 NLH [turbo, knockout] $7.5k gtd +0.50 ayt
-23:15 $5.40 NLH [turbo, kockout] $10k gtd +7 итм 7.83 аут
-23:45 $5.50 NLH [1000 cap] $3k gtd аут
-1:30 The Big $4.40 $15K gtd не играл
нокауты в призы*
Переводы принимаю на ник ПС: Syhap
Начало турниров по Москве.
Ответственность за ден. средства и потерю возможной прибыли из-за прекращения работы рума несёт рум.Из-за падения интернета, Облнет.Из-за отключения света, Ленэнерго.
Во всех остальных случаях полная ответственность лежит на мне.
Просто ужасный день, простите что ничего не смог писать сюда так как интернет выключили за 40 минут до начала, я принял решение всё равно играть турниры, играл через телефон, признаюсь никогда не играл больше 2 столов на телефоне, но вчера пришлось играть и 5... шел везде хорошо, монеты выигрывал, но к баблу турнирова жутко не везло, из-за этого такой вот результат. Ещё раз извиняюсь, за такую вот ситуацию( На счет доль: создаю новый пакет на сегодня, кто заинтересуется пусть немного подождут, а кто нет прошу написать и я сразу вышлю долю.