Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
● Если вы пользуетесь операционной системой Windows Vista или Windows 7, включите тему Aero. ● Используйте тему Black лобби PokerStars. ● Используйте размер текста Medium и шрифт Arial в лобби PokerStars (меню View / Text Size и Game List Font Options соответственно). ● Столбцы списка турниров в лобби PokerStars должны быть в следующем порядке: ID, Game, Limit, Buy-In, Speed, State, Enrolled. ● В меню PokerStars Options / Advanced Multi-Table Options опция Allow registration without showing Buy-In dialog должна быть отключена. ● В меню PokerStars Options опция Always Decline Rematch Requests должна быть отключена (либо настройте Tools / HU Rematcher в SharkyStrator). ● Отключите функции автоматической регистрации других программ.
SharkyStrator автоматически регистрирует игрока в SNG-турнирах на основе цветовых нотсов на оппонентов, сделанных игроком ранее.
Для начала необходимо настроить SharkyStrator. Для этого откройте меню Setup / Options.
● Main
В поле Session Settings укажите настройки сессии.
Play Total – общее количество SNG-турниров за сессию.
Multitable – количество одновременно открытых столов.
Time – продолжительность сессии.
В поле Priority Filters установите фильтры для автоматической регистрации в SNG-турниры. Вы можете создать несколько фильтров, они будут работать по приоритету очереди в списке фильтров. Чтобы менять очередь между фильтрами, используйте кнопки
.
Чтобы добавить фильтр, нажмите
или
. Вы должны быть залогинены в лобби PokerStars.
Выберите вид SNG-турниров, для которых будет применяться создаваемый фильтр.
Необходимо задать величину рейтинга каждому цвету нотса и для неизвестных игроков.
Register when total value is ... or more – автоматически регистрироваться в SNG-турнир только когда сумма указанных рейтингов зарегистрированных в турнире игроков больше или равна указанному.
Dont validate before ... players register – не регистрироваться в SNG-турнир, если сумма указанных рейтингов зарегистрированных в турнире игроков меньше указанного.
После завершения настройки фильтра нажмите Apply.
В созданном фильтре укажите следующие параметры:
B. min* – минимальный бай-ин.
B. max* – максимальный бай-ин.
Speed* – скорость игры.
T. max* – максимальное количество одновременно открытых столов, соответствующих фильтру.
If less – использовать этот фильтр только если количество открытых столов меньше указанного.
If more – использовать этот фильтр только если количество открытых столов больше указанного.
Min. try – продолжительность автоматической регистрации в турниры (в минутах), соответствующие фильтру. Например, если указать значение 2 для первого фильтра, и 1 для второго, то после старта автоматической регистрации, первые 2 минуты будет использоваться первый фильтр, затем 1 минуту второй и тд.
* - обязательно к заполнению.
● Misc.
Registration Sound Alert – звук при успешной регистрации в SNG-турнир.
Autoclose decided rematch popup – автоматически закрывать окно с предложением рематча после завершения SNG-турнира.
Agressive Registering – агрессивная регистрация в турниры позволяет быстрее регистрироваться за пустые столы. Актуально для HUSNG.
Agressive Scanning – агрессивное сканирование лобби позволяет сканировать список без остановки, даже если он не изменился. При обычном сканировании программа сканирует список турниров в лобби 1 раз и ждет новые турниры.
Start-Stop Hotkey – "горячая" клавиша запуска и остановки автоматической регистрации.
AFK safety – останавливать автоматическую регистрацию, если за указанное время игрок не проявлял никакой активности за компьютером.
Для этого откройте интересующее вас лобби PokerStars, откройте фильтр турниров Sit & Go Filter и настройте его соответственно настройкам фильтров SharkyStrator.
Суйчас попытался затестить , но чето она меня регает только на лимите 1.5 , отсюда вопрос, у меня одного так?
Но как я понял, там три дня триалка, и если эта триалка работает только с лимитом 1.5 , тогда зачем они предлагают целых четыре варианта лимита для регистрации?
Как то не логично получается. Ребят плиз, отпишитесь, кто юзает.
leadman @ 4.9.2012 Суйчас попытался затестить , но чето она меня регает только на лимите 1.5 , отсюда вопрос, у меня одного так?
Но как я понял, там три дня триалка, и если эта триалка работает только с лимитом 1.5 , тогда зачем они предлагают целых четыре варианта лимита для регистрации?
Как то не логично получается. Ребят плиз, отпишитесь, кто юзает.
Чтоб триалить на лимитах выше, нужно отписать Марко в скайп или на мыло. Он вышлет ключ регистрации. Через несколько дней спросит будешь ли ты покупать. У меня так было весной. Щас не знаю.
Чтоб триалить на лимитах выше, нужно отписать Марко в скайп или на мыло. Он вышлет ключ регистрации. Через несколько дней спросит будешь ли ты покупать. У меня так было весной. Щас не знаю.
Спс, сейчас напишу ему, с ангийским плоховато, но что сделаешь...
mordovorot, напиши марко на мыло или в скайп. Там разные проблемы бывают, он их все решает за 30 секунд. Бывает клиент старзв не обновил, бывает сам шарк не обновил, бывает что не правильно указал путь до log-файла старзов. Или еще что другое.
mrmarone @ 8.9.2012 mordovorot, напиши марко на мыло или в скайп. Там разные проблемы бывают, он их все решает за 30 секунд. Бывает клиент старзв не обновил, бывает сам шарк не обновил, бывает что не правильно указал путь до log-файла старзов. Или еще что другое.
Спасибо тупанул у меня ярлык на Pokerstars.exe а не на апгрейд.
Уважаемый master_TAG а обдумывали ли вы фичу выбора игроков не на основе цвета а на основе ITM и количества сыгранных сессий которые можно посмотреть на playerscope.com?
Для HU SNG это была бы охеренно полезная фича.
А так мне придется сначала тщательно вручную раскрашивать фишей пробивая их ITM на сайте.
Mitch @ 10.9.2012 Уважаемый master_TAG а обдумывали ли вы фичу выбора игроков не на основе цвета а на основе ITM и количества сыгранных сессий которые можно посмотреть на playerscope.com?
Для HU SNG это была бы охеренно полезная фича. Я бы немедленно купил прогу и начал ее тестировать!
А так мне придется сначала тщательно вручную раскрашивать фишей пробивая их ITM предварительно на сайте.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
● Если вы пользуетесь операционной системой Windows Vista или Windows 7, включите тему Aero.
● Используйте тему Black лобби PokerStars.
● Используйте размер текста Medium и шрифт Arial в лобби PokerStars (меню View / Text Size и Game List Font Options соответственно).
● Столбцы списка турниров в лобби PokerStars должны быть в следующем порядке: ID, Game, Limit, Buy-In, Speed, State, Enrolled.
● В меню PokerStars Options / Advanced Multi-Table Options опция Allow registration without showing Buy-In dialog должна быть отключена.
● В меню PokerStars Options опция Always Decline Rematch Requests должна быть отключена (либо настройте Tools / HU Rematcher в SharkyStrator).
● Отключите функции автоматической регистрации других программ.
Регистрация программы при покупке через наш магазин:
а) Жмем Register.
б) Выбираем пункт Custom Payment.
в) В поле Select License указываем версию SharkyStrator.
В поле Your Email указываем почту, которую мы указывали при покупке SharkyStrator.
В поле PokerStars User указываем свой ник на PokerStars, с которого будем играть.
И наконец, жмем кнопку - Register!