Показать статистику темы

Статистика темы
462880 просмотров
2802 поста
1,54 в среднем постов в день
1272 поста автора
+16,85 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
10.10.2016 Аеае, мои маленькие миллиардер… +225
24 января Хотел потралеть снова подгорев… +145
12.12.2014 Всем известно, что Антоша мнит… +143
23 мая Кто смотрел мой последний стри… +142
17.09.2016 Для тех кто все-таки купил Сим… +139
Самые активные читатели
Постов
hochunl5k 77
shakeitbaby 65
ЛингвоЛатино 47
PenoplastObSteklo 42
MoronMode 40
  • Цитата (Fellini @ 7.4.2017) *
    А скайп где взять?
    https://www.skype.com/ru/
    Не благодари
    Спойлер: Показать
  • Стефан в лиге. +over9000 к престижу.
  • Почта россии.
    Заказывал я тут недавно себе компьютер с Германии. Выбора кроме почты россии небыло, поэтому пришлось согласиться. На всякий случай заказал усиленную упаковку, так как знаю, что на нашей почте либо спиздят, либо разобьют.

    Прихожу я забирать свою видеокарту. Жду в очереди.
    Заходит недобрый мужичок со словами «у меня тут посылка повреждена, куда мне?». Его направляют к директору отделения, сидящей тут же.

    Мужик (М)
    Молодая телка-директор (Д)

    М: У меня посылка повреждена
    Д: И что?
    М: Как что, вы мне ее выдали.
    Д: Я вам ее не выдавала.
    М: Ну вон выдала женщина сидящяя рядом с вами (показывает на бабу в метре от нее)
    Д: Вскрыли дома?
    М: Ну да, не тут же мне ее вскрывать.
    Д: Ну значит вы ее дома повредили.


    На этом моменте нервы мужика не выдерживают и он отталкивает посылку (небольшой сверток-коробочку) к директрисе со словами «оставьте тогда ее себе». Разворачивается и начинает уходить.
    Телка-Директриса поднимает коробочку и … бросает в голову уходящему мужику. Коробка отскакивает от его головы и попадает в лицо стоящему рядом пенсионеру.

    Начинается ругань. Никаких извинений и прочего от телочки мы не слышим.

    Подходит моя очередь. Телка, выдающая посылки ШВЫРЯЕТ мою коробку с видюхой со словами «забирай».
    Я, конечно, начинаю ей предъявлять, что у меня там хрупкие вещи и не охуела ли она так бросать посылки.
    Ш: Что у вас тут, цепная реакция чтоли началась. Сейчас вообще ничего не выдам.

    Забрав посылку, посрался с ней еще немного – но все бесполезно, конечно же.

    Все это было через 20 минут после открытия отделения, тоесть банально их еще никто не успел заебать. Они с самого начала дня как говна пожравши там сидят.

    К слову, все 3 посылки которые я получал, все были с сильными внешними повреждениями и только немецкая щепетильность помогла остаться всем комплектующим в порядке.


    Выводы. А выводы сделайте сами.
  • Не знаю, в каком городе твоя история происходила, но в Москве видимо с этим дела получше обстоят. Сколько забирал с почты посылки, письма и проч всегда все вежливо и быстро проходило. Ни одного конфликта не было при мне.

