Статистика темы
4171 просмотр
66 постов
3,61 в среднем постов в день
38 постов автора
+0,29 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
11 сентября Всем привет! На форуме я д… +5
12 сентября о разобрался) +2
11 сентября И так чтобы начать хоть с како… +2
15 сентября Народ что думаете по поводу не… +1
11 сентября Да, наверное стоит написать по… +1
Самые активные читатели
Постов
BAHAKC 6
BobChess 3
Pokerstarter 3
Chronno123 2
EELFF 2
  • Всем привет!
    На форуме я давно зареган, но особо не писал постов, да и вообще подальше держался от дискуссий.
    Но вот настал день когда мне стала нужна самодисциплина, чтобы выбраться из той жопы куда я залез.
    Зовут меня Кирилл мне 28 лет. Есть супруга и сынишка 4 года которого я люблю больше всего на свете.
    Еще не так давно, была стабильная работа в очень крупной федеральной компании с зарплатой от 80-100 тыс. рублей. и было все хорошо и складно. Но в один прекрасный день февраля меня уволили с работы(причин было много, но ни чего криминального(прошу уж поверить на слово я был честным и добропорядочным сотрудником)). После увольнения осталось куча кредитов долгов и прочее и естественно с потерей постоянного источника дохода они росли и росли. Естественно я пытался и до сих пор пытаюсь найти новую работу, но из за сильных разногласий с моим бывшим руководством(это я так думаю), устроиться на какую то более менее хорошооплачиваемую работу у меня не получается. Дак вот к чему это я, я знаю, что здесь на форуме много адекватных людей которые побывали в разных жизненных ситуациях и я бы хотел устроить не много не стандартный марафон. Цель его: 1. расчитаться с долгами 2. привести свою жизнь в нормальное состояние(потому что из за долгов семейная жизнь начинает идти под откос) 3. развить свои навыки в покере. 4. развить в себе самодисциплину.
    В теме хочу освещать не только покерные доходы, а доходы в целом которые получиться заработать. Вот тут то я и хотел спросить совет у форумчан кто оказывался в похожей жизненной ситуации и как смог выбраться, может кто то посоветует какие то интересные способы подработки, заработка буду пробовать практически все(естественно все в рамках законодательства РФ). Ну и может если людям действительно станет интересно читать мой блог, то так же может подскажут опытные форумчане что именно здесь освещать для поддержания интереса у читателей(я не очень силен в красноречии).ЗЫ. прочитал блог Руслана(его ситуация конечно гораздо хуже моей), но хочу сказать это реально очень сильный человек который мотивирует других людей вставать на ноги когда уже кажется, что лучше тихонько лечь и умереть, надеюсь что у меня получится как и у Руслана двигаться к поставленной цели.
    И так вводные по долгам (Кредиторов буду отмечать цифрами поскольку их имена ни о чем ни кому не скажут:
    1.- 266$
    2 - 400$
    3 - 500$
    4 - 583$
    5 - 800$
    6 - 800$
    7 - 1750$
    8 - 3333$
    9 - 4783$
    10 - 6666$
    11 - 8333$
    12 - 9166$
    13 - 28333$
    14 - 30000$
    15 - 33333$
    Итого с процентами: 129046$

    Сообщение отредактировал NEITON - 11.9.2017, 16:35

  • Да, наверное стоит написать по долгам.
    Общий долг сейчас составляет порядка 100 тыс. дол. Это не покерные долги, с форума я тоже ни кому ни чего не должен. Срок возврата уже назвать невозможно, потому что уже все сроки прошли. Но отдать я все собираюсь и не хочу так скажем ни кого кидать. как образовались эти долги мне кажется ни кому не интересно, но еще скажу, что естественно долг этот далеко не одному человеку. У меня большая просьба(хотя и понимаю что это вряд ли получится) обойтись без троллинга. для меня это очень серьезное жизненное испытание которое я надеюсь выдержу. Не ради себя даже, а ради своей семьи.
  • Желаю успехов в твоём начинании capt.gif
  • QuJazz, спасибо.
  • NEITON, привет!

    Цитата (NEITON @ 11.9.2017) *
    я знаю, что здесь на форуме много адекватных людей которые побывали в разных жизненных ситуациях

    Вот это точно про меня.

    Побывал в идентичной ситуации со схожими вводными данными. Научился зарабатывать деньги на жизнь способами, о которых раньше и не слышал (ничего криминального) ;)

    Самый главный вопрос, если не секрет, ты из какого города?

