Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хотел написать сейчас много букв про ЕВ и про то как не складывается игра, но думаю это все будет похоже на некому ненужные отговорки! Когда у тебя все получается, то все вокруг рады этому,ты герой) и с точностью до наоборот, когда не получается НИЧЕГО! Но это нормально, это ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ подход! Я сам в первой продаже установил высокую планку, и теперь обязан ей соответствовать, даже не обязан, а должен стараться и делать все возможное, чтобы ей соответствовать. Но пока у меня ничего не выходит, зло берет от этого, но, как и говорил я ранее, сделаю все что будет в моих силах.
Ух сколько букв то) Все теперь в данной теме только отчеты и графики, ну и ответы на вопросы дольщиков, если таковые будут!
Цитата (Langolier86 @ 20.12.2012) Это ирония, упрек?
Я думала, что ты поймешь шутку по поводу линиии ЕВ на Старзах...
Никто тебя не хотел упрекнуть, а желали только подбодрить. Так что спокойно играй дальше.
Удачи!
Я думала, что ты поймешь шутку по поводу линиии ЕВ на Старзах...
Никто тебя не хотел упрекнуть, а желали только подбодрить. Так что спокойно играй дальше.
Удачи!
Цитата (Langolier86 @ 20.12.2012) Когда у тебя все получается, то все вокруг рады этому,ты герой) и с точностью до наоборот, когда не получается НИЧЕГО!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
начинай уже спасать, рви давай