    Только очереди бывали
  • Живу в Тае и в виду того что зарабатываю помимо покера продажами через инет, часто приходится ходить на почту отправлять посылки.
    У нас есть тут одно отделение, которое открыто до полуночи. В 23:45 уже перестают принимать посылки, так что кто не успел, тот опоздал.
    Вечером почти каждый день наплыв торгашей интернетных в это отделение т.к. все встают поздно кто не работает в офисе и отправлять ходят под вечер.
    И вот как-то в один день помню была адская очередь, все ждали часа 3 или больше наверно с восьми вечера и уже подходило время закрытия, а работники всё не справлялись с этой очередью и не успевали всё отправить. Какая-то тетка в очереди начала бузить мол мы стоим ждем здесь уже 3 часа все, клиенты ждут tracking number, меня не колышет, я должна сегодня отправить посылки свои, работаете медленно - ваши проблемы.
    Работники начали адско извиняться, типа: простите-простите, всем всё отправим, сейчас быстренько пробьем посылки, не переживайте, пока все посылки не примем, никуда не уйдем.
    В итоге я свои посылки отправил где-то в 1:30 ночи и после меня еще были люди. За переработку сотрудникам почты никто ниче не доплачивает офк. Пока ждал очереди сидел и думал а как бы в России себя повели работники в такой ситуации biggrin.gif . А тайцы тихонько работали и время от времени извинялись что клиентам почты пришлось так долго ждать.
  • 1)Стоило написать жалобу или позвонить по горячей линии. Потому что пока все будут просто возмущаться, вместо того, чтобы что-то сделать, и уж тем более просто ругаться когда тебе в голову кинули что-то - то ...нихуя не изменится. Вот как бы глупо не звучало, но если бы мужик развернулся и дал ей по лицу, ну или ладно - кинул обратно ей в голову и то было бы лучше (как говорят - щас минусы получу, лол), потому что с такими уебанами людьми, как эта "директор" надо изъясняться их же методами, не понимают они по-нормальному.

    2)Но есть вариант лучше, я его немного дополню и перефразирую, про него на другом форуме писал один чел и он подходит для маленьких\оч.маленьких городов\отделений: Чтобы Вас обслуживали нормально, не пиздили мелкие пакеты неотслеживаемые и даже возможно звонили по указанному телефону в посылке - достаточно вести себя вежливо и сотруднице\почтальону разок улыбнуться, сказать спасибо и подогнать разок шоколадочку - самую простую, просто, чтобы человеку было "приятно с вами работать".
    Да, в каком-то смысле это неправильно, но можно либо возмущаться и нихуя не делать, либо попробовать прокачать навык дипломатии хотя бы в бытовых вопросах и обезопасить свои посылки... В любом разе кроме моральных усилий никаких не требуется и хуже точно не будет.

    Вот два противоположных метода, но они оба лучше, чем нихуя не делать.
    Я никому ничего не подгонял, у меня более ли менее нормальное отделение (хотя почтальон (видимо), разок подрезал содержимое мелкого конверта), на выдаче меня узнают (много получал посылок одно время) и бывало, что забывал паспорт, но посылку все равно отдавали, т.к. я просто вежливо объяснял, что спешил, забыл, хуил и т.п., на что в ответ получал - "да, конечно, я вас помню" , вместо "пошел нах, без паспорта не отдам".
    Ну и плюс я комп получал с германии (компьютерюниверс тоже) - двумя посылками на приличную сумму и не надо были ничего по инструкциям выдумывать - со мной вместе начальник смены выходила, смотрела, чтобы все было четко и пиздато и не требовала "забирай как хочешь и подписывай сначала".
    Причем я там все разворачивал, смотрел, чтобы абсолютно всё было на месте даже внутри заводских заклеенных упаковок, (чтобы если что составить акт на месте), даже вентили по 10 евро и кулер на проц был не царапаный. Не говоря про видюху, проц и т.д., - и меня не подгонял никто.

    Поэтому лучше сделать как в пункте 2, если не помогает как в пункте 1, а потом, если вдруг не поможет, либо не получать у сотрудника Х (у нас два окна и общая очередь была - можно было "выбрать" кто тебе отдаст посылку), либо получать в другом отделении.

    Если что вот инструкции как получать ценные посылки и посылки в целом:
    1)https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=149&t=487602&sid=d3c3e6ca6923afbfa57bcd2a4445a134&p=13536622#p13536622
    2)http://fagma.com/579-poshagovoe-rukovodstvo-po-polucheniyu-posylki-na-pochte-podkreplennoe-dokumentami.html
  • Ае, котята. Соскучились? Я тоже нет.

    Наконец собрал себе полностью комп, но это только увеличило количество гемора. Все работает не так как нужно и все приходится доделывать и переделывать.
    Это отбирает просто кучу сил и времени. Поэтому в этом месяце я откатал\отработал сильно меньше чем нужно, да и вообще эффективных часов вышло мало.

