Цитата (wowa @ 2.3.2015)
- скидки, да еще и огромные, - всегда +EV, т.е. вечером компании предпочтут вас другим, скидка жеж
Я все-таки настаиваю на том, что людям не стоит судить по себе
Я по другую сторону стойки от тех, для кого +ЕВ огромные скидки))
Есть у меня занимательная история на тему разливного пива, из первых рук так сказать. Я сам очень заинтересовался и расспросил Королев, который ввел где-то месяц назад живое разливное пиво в продажу. Монбир, светлое и темное.
Но для начала - очередная загадайка.
1 марта в Королев проходил день пиццы. Это такой масштабный ивент, который начинают рекламировать за пару месяцев по всем каналам, соц-сети, листовки и даже наружка. Суть мероприятия проста - первые 500 клиентов при заказе любого напитка (чай, кофе, пепси, пиво) получают в подарок бесплатную пиццу Пепперони. Я был в Долгопрудном на дне пиццы, очередь в пиццерию закончилась спустя 3 часа после открытия, до этого приходилось по талончикам пускать как в клуб))
Внимание вопрос, сколько кружек/стаканов разливного пива продали на дне пицце в Королеве? Кто угадает ближе всех, тот молодец.
А я пока посмотрю Хауз оф кардс и вернусь (если не усну), расскажу историю про разливное пиво.
Температура горения человека минус пару градусов, чтобы пожарники и менты за возгорание и труп не доебались
Вообще, факт обжигания полости рта едой, как ни странно, имеет место быть, редко, но противно.. Наверное это колибруется опытом.. В старбаксе, к примеру кофейком сложно обжечься, он почему-то всегда идеальной температуры, вот как надо. Хотелось бы, чтобы и подаваемая в кафешке пицца была аналогично идеальной по температуре )) Мы же тут делаем утопичный вариант приближенный к идеалу? Вот и подавай нам влажные салфетки, отсек для соусов в коробке, идеальную температуру еды/напитков, сушилки без микробов, отдельную должность уборщика в штате, оплату, картой, магнитики-хуитики и тд