Показать статистику темы

Статистика темы
1641821 просмотр
11551 пост
7,50 в среднем постов в день
3613 постов автора
+13,87 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
22.08.2014 Не с целью получения плюсов, а… +277
18.08.2014 Павлодар устроил скандал на ЕП… +226
27.07.2014 Сергей Шнуров зарегестрировалс… +208
09.09.2014 Случай на заправке. 5) Иннер… +201
20.05.2014 Редакция «Джипситим» , май 201… +193
Самые активные читатели
Постов
ChillLEO 468
BlaCKSuRGeoNNaiV 267
MepJIuH 249
Pavlodar 207
killernah 157
  • Бля, я начал читать Маяковского. Рэп сука
  • Цитата (zekhe @ 11.5.2018) *
    Почему тебя часто тянет (тянуло?) в Москву? Почему не, Питер, например?

    Писал ответ, но компьютер отключился, и вроде бы случайность, но случайностей не бывает, и если даже я не прав, то набирать изнова не хочется. Напишу немного – отразив основные мысли.

    Если кратко, то в Москву меня позвали друзья, которые перебрались в столицу и хотели помочь. Меня покер разъедал, как крокодил. Это же мечта дурака играть в карты и не работать. Всего я в Москву уезжал трижды и трижды возвращался обратно.

    Первый раз из-за поисков смысла жизни, второй из-за судимости, третий , нынешний, назову пиздецом – хорошее слово к той свистопляске, что была.

    Я беспомощный, и потерял всякую уверенность в себе. Я понимаю, почему люди становятся злыми. Тяжело прибывать в нирване и насвистывать музыку из «бременских музыкантов», когда под ногами болото.

    Мне реально тяжело. Я вижу, что проебываю последние годы своей цветущей юности на какую-то пародию нормального движа. С одной стороны мир с шипами, который никак не хочет меня принять, с другой сам, в человеческом облике, полный качеств, которые мешают здоровому функционированию. И посреди этих двух огней какая-то точка похожая на слово «Я».

    И я не знаю, что делать! Я не вижу выхода, как можно раскрутить ситуацию в свою пользу. У меня нет денег, нет особенных знаний, нет связей, нет образования.

    Сомневаюсь, что я делал что-то не то, что сделал бы другой на моем месте. Я сажусь на мягкий стул, а оттуда вываливается елда. Тут же был нормальный стул, смотрю на обивку, а там на пружинах поскакивает черный резиновый фаллос.

    Мне нужна ситуация и свежая идея.

    В душе я надеюсь на хеппи энд , и если все кончится грустно, то жизнь полная ебала.
  • ЛингвоЛатино, а ты пробовал программирование? Сейчас за 3-5 месяца можно набрать базу, и без образования и опыта работы устроиться джуном, сразу получать нормальные бабки с хорошими перспективами.
  • Цитата (molochnik @ 15.5.2018) *
    ЛингвоЛатино, а ты пробовал программирование? Сейчас за 3-5 месяца можно набрать базу, и без образования и опыта работы устроиться джуном, сразу получать нормальные бабки с хорошими перспективами.

    Нет, не пробовал. Чтобы ты понимал у меня нет 3-5 месяцев- и это только первая причина ( мне негде жить, у меня нет денег). Вторая -я не уверен, что получится и как я писал( я не уверен в себе). Я не могу настроиться на изучение чего-то нового, мне все трудно дается, нет нужной мотивации, блуждает ум, внимательность и усидчивость. Третье возможно косвенная причина, но у меня отсутствует понимание работы модели компьютерного поведения.

    Нет ресурсов на этот план. И возможно идея хорошая, но не в моем случае.
  • Ну а с покером что?
  • Цитата (Key @ 15.5.2018) *
    Ну а с покером что?

    У меня ноль на счету. Редкий случай, когда появляется какой кеш, то сразу же закидываю, поднимаю чуток, а потом один и тот же сценарий. Нужен апстрик, которого нет. А чтобы играть на дистанцию нужен банкролл, которого опять же нет. Плюс я изымаю со счета, чтобы было на что жить, а это негативно сказывается на менеджменте.

    В покер я не поднимал денег последние два года. Мелкие крошки и не более. После того, как "Старзы" поменяли вид лобби, игроки перестали находить мои игры. Ха лимитки и другие странные игры не популярны.

    Покер, как жизнь, и то и другое хуй побьешь. Естественно говорю про себя.

    У меня плохая психическая подготовка, неправильное мышление и банально не прет. Ай, очень больно о покере говорить.
  • Может написать книгу? У тебя хорошо получается писать. Все равно других вариантов вроде нет...
  • Цитата (man_of_letters @ 15.5.2018) *
    Может написать книгу? У тебя хорошо получается писать. Все равно других вариантов вроде нет...

    И это тоже не получается, к сожалению. Я не писатель. Это только благодаря форуму я реализовывал и реализую свои творческие наклонности, но я не писатель в классическом понимании этого слова. Вероятность того, что у меня получится , а тем паче что это кого-то заинтересует мизерная. Я не верю ни в себя, ни в мир, ни в удачу. Пиздец короче. Потерянный.

