CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонусный рейкбек на Покердоме
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Бесплатное обучение омахе
Рандомайзер
РОПЛ
Бонусный рейкбек на CoinPoker
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Степ-гонка на 1win
Мобильные приложения
Живые турниры
ICM-калькулятор
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Эксклюзив на BCPoker
Что на ривере?
Калькулятор
Рандомайзер
РОПЛ
25 в подарок
Феноменальный рейкбек
Приз на PokerPlanets
Бонус на Покердоме
Бонус на CoinPoker
Призы за посты
Бонус на RedStar
Обучение кэш-игре
Степ-гонка на CoinPoker
Кэш-трафик
Степ-гонка на RedStar
Степ-гонка на QQPoker
GT+
Выгодные покупки
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Действует до 11 января
Первые 100 новичков после регистрации от GipsyTeam получат 10 при пополнении от 20 и выше.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, лидербордами и розыгрышами для участников. Старт 19 декабря!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam в декабре!
Узнать подробности
+25 к первому пополнению!
Турнирные билеты в подарок за первое пополнение игрокам GipsyTeam. Акция действует до 10 января!
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-120!
Подробнее
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт

№23-1000 МТСНГ по $2.50

1
1
  • тема превратилась в хз что

наверное стоит отписаться дольщикам, кто перевел деньгм а кто нет, и устраивает ли их собираемая сумма, они ведь бронировали доли не под утюгом и паяльником
    если кто то считает, что его кинули - перемещайтесь в арбитраж и предоставляйте доказательства

а оскорблять/учить жизни/игре - перебор, тем более если ты даже не являешься дольщиком пакета
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • Так долго некоторые лица требовали аудит(2 недели почти),а когда аудит получен уже дней 5 посмотреть не получается?! Значит с аудитом у меня полный порядок,как и было подтверждено ранее одним из моих дольщиков.Это настолько всем очевидно,что по-моему безполезно сейчас что то уже изображать про нехватку времени и пр..

Пакеты №20 и №22 отыграны,всё выплачено дольщикам в полном объёме и своевременно! (подтверждение моих слов можно найти на последних страницах данных двух пакетов,где дольщики отписали о получении)
    Пакет№20 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8848700#post8848700) и Пакет№22 (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=8837602#post8837602)

Тяжело мне было эти две недели,репутация очень пострадала из за этих подозрений.И с нестей меня сравнивали,и писали что мол и не девушка я вообще.Когда мои дольщики писали слова в мою защиту их нагло называли клонами,фейками и ещё некоторыми не лицеприятными именами.Понаставили минусов на джипси в репутацию,заминусовали отзывы обо мне и мои пакеты.Написали в отзывах что я мошенница!Пакеты№20 и №22 вышли в минус(я конечно не говорю что это чья-то вина,но под постоянным моральным прессингом очень тяжело играть.)

Благо есть люди,которые меня поддерживали и верили в меня до последнего! Спасибо всем кто верил! Спасибо вам,мои дольщики, что не повелись на интриги и россказни в этой теме !
    Вот и наступил хэппи энд нашей "Санта-Барбары"!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/36
    + 2
  • Полностью цитирую пост Графа:
    Цитата
    Оригинал пользователя TheGraf34
    Отпишусь пока так

Предварительно аудит посмотрен. Вопросов по нему нет, за исключением пары ненужных депов (как показалось Данилке на первый взгляд) и одного очень мелкого вывода (может быть оплачивался интернет).

У меня теперь не укладывается в голове.... А что это было и зачем такой цирк?

Ответов нахожу для себя 4:

1. Маню очень хитра. Готовилось реальное кидалово, т.к. имеющихся денег на счете более чем достаточно для игры самостоятельно, по крайней мере на лимит 2,5 бакса точно.
    Аккаунт оформлен на Маню - нежелание показать кассу.
    Заминка с ситуацией, т.к. не понимала как себя вести в подобной ситуации, когда еще ничего не украдено, а уже спалилась.

2. Маню настолько глупа. Реально считает что такой пакет делать есть необходимость и делать его именно в том виде, в каком она задумала.

3. Маню очень умна. Задумав "сделать" из меня дурака и зацепив в придачу в ряды дураков еще массу пользователей, для которых все как и для меня было все очевидно.

