Цитата (ekziter @ 13.11.2011) оплатил с такого же ника. gl
Вижу, сам пост никто не читал
Не хотел туда сюда переводы гонять, так как не уверен, что сыграю, потому и говорил, что только бронь пока, но теперь уже - кто послал, так послал. Надеюсь, что не получится сыграть, в общем (из-за заноса мейна).
На сат с 10 проходками зарегилось 8 человек и орги поменяли его на обычный ребайник. Думаю, завтра соберется мало человек, как следствие и полечу домой просто, так как у меня билет на завтра вечером, а ждать, соизволит ли кто зарегиться туда, означает пропустить самолет. Думаю, максимум 15 человек соберется из-за отмены сата, если вообще не отменят турни. Доли верну, как приеду.
Всем всё послал, если что не так, сообщите, но вроде ошибок быть не должно. Тем, кто брал и на главный пакет, пошлю отдельно сейчас, чтобы не путаться самому в расчётах.
Сообщение отредактировал Blackwinterday – 23 ноября 2011 06:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.