    Апдейт: речь о выживании. На счёт заработков, способных погасить такой внушительный долг, помочь советом не сумею.
  • Да о самом главном о покере.
    В покере я уже 6 лет, но особых успехов не достиг, играл больше фо фан, недавно стал пробовать себя в офф лайне, общался с некоторыми кеш регулярами офф лайна про свою игру, говорят, что есть задатки и игру не плохо вроде как понимаю, особенно PLO, но банкролла не хватает на кеш игру в россию, кто играл в Сочи знает, что там нл 200 мин. лимит. А это очень дорого с бр-ом в 4-5 би делать не чего.
  • Pokerstarter, ну пока я думаю секрет скажу что не очень большой 640 тыс населения в регионе поволжье.
  • но столичный город.
  • Pokerstarter, А что именно значит выживание?
  • Цитата (NEITON @ 11.9.2017) *
    но столичный город.

    Ясно. Не знаю, есть ли там мои три способа, которыми я выживал в Москве. Причём выживал так, что если не один из них не давал профит, я мог возвратится домой, где нет ничего, ни с чем. Благо, Москва богата на подобную муть и возвращаться в 99% случаев было с чем:

    1. Самый щедрооплачиваеый, не требующий ничего, кроме чуточки свободного времени и личного присутствия - Платные медицинские исследования на биоэквивалентность.

    2. Менее оплачиваемый, также малозатратный по времени, частый, но не регулярный способ - маркетинговые исследования в качестве опрашиваемого.

    3. Самый плохооплачиваемый, самый времязатратный способ - участие в качестве зрителя в съемках ток шоу.

    Вот так. Если смог помочь хорошо, не смог, желаю сил и терпения и завсегда готов помочь советом.
  • Pokerstarter, Спасибо я буду стараться пробывать все варианты котрые будут предлагать читатели моего блога, каждый день буду отписываться о результатах. так же еще подумаю как можно более информативно сделать заголовок моего блога чтобы и самому понимать как я двигаюсь и на какой стадии решения своих проблем, а так же чтобы и читателю было понятно и интерсно что ТС хочет сделать и донести в массы.
  • И так чтобы начать хоть с какого то банкролла, а начинать я буду с нуля сегодня устроился в такси попробую сделать какой то профит, чтобы начать катать. Так же думаю выкладывать небольшие видео с тем как я пробовал тот или иной способ добыть профит вне покера, что думаете?
  • NEITON, привет, попробуй зарегистрироваться на сайтах Youdo,profi.ru и тд, там очень много вариантов подработки.
    За месяц можно набить хоть какой то БР и сосредоточиться на катке.
    Работой на кого-то такой долг не закрыть, тут два варианта либо катать МТТ на выстрел, либо полностью бросить покер и сосредоточиться на развитии своего бизнеса.
    Если нужны какие то советы обращайся в ЛС.
  • BobChess, Да я это осознаю, спасибо за совет, но мне так же необходимо кормить семью, поэтому какая то подработка пока нужна.
  • BobChess, Ну и на развитие бизнеса тоже какой ни какой банкролл нужен)
  • И так вспомнил, что у меня еще остались новые перчатки Reebok в которых я ни разу не тренил, выложил на авито посмотрим может получится продать.
  • BobChess, А эти сервисы которые порекомендовал я так понимаю только в москве и питере преимущественно развиты?
  • NEITON, не знаю, я пользуюсь из мск.
  • Привет NEITON!

    История, которой ты поделился с нашим сообществом, конечно оставляет желать лучшего...
    Не зная твоих возможностей, очень трудно, что то либо советовать.
    Я так понимаю, ты хочешь сразу на Nl500 катать?

    Цитата
    Да о самом главном о покере.
    В покере я уже 6 лет

    Или же ты собираешься подниматься по микролимитам?

    Цитата
    но особых успехов не достиг, играл больше фо фан

    Просто не понятно, как можно поднять такую большую сумму, за короткий срок ( не даром пишу короткий, потому что я думаю все понимают, что понятие <долг> это всегда ограниченные временные рамки).
    Честно говоря, в данной ситуации и первый и второй вариант не твоё.
    Если ты умудрился задолжать такую большую сумму денег, значит и круг общения у тебя должен быть соответствующий, я бы начал отталкиваться в первую очередь от сюда.

    P/s: Это не троллинг, это мое субъективное мнение.
  • BAHAKC, Нет NL500 катать не собираюсь на это нет средств. Да микролимиты. Про срок уже я писал выше, что все сроки вышли и людям нужно хоть за года 2-3 чтобы я расчитался. Круг общения был соответствующий. я просто не стал описывать всю ситуацию, я думаю она ни к чему. просто есть фак того к чему мне нужно придти и если мне хоть как то поможет(не финансово) этот ресурс я буду благодарен. я понимаю, что быстро такую сумму не отдать . А за мнение спасибо, оно более чем адекватное.

1 человек читает эту тему (1 гость):