4. Аккаунт не на Маню (там парень :) ) - нежелание показать кассу.

Все три ответа меня не устраивают, особо третий (ненавижу постановочные ситуации) и первый (исходя из логики ситуации).

Таким образом, сотрудничество с тобой считаю плохой затеей на данный момент при любом раскладе, т.к. ключевой вывод для себя делаю таким.... это пункты 1 и 3.

Если бы это был пункт 2 то, ты скорее всего предоставила бы все данные сразу, а не юлила.

Пункт 4 считаю не существенным, т.к. этот вопрос решаемый и только женская логика могла "решить", что показывать кассу нельзя только по этой причине.... ну т.е. это не важно.

P.S. аудит будет просмотрен более детально. Возможно Данилка не увидел какие-то нюансы. Если в нем реально все нормально, то дискуссию с тобой прекращаем (хз почему ты не отжала у меня 50 баксов)

Склоняюсь, что Маню все-таки хитра :coolface: :coolface: :coolface:

Извини, Маш.... я удалю тебе рейтинг и оставлю -1 (со ссылкой на данную тему), но что-то ты переборщила с "экшеном". Все должно быть в меру....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/36
    + 0
  • Цитата
    Оригинал пользователя manu6
    Цитата
    Оригинал пользователя TheGraf34
    Отпишусь пока так

Предварительно аудит посмотрен. Вопросов по нему нет, за исключением пары ненужных депов (как показалось Данилке на первый взгляд) и одного очень мелкого вывода (может быть оплачивался интернет).

У меня теперь не укладывается в голове.... А что это было и зачем такой цирк?

Ответов нахожу для себя 4:

1. Маню очень хитра. Готовилось реальное кидалово, т.к. имеющихся денег на счете более чем достаточно для игры самостоятельно, по крайней мере на лимит 2,5 бакса точно.
    Аккаунт оформлен на Маню - нежелание показать кассу.
    Заминка с ситуацией, т.к. не понимала как себя вести в подобной ситуации, когда еще ничего не украдено, а уже спалилась.

Если готовилось кидалово то по каким причинам не состоялось?! Это конечно же риторический вопрос.. :)

2. Маню настолько глупа. Реально считает что такой пакет делать есть необходимость и делать его именно в том виде, в каком она задумала.

Может другой вариант,например написанный мной в самом начале этой темы ответ на вопрос:почему такой пакет?
    Цитата
    Оригинал пользователя manu6

Для дольщиков нет никакой разницы в прибыли собирать $1500 или $500,ведь ОБИ $2500 остаётся не изменен.Вот например,дольщик хочет взять долю на $50.Если собирать байинов на $500 это 10%,если собирается байинов на $1500 это 3% с хвостиком.Предположим,чистая прибыль дольщиков составит 100%(для простоты понимания),следовательно, 100% от ОБИ $2500!!! 3%с хвостиком от $1500 это $50,и 10% от $500 это те же $50,разницы нет,поскольку ОБИ $2500 остаётся неизменным!Единственное,в чём разница это то,что пакет с суммой требуемых байинов $1500 будет продаваться чуть дольше,чем пакет с суммой требуемых байинов $500. =)

3. Маню очень умна. Задумав "сделать" из меня дурака и зацепив в придачу в ряды дураков еще массу пользователей, для которых все как и для меня было все очевидно.

Граф,я не в коей мере не хотела обидеть тебя и твоих друзей моим пакетом=)

4. Аккаунт не на Маню (там парень :) ) - нежелание показать кассу.

Это предположение уже высказывалось ранее ;)

Все три ответа меня не устраивают, особо третий (ненавижу постановочные ситуации) и первый (исходя из логики ситуации).
    Таким образом, сотрудничество с тобой считаю плохой затеей на данный момент при любом раскладе, т.к. ключевой вывод для себя делаю таким.... это пункты 1 и 3.

