Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Собираюсь отыграть серию турниров с БИ 22-55( а так же возможно отыграю 2-4 турнира за 109$(воскресные Sunday kick off, и The bigger) общаю сумма бай инов которых будет равна 4200$
Сессии буду начинать не по расписанию а тогда когда буду отдохнувший, что б увеличить производительность.
Планирую отыграть серию за две недели
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь отыграть серию турниров с БИ 22-55( а так же возможно отыграю 2-4 турнира за 109$(воскресные Sunday kick off, и The bigger) общаю сумма бай инов которых будет равна 4200$
Сессии буду начинать не по расписанию а тогда когда буду отдохнувший, что б увеличить производительность.
Планирую отыграть серию за две недели
информация о мне:
кф.1.155
откат 15% только с ТОП 3
Минимальная доля- 1%(48,5$)
1%=48,5$
2%=97$
5%=242,5$
10%=485$
В продаже осталось 3%, остальное продал на стратеджи.
Переводы:Bullet1337(PokerStars)