Сегодня узнал, что на этот турнир будет сателлит с 10ью гарантированными проходками, и стало быть, думаю, что наберётся человек 25 как минимум, возможно и больше. Практически уверен, что состав будет слабым, так как этот турнир не входит в пакет, и многие ливанцы и турки, вылетев из мейна, захотят погемблить, тем более, что байин для них не заоблачный - $4400. Не думаю, что где то ещё может быть турнир с таким байином, неплохой структурой и столь потенциально слабым составом. К тому же, на ВИП турнир налога в 5%, как на МЕ - нет.
(Кстати, в сателлите на ВИП будет просто адский +ЕВ, не знаю, как они собираются отбить гарантию в 44000, при том, что сателлит всего через 4 часа после начала мейна.)
Так как, во первых, я надеюсь, что буду ещё в мейне на начало ВИПа (второй день), а во вторых, не знаю, сколько людей соберётся и какой всё таки будет состав, на данный момент принимаю только бронь от известных пользователей/бэкеров (и если кто то не успеет послать в день ВИПа, а я его сыграю, буду считать, что мне этот человек должен, а не то, что доля отменена) и сообщу о том, буду ли играть, соответственно только перед началом. Остальные могут просто оплатить долю, естественно, если не буду играть - всё верну.
Не думаю, что моё решение играть будет зависеть от того, сколько я продам, если увижу, что хороший состав - сяду.
Мои результаты оффлайн. На Кипре РОИ огромный (хотя, не буду утверждать, что это не причуды дисперсии, как известно - оффлайн дистанцию тяжело набить).Онлайн турниры играю очень редко и в основном килополя (ВКУП/СКУП/СМ итд), так что статистики почти нет.
Цитата (Выигрыватель @ 11.11.2011) на данный момент принимаю только бронь. - Т.е мою бронь не примешь? Вопрос к тому - оплачивать или нет?
Ну так как ты относительно новый пользователь, то лучше всё же оплати сейчас, и, понятно, если не сыграю - просто верну. Просьба ещё - забери плз оставшийся 1%, а то не туда, не сюда получается. Получится $156 за 3% и продажа будет закончена.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(Кстати, в сателлите на ВИП будет просто адский +ЕВ, не знаю, как они собираются отбить гарантию в 44000, при том, что сателлит всего через 4 часа после начала мейна.)
Так как, во первых, я надеюсь, что буду ещё в мейне на начало ВИПа (второй день), а во вторых, не знаю, сколько людей соберётся и какой всё таки будет состав, на данный момент принимаю только бронь от известных пользователей/бэкеров (и если кто то не успеет послать в день ВИПа, а я его сыграю, буду считать, что мне этот человек должен, а не то, что доля отменена) и сообщу о том, буду ли играть, соответственно только перед началом. Остальные могут просто оплатить долю, естественно, если не буду играть - всё верну.
Не думаю, что моё решение играть будет зависеть от того, сколько я продам, если увижу, что хороший состав - сяду.
Мои результаты оффлайн. На Кипре РОИ огромный (хотя, не буду утверждать, что это не причуды дисперсии, как известно - оффлайн дистанцию тяжело набить).Онлайн турниры играю очень редко и в основном килополя (ВКУП/СКУП/СМ итд), так что статистики почти нет.
Высылать на Bwd26 (Israel)