За год продажи пакетов на стратеджи я не помню чтобы ты считал это когда то хорошей затеей :f_grin:

Если бы это был пункт 2 то, ты скорее всего предоставила бы все данные сразу, а не юлила.
    Пункт 4 считаю не существенным, т.к. этот вопрос решаемый и только женская логика могла "решить", что показывать кассу нельзя только по этой причине.... ну т.е. это не важно.
    P.S. аудит будет просмотрен более детально. Возможно Данилка не увидел какие-то нюансы. Если в нем реально все нормально, то дискуссию с тобой прекращаем (хз почему ты не отжала у меня 50 баксов)

Почему не предоставила аудит сразу?-По тому что в правилах нашего форума этого нет.И даже когда это правило появилось 12.12.12 в нём чётко написано что аудит может получить только дольщик.
    цитата из нового правила:• Продавец долей на PokerStars и Full Tilt Poker должен предоставлять аудит своих транзакций в случае просьбы дольщиков. Ты и твои друзья(за исключением Данилки)моими дольщиками не являетесь.Когда оказалось что твой друг Данилка-мой дольщик аудит был ему предоставлен как дольщику.

Склоняюсь, что Маню все-таки хитра :coolface: :coolface: :coolface:

Извини, Маш.... я удалю тебе рейтинг и оставлю -1 (со ссылкой на данную тему), но что-то ты переборщила с "экшеном". Все должно быть в меру....
    Как бы то ни было,но ты хотя бы нашел в себе силы признать ошибку,респект.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/36
    + 0
  • Остальное можно почитать на стратеджи.
    Тема мошенничества не подтвердилась.Прошу убрать из моей репутации минуса!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/36
    + 0
  • Ну неужели эти интриги/расследования (нужное подчеркнуть) подошли в своему логическому концу...
    Теперь буду с умилением смотреть как команда товарисчей (которым нечем было заняться) будет убирать минусы
    И комменты с извинениями тут тоже интересно лицезреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • а почему % был изменен со 100 на 61% бекнуть на все 100 и посмотреть результат
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • хммм... даже несмотря на то, что никакие подозрения не подтвердились, и ты вышла красиво из ситуации, ты все равно осталась интриганкой...
    и почему нужно извиняться за опасения по поводу того, что человек долгое время держит свою честность и репутацию в подвешенном состоянии... хотя я и ничего плохого в адрес Марии не говорил, и не минусовал, но все же..

то есть по идее если бы я вложил в человека, а он начинал мутить что-то непонятное и подозрительное, уклоняться от разъяснений, но в итоге, потрепав нервы я получил бы результат такой, что человек вовсе беспричинно такие мутки устраивал, и оказалось все честно, то я еще за это должен за мое беспокойство извиниться?? да не охереть ли? это наоборот, человек который мутил лучше бы извинился!

и с чего кто то должен минусы убирать? большинство из минусов было вполне обоснованно

Маша, из-за этой ситуации стала крайне инвестиционно не привлекательна, пусть может и не для всех, но для меня точно

дела остальных - уже не мое дело, высказал свое мнение, как мнение потенциального инвестора
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 1
  • Moon, Маша долгое время держала свою репутацию в подвешенном состоянии, из за принципиальности. ИМХО правильно делала (хоть я бы немного иначе всё сделал). Принцип состоял в том, что с какого перепугу она должна предоставлять аудит непонятно кому? Как-то так)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Moon, Сильно и главное - очень граматно!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Цитата (Moon @ 24.12.2012)
    хммм... даже несмотря на то, что никакие подозрения не подтвердились....

Если бы аудит просили бэкеры,я бы согласилась с тобой на 100%.Но аудит просили не бэкеры!!! И не по каким правилам давать этот аудит им я не обязана была.И не дала! Дала аудит двум дольщикам,один из них оказался другом человека,который выражал подозрения в мою сторону.
    И мне не совсем понятна какая тут может оставаться тень.. Это как в том анекдоте чтоли,когда ложечку нашли а осадок остался..)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/36
    + 0
  • manu777512, мнения людей поменять нелегко,а может и даже не возможно, каждый говорит то,что считает правильней с его точки зрения,мой совет,разайдитесь по любовно.
    P.s. moon очень грамотный человек.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Цитата (vasyaga @ 24.12.2012)
    manu777512, мнения людей поменять нелегко,а может и даже не возможно, каждый говорит то,что считает правильней с его точки зрения,мой совет,разайдитесь по любовно.

