Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет всем! Долгое время не играл, т.к. совсем не было возможности..Сейчас я снова в форме и готов выигрывать! Соответственно есть проблемы с Бром, поэтому и решил продать доли!
Доли переведу также на Ps! Сделаю это в кротчайшие сроки!.Во время турниров буду отписываться здесь.
Надеюсь на хорошее сотрудничество!)
В случаи не продажи оставляю право за собой не играть турниры,Также в случае личных непридвиденных обстоятельств оставляю за собой право не играть. В этом случаи все доли будут возвращены.
Привет всем еще раз. Вчера я сыграл только 3 первых турнира, выступил в них не удачно. Потом, почувствовав, что не складывается совсем, решил прекратить сессию. Всем спасибо, в течение дня разошлю всем доли!
Upd произвел возвраты!
Сообщение отредактировал Kricty_fv – 6 июля 2011 11:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собственно турниры только на Пс:
20.00 22$;
21.00 22$;
21.00 5$;
22.00 11$;
22.30 3.30+R(5BI);
23.30 11$;
00.45 5.50 2R+A(4BI).
Итого=107.30
Продаю 70% с кефом 1.22! Минимальная долька равна 5%=6.50$. доли принимаю на Kricty_f (Москва).
Ccылка на результаты Ps and Ftp:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Kricty_F/poker/results/9DF9160E35B3465DADCEEA0E3B3CFB38.html?t=2
Sharkscope- ник Kricty_f(PS)
Kric(FTP)- http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Kric/poker/results/9FE479423BBB4FD58CE4467CDE86BAEC.html?t=2
Доли переведу также на Ps! Сделаю это в кротчайшие сроки!.Во время турниров буду отписываться здесь.
Надеюсь на хорошее сотрудничество!)
В случаи не продажи оставляю право за собой не играть турниры,Также в случае личных непридвиденных обстоятельств оставляю за собой право не играть. В этом случаи все доли будут возвращены.
Бронь до 18.00 05.7.11!
0%:
MaDFasT-20%
CANEK1988-15%
Alex732-10%
Feelgood-5%
yogi744-5%
loop-15%