7-го числа общались по скайпу.
Считаю, что вправе выложить часть переписки.
На мой вопрос, почему такое отношение к пакету.
"[07.04.2012 1:29:39] Медков Игорь: по пакету, болел сначала, а последние пару дней в реале делами завалили и времени было тупо на сон
[07.04.2012 1:29:48] Медков Игорь: сейчас продолжу катку и все в теме будет отписано"
По ОПР с 6-го числа ничего не играл.
Кэш сессия не было.
Не знаю, что думать.
Предлагаю подождать до завтра до вечера.
Сыграно 33\500. Профит -40.25$.
Извиняюсь перед дольщиками за задержку. Сначала болел, потом бухал(куча поводов и не отказаться, да и не сильно хотелось отказываться, отдыхал от покера и от всего остального). По поводу МТТ все объяснил, никакого нарушения договоренностей. Заявленные 500 турниров обязуюсь отыграть в течении 14 дней, начиная с сегодняшнего дня.
Цитата (OlegKh @ 16.4.2012) Игорь, это что за отношение такое к пакету?
Да блин, реал задолбал. До 24-го отыграю как и отписал выше, кровь из носа. Или верну все в случае отрицательного профита к 24-му. Тебе сегодня ночью в скайп отпишусь.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.