Да я и не против как бы разойтись полюбовно)
    Я разве спорю с тем что он грамотный.Но я уверена на 99% что моя тема на стратеджи не многим далась для того чтобы прочитать её целиком.По этому сейчас я вынуждена оправдываться,разъяснять чётко конкретную ситуацию,что бы не было каких то недопониманий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • Стас, ты читал вообще холивар в теме на ПС? В том, что у мовра с Машей мозгов нет я удостоверился. Неужели и ты такой же недалекий?
    Маша, ты можешь ответить на вопрос: зачем был весь этот цирк? У тебя есть липовые дольщики, которые сейчас или раньше - не суть, бронили доли,создавая ажиотаж, а потом сливались. Это уже мошенничество как бы.
    Но, прочем, от темы я отвлекся.Все твои песни о том, что условия пакета адекватные или о том, что ты такая вся из себя честная, что супер-модераторам форума отказывалась показывать аудит, мотивируя это тем, что не обязана - это такой ебаный бред! Вот честно, мне кажется, что ты немножко ебанутая. Я уж стараюсь помягче, но логики в твоих мыслях и рассуждениях просто нет!
    Ни в коем случае не собираюсь извиняться или удалять минус в репе. Могу лишь заменить написанное там на "Глупая, как бревно", если хочешь. Поменять?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/16
    + -2
  • Цитата (Stakron @ 25.12.2012)
    Стас, ты читал вообще холивар в теме на ПС? В том, что у мовра с Машей мозгов нет я удостоверился. Неужели и ты такой же недалекий?
    Маша, ты можешь ответить на вопрос: зачем был весь этот цирк? У тебя есть липовые дольщики, которые сейчас или раньше - не суть, бронили доли,создавая ажиотаж, а потом сливались. Это уже мошенничество как бы.
    Но, прочем, от темы я отвлекся.Все твои песни о том, что условия пакета адекватные или о том, что ты такая вся из себя честная, что супер-модераторам форума отказывалась показывать аудит, мотивируя это тем, что не обязана - это такой ебаный бред! Вот честно, мне кажется, что ты немножко ебанутая. Я уж стараюсь помягче, но логики в твоих мыслях и рассуждениях просто нет!
    Ни в коем случае не собираюсь извиняться или удалять минус в репе. Могу лишь заменить написанное там на "Глупая, как бревно", если хочешь. Поменять?

Очень лестно получить о себе подобный отзыв.Но он с плохой стороны характеризует скорее тебя нежели меня. Две недели не обоснованно обвинять девушку в мошенничестве,ставить минуса,намеренно портить репутацию,а после того как выясняется что оказывается всё в порядке и обвинения ложные писать подобные слова.Вспомнился мультик маугли,такой персонаж как Табаки...
    Желаю тебе всего чего тебе так не достаёт...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/36
    + 2
  • Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом: от сих троих избавь нас, Боже!.. (с) Лермонтов
    Все про тебя
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/16
    + 0
  • Цитата (Stakron @ 25.12.2012)
    Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, что черпать воду решетом: от сих троих избавь нас, Боже!.. (с) Лермонтов
    Все про тебя

Цитировать фразы,ещё не означает понимать их смысл.Склоняюсь к мнению что в этой области у тебя пробелы,также как и в вопросах этики и воспитания.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/36
    + 0
  • До поры - до времени я держался, поверь. Но глупых людей не люблю. А всяких махинаторов тем более
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + -1
  • Понимаю,тебя очень задело что ты "сильный мужчина" и твои друзья,не сумели опустить меня,-слабую девушку... (причём методы использовались всякие)Начиная от мошенницы и заканчивая откровенным стёбом. Но имей силу хотя бы уйти красиво как это сделали твои друзья.Думаю что твои дальнейшие комментарии только подтвердят выше изложенные мной факты.gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/36
    + 0
  • Ребята, вы не делайте поспешных выводов, так как период аудит файла охватывает примерно 40 дней, 3 или 4-е пакета и массу дольщиков.
    Поэтому, фраза Маши, о том, что раз "молчат уже 5-ть дней" значит все в порядке..... не актуальна.

То, что глобальных косяков не обнаружено - это факт. Так-же думаю понятно, что глобальный косяк обнаружить было невозможно в принципе, т.к. с подобными нюансами игрок с большей вероятностью просто свалит и все.

Но Маша у нас не такая белая и пушистая, как кажется на первый взгляд :)

Смотрите на Стратеджи обновленную инфу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/15
    + -1
  1 4 5 6 8  
144 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.