    Энивей, будем восстанавливаться.

    Апрельская лига Барельтим.
    Результаты за 2 недели.

    Спойлер: Показать

    Как видим, только один участник пока справляется с нарастающей нагрузкой и стабильно увеличивает свои показатели.
    ReKych’а в президенты!
    Остальные либо ленятся, либо изначальная цель у них была слишком сложная (цель устанавливалась, учитывая темп последних 2-3-4-5 месяцев).
    Очевидно, что ленятся.

    Так же плохо работает система, когда никого не выгоняем. Треть участников либо вообще не заполняют данные, либо заполняют в последний день – это не серьезно. В следующем месяце буду сливать по школе.
  • Проведем очередное голосование на тему того, какая из лиг наиболее интересна участникам\потенциальным участникам.

    Против себя – простая (часы-руки-работа). Только кол-во часов, кол-во рук и часы работы.

    Против себя – сложная (с формулами). Как сейчас в Апрельской, когда недельная цель увеличивается\уменьшается в зависимости от вашей активности. В конце считается общий коэффициент выполнения.

    Против других – простая (часы-руки-работа). Только кол-во часов, кол-во рук и часы работы.

    Против других – сложная (с формулами). Будут введены различные коэффициенты для различных типов игры (зум-незум, мтт-снг-кеш) и за счет этого будет считаться общая сложность.

    Опрос в верху страницы. Можете выбрать несколько вариантов ответа, если вам нравятся несколько\все.

    Как всегда, не проголосовал - на слив.
  • Майская Лига Барельтим.

    Хорошие новости друзья-гриндеры. В нашей Майской лиге будут настоящие долларовые призы.
    Спонсором всей этой халявы выступил Отдел рейкбека Джипситим

    В связи с массовым оттоком людей с говностарза они начали активные действия по привлечению и готовы предложить вам выгодные условия. Насколько они выгодные судить вам, но если вы сообщите им что вы от Бареля, то обещали накинуть пару лишних процентов по-братски.
    Можете писать напрямую Av1rex

    Итого имеем:
    1 Место 150$
    2 Место 100$
    3 Место 50$

    (будут выплачены на скрилл)

    Если в лиге будет участвовать Стефан, то для него выделен особый приз, в виде его именного стола на серии ДТ, куда не будут пускать Вьетнамцев (но это не точно).

    Итак, теперь ближе к правилам.

    Это будет гриндерская лига, где нужно будет наиграть больше других. Для каждой дисциплины будет посчитан свой отдельный кэф, чтобы все были в равных условиях (формулы придумывались ведущими инженерами гугла и майкрософта).

    Для тех, кто готов участвовать, заполните маленькую анкетку и пошлите мне ответ либо в личку на ДТ, либо (если вы у меня уже добавлены) в скайп:
    1) Холдем или Омаха
    2) Кап\мсс\мтт\снг\спины или бсс
    3) Зум или Регулярстолы
    4) ХА или 6мах или 9мах
    5) Микро (2-25) или Лоу (50-200) или Хай (400-800) или Скай (1к+)
    +ник в скайпе

    Если вы миксуете лимиты или зумы\незумы, пишите то, что играете больше. Если 50\50, то пишите 50\50.

    Спойлер: Показать


    Для каждого индивидуально я буду считать финальный кэф.

    Так же, если у вас нет блога, нет рейтинга на форуме и вы раньше не участвовали в моих лигах, то будьте готовы в конце марафона по скайпу доказать количество отыгранных рук.
    Встречал я людей, готовых наебывать и за меньшие суммы – у бареля такое не пройдет.
    (Если вы нонейм и играете в сверхзакрытом пуле, где нет ни хистори, ни вип системы в руме, ни любых других способов проверить вашу активность, то вы не допускаетесь к участию, и ваш приз будет перераспределен человеку, занявшему строчку после вас).

    Часы работы над игрой не входят в главный зачет, по ним будет отдельный рейтинг без призовых фондов – просто 4фан.

    Кароче, летс зе махач бегин.
  • Апрельская лига Барельтим
    Итоги 3 недели.

