Цитата (Shymaxer @ 14.7.2011) Ошибся я с коллом по A8. Больно он фишной, думал увидеть там какие-нибудь 98 одномастные, а не KQ. К счастью затащили. Ещё 1 круг пройден.
В 10.50$ уровень игры сразу повысился. Не складывалось в нём, что ещё усложнило игру. Выйграл олин Q9>AT. Опять потерял стек. После этого создал имидж фиша в тильте пихающего any2 и он заколлировал мои QQ по 67 (незнаю, что он расчитывал увидеть у меня). И решающая раздача AK>QJ. ГГ. +5$
Цитата (VanishCall @ 14.7.2011) Когда мне такое в чате пишут, я изи выкидываю, там только натс) Видимо опп фишной тебе попался)
Ты бы видел какие там оппы В основном плохо играют из-за хрупких яиц))) Ну не умеют они до конца идти. Ещё радуют рейзы))) Некоторые думают, что если поставить на префлопе 1/3 своего стека, то я точно выкину, особенно весело, когда они попадают в натсы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.