Lika, ну не знаю, я посыпал макароны и пармезаном, и граной паданой, и манчего. Но лучше всего это мелко тертая моцарелла. И вкус, и тянучая как в рекламе. Не знаю как в России сейчас, но у нас в Walmart она по $2.22 за полфунта (227 г).
Цитата (FranSiSko @ 14.8.2017)
Второй современный анекдот
В пражском трамвае сидят-Хиштаки,АлексОм и владелец покергранта... Подходит кондуктор:
-молодой человек, оплачиваем проезд
Цитата (Niarlanhotep @ 14.8.2017)
А еще террористы и наркоторговцы пьют воду, которая сама по себе является переносчиком смертельных инфекционных заболеваний и причиной смерти от утоплений тысяч людей каждый год. А еще в ней рыбы ебутся, фу, бля.
Цитата (LowGrinder @ 14.8.2017)
Вспомнил старый баян про воду
Цитата (inferno9999 @ 13.8.2017)
Очень интересный ответ. Однако как же тогда в Москве некуда было сходить? Кругом набрали шефповаров из политехнических институтов? Вы помните, Сергей, свою ту фразу? Наверное же до сих пор то мнение осталось. Или вы как раз и имели ввиду, что профессиональный повар сумел приготовить как Петькина жена дома. Что мол некуда сходить за высокой кухней? Об этом речь была? Да?
Цитата (Shelest707 @ 13.8.2017)
Сергей, а чем отличается мишленовский ресторан с тремя звездами от ресторана с двумя или одной звездой?Еще вопрос, вы были во многих ресторанах со звездами и было ли такое, что на ваш взгляд ресторан не дотягивает до этой самой звезды (или двух) и наоборот, были в каком-то ресторане без звезды,а он как раз ее очень заслуживал.В теории представляете себя ресторанным критиком или представителем того же мишлена,что бы в ваши обязанности входило ходить по ресторанам, питаться в них,а затем выставлять оценки и писать статьи в модные журналы ?
Цитата (Gipsy @ 14.8.2017)
SSM, Это реклама, правды там нет. У нее никогда не было 3 звезды и никогда не будет. Сам ресторан в Москве не имеет никаких звезд. Ну и все-таки, при всем уважении, она далеко не Гарньер.
Цитата (larsen @ 14.8.2017)
Просто личность хиштаки-муна чрезмерно переоценена на форуме как суперэксперта в бизнесе. это с одной стороны. .
Цитата (Gipsy @ 14.8.2017)
Отличается довольно заметно. Я никогда не советую не подготовленным людям посещать 3 звезды. Там вам нальют чай, в котором будут плавать грибы, все это посыпят золотом, а атмосфера будет такая, что вы даже в пол голоса постесняетесь разговаривать. На самом деле, это просто мои личные впечатления, наверняка они будут другие у вас, дело вкуса. Лично я предпочитаю 1 звезду. Но и они конечно все разные. Единственный раз, когда мне не понравился ресторан с 1 звездой был в Праге. На мой взгляд он ее не заслуживал, хотя возможно там просто упор был сделан на приготовление блюд из национальных продуктов, которые я не оценил. Помимо этого я ни разу не был разочарован ресторан имеющим звезды мишлена. Сам бы оценивать наверное не смог. Думаю у меня недостаточно развиты вкусовые рецепторы для этого. Потому что зачастую я не получаю наслаждения от каких-то особых блюд, которыми гордятся топовые повара, мне все-таки нравится еда попроще. Наверное поэтому и 1 звезда для меня лучше 3х.
Цитата (Shelest707 @ 13.8.2017)
Э
Сергей, а чем отличается мишленовский ресторан с тремя звездами от ресторана с двумя или одной звездой?Еще вопрос, вы были во многих ресторанах со звездами и было ли такое, что на ваш взгляд ресторан не дотягивает до этой самой звезды (или двух) и наоборот, были в каком-то ресторане без звезды,а он как раз ее очень заслуживал.В теории представляете себя ресторанным критиком или представителем того же мишлена,что бы в ваши обязанности входило ходить по ресторанам, питаться в них,а затем выставлять оценки и писать статьи в модные журналы ?
Цитата (pokervietnam @ 14.8.2017)
1* - ресторан, который стоит посетить, если вы находитесь в этом городе
2* - ради посещения этого ресторана стоит скорректировать маршрут путешествия
3* - ради посещения этого ресторана следует предпринять отдельное путешествие