    Воистину лига Лени.
    Половина участников вообще не заполняют результаты, вторая половина просто ленится.
    Без раскаленного баномёта народ вообще не заставить шевелиться.

    Подумываю уже заводить блеклист, куда буду вносить всех незаполнятелей, чтобы не тратить на них время в следующих лигах.
  • AnnaSmith
    Порой я развлекаю себя, добавляя самочек с форума в скайпике.
    Пикаперское прошлое дает о себе знать, да и весело иногда бывает.

    В очередной солнечный день на форуме появилась новая девушка, ворвавшаяся на форум с умопомрачительными историями. Читая эти истории меня не покидала мысль «нихерасе бабища жжет, какое же я ничтожество по сравнению с ней».

    Решил добавить и ее, вдруг она согласится стать моим гуру или наставником и научит меня быть таким же охуенным. Ну, а если и нет, то хоть пообщаюсь с элитой.

    Первый звоночек прозвенел, когда она не понимала примитивнейших шуток. Ну, думаю, девушка далека от интернетов и от местной атмосферы, поэтому не въезжает. У нее же столько бизнесов и движух, что явно не до онлайна.

    Подкупал и ее постоянный позитив. Вот что я люблю в людях, так это умение смотреть на все в жизни с позитивом – этого у нее было хоть отбавляй и поэтому я прощал ей все мелкие недочеты.

    (Тут может создаться впечатление, что мы с ней плотно общались, но на деле в скайпе мы переписывались один или два дня, остальная картина достраивалась по ее сообщениям на форуме\стримам).

    После этого она даже поставила мне плюсик в рейтинг.

    И даже написала пост об этом в бложке.
    Спойлер: Показать


    Далее пошла череда крайне странных событий.

    В какой-то момент она выложила видос с сиськами своей подруги, что накинуло ей непомерно много хайпа (до сих пор не понимаю почему), и сподвигло ее втрое усерднее спамить какие-то нечленораздельные тексты и пустые видюшки.
    *явный признак, что девушке недостает внимания – странновато для столь популярной в оффлайне леди.
    Ее рейтинг в моих глазах пошатнулся.

    Дальше-больше.
    Для стрима она выпросила у лонги что-то вроде 20 баксов, чтобы катать спины.
    *для обладателя кучи бизнесов занимать такие копейки у кого-то для игры в микроспинах?..

    Смотрел стрим. Девушка держалась позитивно, но до первого подъеба в чатике, на который она инста обиделась и выключила стрим.
    *не такой уж крепкий ее позитивный взгляд на жизнь, если какая-то мелочь выводит ее из равновесия.

    После этоих событий она уже не смотрелась на богоподобное существо.

    Потом появилась тема, где она просит бекинг на сандей миллион, рассказывая, какая-же она опытная и мощная.
    *обладает кучей бизнесов – богатая. Хорошо и успешно играет в оффе – богатая. Выклянчивает 215 баксов…ээээм…

    Ну и наконец недавний стрим со сваном и ЧГК.
    Абсолютный и бесповоротный провал.
    - Не разбирается в покере от слова ВООБЩЕ
    - Не умеет достойно принимать поражение
    - Сохраняет позитив лишь до первого упрёка
    Ненадежна, безответственна, истерична.

    Складывая все известные факты, я отказываюсь верить в то, что настолько слабохарактерный персонаж в действительности может добиваться таких успехов, о которых она пишет. Либо они сильно преувеличены, либо ей каким-то магическим образом удается найти людей, которые все за нее делают, а она умудряется остаться в доле.


    Мне даже немного стыдно, что я завидовал ее «охуенности» в самом начале.
    Очередной пример, что не стоит создавать себе кумиров, ведь они обычные люди со своими недостатками (в данном случае с целым бронепоездом недостатков).

    Ps Выставил ей в рейт -100.
    Не считаю ее ужасным человеком, но читать ее на этом форуме совершенно не хочется.

    Pss Очередной раз столкнулся с тем, насколько сложно критиковать человека, который к тебе относится по-доброму, но нужно оставаться объективными и не позволять фальшивой улыбке сбить вас с толку.

