Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Дали фрислот в22 но я аут во втором круге, в фл аут с ак в к10 и 1010 на флопе 8ТК
С телефона пишу поэтому в таком формате..... Толи сам инет толи комп тормозит жутко
27 и 10,5 не вгружвл так как со смартфона из будет неудобно долго играть..попробую плюсануть в 10.5 ху кноке в 3.15 если интернет отляжет можно попробовать кнок 27 в 4-45!
Обновил 1й пост...внес результаты по играм которые вчера успел отыграть, осташиеся вчера не решился....комп лег спать вчера в час ночи без моего ведома, а с телефона пипец физически так долго неудобно играть, я шуты до утра с перерывами играл так у меня шея и плечи затекли в хлам
10кнок + 5.5 за фл( так.как играл 5.5 а не 11 на него народу было в начале турнира 11тел) 15.5
осталось 3 турнира
27кнок
10.5 кнок
10.5 hu кнок 48
Что делаем? доигрываем пакет или вносим результат так как есть?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Минимальная доля изменена с 5% на 3%