    Я разочаровался почти во всем. Поэтому сам не понимаю что и как. И что дальше. Только садишься за пианино играть, а тебе на руки кидают крышку.

    Надо думать. Я в горящем здании, а как говорят пожарники: огонь в переговоры не вступает. Надо срочно думать и действовать. Искать идею и ситуацию.

    Идея должна быть свежей и новой. Я даже стал изучать шашки, шахматы, го, монополию, разные квесты и логические игры, чтобы более широко смотреть на мир.

    Потому что ..ну потому что. Заебала чепуха
  • Всё новое - хорошо забытое старое, братан
  • Может самоубийство поможет, говорят норм штука.
    Курт так думал, Честер и многие..
    Сам единожды пробовал, но вовремя соскочил-духа не хватило, страшно стало!
    Зато потом по-другому смотришь на вещи и прочее.
    Я думаю тебя может вытащить труд в прямом смысле, просто устроится куда нибудь не в офис, а работягой, хотя бы на пару месяцев и чисто ебашить-бери больше, кидай дальше!
    Мозг отдохнёт от тлена и депресухи!
  • Автор темы
    Мне нравилось, как моя покойная бабушка Анна Фалалеевна вела себя во время разговора. Она закидывала ногу на ногу, смотрела на собеседника и постукивала челюстями. Зубы, как будто ботинки с обитым каблуком чеканили по палубе теплохода. Моряк танцевал яблочко, весело улыбаясь и разводя руками, когда вставал.

    Трудиться – хуиться. Я также хочу сесть и слушать, стуча зубами. Вероятность, что я получу дельный совет не больше , чем вероятность того, что Илюшан – это переодетый пришелец зеленого цвета, а у Феруэлла есть брат- близнец в Электростали, любящий разгадывать сканворды из «Тещиного языка» и сувать большие страпоны в самые откровенные места.

    Сучка не захочет – кабель не всочит. Необходимо, чтобы осознание , что труд является панацеей родилось в моей голове, и это должно подстегнуть. Но зная себя, я найду сто оправданий, чтобы ничего не делать. Даже размышляя логически, я не могу понять, почему предложенная схема работает. Все дело в том, что мы даем советы, основываясь на себе, на своем опыте, а на планете с четырьмя океанами 6 млрд разных уникальных конструкций.

    Прыгай - не бойся, вся жизнь - сплошная ложь, прыгай и ни о чем не беспокойся, все равно когда-нибудь умрешь. Самоубийство - такая хуйня. Зачем? Это глупо! Несомненно человек, который дошел отчаяния – это самый везучий человек, потому что у него открываются глаза, он начинает по-другому думать и даже по-другому дышать, в его плоть вселяется Диоген и переоценка ценностей. И конечно на фоне полного фиаско в дальнейшем начнется белая полоса – на фоне уродливой подруги каждая девушка кажется секси.

    Я – пленник себя. Что с меня возьмешь? Был бы на моем месте розовощекий юноша с угловатым подбородком , сглаживающий середину книги для удобства чтения, полный нескончаемых сил и амбиций, чье сердце горит огнем, подобно углю из костра. Чья рука зажимается в стальной кулак, а дух силен, то, конечно, все дороги открыты, но это не мой случай.

    Мне выпала моя история, мой персонаж, а даренному коню, как говорится, в зубы не заглядывают. Я ничем не отличаюсь от президента, барыги, шахтера, шлюхи, певца – основание у нас одно. Мы все одинаковы, а различия есть только у наших ролей, которые мы из-за божественного гипноза принимаем за свою сущность. Заглядывать в себя опасно! Потому что мир начнет рушиться, потеряете друзей, семью, самые искренние мечты и смыслы испепелятся. . Вообще самое великое слово в этом мире – это "мечта". Мечта правит человеком, дает ему силы, мотивирует его, и в тот момент, когда вы перестаете мечтать, вы потухаете, как отекшая по гематоме собственного парафина свеча.

    Посмотрим, чем закончится. Вроде на «Кинопоиске» у фильма под названием жизнь охуенный рейтинг .
  • Название
    Цитата (ЛингвоЛатино @ 15.5.2018) *
    Пиздец короче. Потерянный.
    Эпиграф
    Цитата (ЛингвоЛатино @ 15.5.2018) *
    Я не верю ни в себя, ни в мир, ни в удачу.
    Слоган
    Цитата (ЛингвоЛатино @ 17.5.2018) *
    Илюшан – это переодетый пришелец зеленого цвета
    Мы подумаем как продать. Форум умный.
    Цитата (ЛингвоЛатино @ 17.5.2018) *
    Прыгай - не бойся, вся жизнь - сплошная ложь, прыгай и ни о чем не беспокойся, все равно когда-нибудь умрешь.

2 человека читают эту тему (2 гостя):