Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сегодня играть не буду...случайно попал на встречу, и не смогу...как только приэду домой розошлю деньги...извините за сложившуюся ситуацию...обезательно дам вам и сбе возможность наверстать етот минус по марафону... у кого будет желание, на следующий забронирую в первую очередь для участников этого, просто не думал, что етот розкупят так быстро..если что , все в личку...еще раз, извините, но даже после пива играть не сяду...(((
его уже розкуили....я не думал что так быстро....если не буду играть WCOOP, то с 2-го сентября, если буду, то специально после 22 зделаю для всех вас марафон вне зависимости от бр, отыграю минимум 500 снг... извините плиз... постараюсь возместить минус....
Ваня, я же просил не переводить!!! Теперь даже не знаю, как быть с долей в следующем марафоне, старзы просто задолбали своей подозрительностю к моим переводам!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.