Цитата (ritsar @ 30.4.2013)
Если не раскупится, попробуй сделать обратно 1000-1200$. Что-то мне подсказывает, что тогда быстро уйдет)
Цитата (lustrinell @ 30.4.2013)
Дистанция большая , тогда нужно будеть делать б.и типо фризы до 8 , ребайники до 3 и турбины до 3 . Хотя впринципе я так и хотел сначала , ну может с подключением одного или двух за сессию фриза за 11 и ребайника 4.40 , а турбины я не фанат .
Да риски возрастают, но и эффективность вложения существенно вырастает. На 100 баксов я мог бы купить долю 10%, а так только 4%. Т.е. мой ожидаемый профит с вложения 100 долларов в 2.5 раза ниже. Да, диспа растет, но я готов мириться с ростом диспы, за увеличение ожидаемой отдачи в 2.5 раза. Рисковать же 250 баксами я не готов.
Цитата (einstein @ 30.4.2013)
Т.е. 10% купить ты готов, даже если это тебе в минус на дистанции, а 4% - нет, несмотря на то, что это уже в плюс? Ты реально лудоман)
Давай не будем вешать ярлыки друг на друга. Кого-кого, а уж меня можно в последнюю очередь на этом сайте назвать лудоманом, хотя бы потому, что в покер я сам давно уже не играю. Когда играл, то играл всегда по банкроллу и в плюс. То же относится к бекингу. Я ни разу не взял долю, которая мне не по БР, как например тут долю в 250 баксов. Насчет эффективности, просто посчитай. С РОИ, скажем даже 20%, при среднем АБИ 8 и дистанции 800 ожидаемый профит в районе 1300. Со 100 баксов в данном предложении я буду иметь 36 баксов после вычета откатов. Итого мой РОИ вложения 36%. При стартовом пуле 1000. Я получу по ожиданию 91 бакс. РОИ вложения 91%. Есть разница? Да, диспа растет, но это не значит, что человек, который готов вложить в намного более выгодное и немного более рисковое предложение лудоман. Разумный риск на дистанции будет оправдан за счет большего оборота денежных средств. Если ты хочешь вкладывть без диспы, отнеси деньги в банк под 10% годовых.
Цитата (einstein @ 30.4.2013)
Ошибка твоих вычислений заключается в том, что реальный рои каждого марафона будет отличаться от теоретического. Другими словами, твой рои бэкера на дистанции из 500 и 1000 турниров не будет отличаться в два раза из-за откатов.
Поясню: при стартовом пуле в 1000 ты в половине случаев просто проиграешь все свои инвестиции, а в оставшихся - отдашь откат от большого профита, который после этого не покроет убытки от большого количества проигранных ранее денег. В итоге, в серии таких марафонов ты будешь в минусе.
А если БР увеличивается, то соответственно вероятность закончить марафон в минус становиться маленькой, и поэтому откат 30% уже не делает все предприятие минусовым, т.к. на дистанции из большого количества таких марафонов почти все они будут в плюс.
Всё просто и логично, ярлыки тут не причем. Банкролл 250АБИ - тут самый минимум даже, 500БИ уже значительно лучше. Но надеюсь, что мы с ТС сможем сбалансировать сетку турниров так, чтобы туда входило хотя бы около 50% турниров с количеством участников в районе 2К и меньше игроков, и тогда это будет относительно ок.
Опр http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/lustrinell/poker/ratings/BD95D9773386409BB719FD08D2A09AB6.html?t=3
Условия :
Сыграю 800 турниров :
1) Временные рамки не более 30 дней
2) Играемые турниры :
Фризауты до 8 $
Ребайники до 3 $
Биги и хоты до 5 $
Турбины до 3 $
3) Во время марафона играю только от бэккеров . В поиске открыт
4) Марафон может быть закончен :
- при заливе бра
- по требованию бэккеров
- по достижению профита 10 к по желанию игрока
- в связи с чрезвычайными ситуациями , не зависящими от сторон
- в случае недобора дистанции откат снижается на 5 % за каждые 50 турниров до пропорции 5/95 в пользу бэккера
- односторонний разрыв со стороны игрока возможен только если пакет будет в плюсе , с анулированием отката и не ранее чем через 400 сыграных турнира .
Собираю банкрол 1200 $ .
Откат 30/70 в пользу бэккера в связи с длительностью марафона .
Переводы принимаю на покерстарс , ник lustrinell