    Аминь.
  • А если бы дала? bwahaha.gif
  • Цитата (Inconnu @ 25.4.2017) *
    А если бы дала?

    Все то же самое, а в конце "З.Ы. ДАЛА!!!dance.gif"
  • чёт она мне не очень(но на вкус......) вопрос тут можно поставить и по другому, а взял бы если бы дала ?biggrin.gif
  • Цитата (АнтошаМультибарель @ 25.4.2017) *
    Ps Выставил ей в рейт -100.
    Не считаю ее ужасным человеком, но читать ее на этом форуме совершенно не хочется.
    upd.
    Почитал ее последние посты.
    Считаю ее ужасным человеком. Поразительная мерзость.
  • Баррель, спасибо за пост про внучатую племянницу знаменитого лейтенанта)
    Всегда приятно находить подтверждения своим умозаключениям.
  • Правила Майской Барелиги.
    1. Лига делится на 4 недели (последняя неделя длится 10 дней).

    2. Каждый игрок должен каждый день вносить в таблицу ХХХХХХХ свои результаты за день (заполняем кол-во рук, часов, часов работы, остальное не трогаем).

    3. Если игрок 3 дня не заполняет результаты (Антоша заполнил уже пятницу, а у вас пропущены вторник-среда-четверг), то он автоматически исключается из лиги, без возможности восстановиться.

    4. Если вы уезжаете или знаете, что в ближайшие дни катать не будете, заполняйте дни вперед цифрами 0-0-0. Заполнение нулями считается заполнением.

    5. Для каждого игрока посчитан индивидуальный коэффициент начисления очков, в зависимости от того, какие дисциплины он играет. Итоговые кэфы я выложу перед началом\в начале лиги. Если вас не устраивает кэф, лучше сразу обозначьте, что участвовать не будете. Пересчитываться они не будут.

    6. Призовых места 3. 150-100-50. Побеждают те, кто наберет больше очков. Начисление очков происходит по форумуле (кол-во наигранных вами рук * ваш кэф \ 123). Тоесть ваша задача наиграть как можно больше рук. Причем, из-за кэфов может победить человек, который рук откатал меньше других (из-за того, что у него максимальный кэф). Вы должны понимать, что наиграть 1000 рук в 9мах зуме и 1000 рук в ХА омахе не одно и то же.

    7. При подведении итогов, если призовое место занимает человек без репутации на форуме (3333+), то он обязан по скайпу продемонстрировать мне результаты в ХМе + зайти в клиент, чтобы подтвердить ник (показать впп\аналог за месяц, по возможности). В порядке исключения, могу попросить любого финалиста доказать наигрыш, если у меня закрадутся сомнения.

    По сути от вас требуется только ежедневное заполнение резалтов, все остальное берет на себя Антоша.

    Если решились участвовать, пишите мне в личку:
    Спойлер: Показать


    Набор Продолжается до 00:00 (по мск) 3 мая.
    Донаборов не будет.
  • Можно вписаться, если я катаю микро и после работы 2-3 часа? В месяц получается 30-40к рук в зум:)
    На призы не претендую, для мотивации побыть в табличках Бареля :)
  • Цитата (MrAlexZ @ 27.4.2017) *
    Можно вписаться, если я катаю микро и после работы 2-3 часа? В месяц получается 30-40к рук в зум:)
    На призы не претендую, для мотивации побыть в табличках Бареля :)

    Можно, отсылай анкету.
  • Уже несколько человек интересовались почему я это делаю и в чем мой профит от организации этой лиги. Отвечу сразу тут, чтобы больше не спрашивали.

    Никакого профита с этой лиги я не имею. Создана она только для участников – чтобы им было веселее. Мне не сложно это устроить, а другим весело. Так почему бы и нет.

    Никакого тайного умысла нет. От вас не требуется ничего, кроме своевременного заполнения таблицы. А теперь еще появился спонсор и есть шанс срубить нахаляву баблинского.

    Для вас это фрирол.

1 человек читает эту тему (1 гость):