Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Друзья - я приболел в последнии дни. Сегодня решил все же катать запустил первый тур и понял - что ночь не просижу. Ничего более грузить не стал. До конца марафона по сроку чуть более недели - посмотрим сколько успею откатать - по результатам или закончим на чем будет или по согласию дольщиков на неделю продлим.
По сегодняшнему туру - играл 4.5K на 888 - 23 место из 742 тел - призовые равны 48$. Не свезло - сначала за топ1 стек проиграл префлоп А8<A2 ривером - потом - попал в АА.
Отдельной сессией его рисовать на главной не буду - добавлю в последнюю.
Цитата (CYXOB @ 5.3.2012) Выздоравливай....
По мне так не важно в какие сроки будет отыгран марафон, главное чтоб был отыгран!
Удачи в концовке марафона!
Спасибо!) Тут правда не поймешь концовка-или начало)
Уважаемые дольщики - поскольку марафон затянулся в виду того - что я пока не в состоянии начать полноценнннно катать - а срок уже прошел - просьба всех отписаться - можно в личку - кто остается - к катке приступлю дня через 3. Для всех остальных готов выплатить по текущему результату - соот-но Вашим долям - благо результат на данный момент положительный.
Приветствую всех! Что ж- по поводу продолжения марафона или выхода из него отписались все кроме AAAAnton. Молчание, как известно, знак согласия) – поэтому считаем, что он тоже за продолжение). Итогом – остались все, кроме Artem_Kornev и BalandinY. Их доли я выкупил. Рассчет с ними по результату первых 3-х сессий будет произведен со дня на день – деньги в пути с 888. В 4-ю сессию мы вошли уже новым составом, результаты ниже.
Вчера отыграл 9 туров. Хорошее кол-во итм переросло в 1-ну финалку. Мало склеилось на ней – обладая 3-м стеком проиграл префлоп чипу-рыбе с АК против 22, конечно же за топ-1 стек. Всего лишь 5-е место. Вот так выглядят результаты дня, а точнее сказать вечера-ночи:
Всем доброго времени суток! К огромному сожалению, по ряду объективных причин - так и не получилось начать катать "во весь рост". Думаю, будет честно не затягивая рассчитаться со всеми по текущему резалту - откат себе брать не буду - в качестве компенсации для дольщиков. В дальнейшем буду выставлять разовые пакеты - так же на пати и 888.
Просьба всем отписать в личку ник и рум - куда готовы принять $ за марафон - дабы я не закопался в поисках за давностью дней. Сорри еще раз - что не добили дистанцию до конца - но итоговый плюс все же есть.
Спасибо всем за доверие!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По сегодняшнему туру - играл 4.5K на 888 - 23 место из 742 тел - призовые равны 48$. Не свезло - сначала за топ1 стек проиграл префлоп А8<A2 ривером - потом - попал в АА.
Отдельной сессией его рисовать на главной не буду - добавлю в последнюю.