Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
прошло еще 2 уровня. стек по прежнему 30к. поднимался до 37, до под конец сделал 2 ошибки. из за перелета в какой то момент сильно клонило в сон, но щас перерыв, сходил в душ уже щас поем и в бой. блайнды 150-300 с анте.
в одной из раздач переблефовал О'Негреану=)) больше похвастаться нечем.
закончил день со стеком 21100. блины 400-800 анте 50 будут.
проиграл 5 бет пот размером 20к! с К4 против 87 врага(он без позы решил подколить гей 5 бет), после этого немного все пошло наперекосяк, на тв столе пострадал фигней, стал коротким 9к, потом круталнулся.
Сообщение отредактировал nl_profit – 7 апреля 2012 14:23
Прикольно, я сидел рядом с тобой и даже не знал. Я сидел за столом с Ксуан Лю и Дюамелем, ты на каком боксе сидел за столом? Негреану на первом а ты где?
Цитата (MountainRose @ 7.4.2012) Прикольно, я сидел рядом с тобой и даже не знал. Я сидел за столом с Ксуан Лю и Дюамелем, ты на каком боксе сидел за столом? Негреану на первом а ты где?
Энивей, гудлак завтра
Аут из мейна. Ничего не складывалось, когда рейзил обязательно 3 бет. когда у меня АК на батоне все пас. В итоге фиш лимп я олын 15бб с 99, у сб КК. Завтра придется сайд по 1к евро играть.
Катаю сайд по 1к. вначале проиграл 3.5 к из 10к, агрессивно сыграв со стрит дро, но уперся в сет(опп получил по риверу фулхауз и прочекал, я блефовать к своей радости не стал). потом наловил сет и выставился с дюхамелем на доске в10 5 с 55 против КД. Осталось 900 фишек при блинах 50-100. в итоге крутанулся, потом поставил пару сквизов. щас стек 10к. стол очень хороший, но к сожалению рассаживают. надеюсь будет не хуже, гл ми и дольщикам)
вылетел на блинах 150-300. отрейзил кв. флоп д36 я ц бет за мной кол. терн К. я еще бет - кол. Ривер 4. я чек, мне олын 5к в банке 7к. я вколил со словами сет что ли. ДД показали. недоволен раздачей сказать по правде, все улицы сыграл плохо.
Сообщение отредактировал nl_profit – 10 апреля 2012 07:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сразу видно, что слабое поле...