nemx, как скажете,голос дольщиков в любом случае решающий,просто соотношение би/время начала/призовые подходит хорошо да и в хотах ни раз проходил далеко,должно же от дать) можно например договориться если у пакета идет профит то тогда добавлять эти два хота,если минус то убирать их,то есть сегодня два сыграть,посмотреть какой итог будет по первому дню и от этого дальше плясать.я думаю минимальный профит никому не интересен,вся надежда на выстрел
я не против=) главное, чтобы средств до мэйн ивента хватило=)))
За это можно не беспокоиться скупы все постараюсь отыграть которые запланированные в любом случае кроме как если не будет доступа к компу из-за форс мажора,на крайняк от себя добавлю если средства подъистощаться,для меня это не принципиально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.