Теперь я тут

Последний пост:27.07.2023
961
Статистика
Всего постов
12438
3,321,419 просмотров
Новых постов
+0
3 в день
Лучшие посты автора
29.04.2012 +398
20.07.2013 +303
22.02.2015 +232
25.03.2021 +208
08.06.2015 +184
Самые активные читатели
Julio 377
snvosk 211
ishkan 198
ConstOr 190
Khishtaki 166
1 414 434 435 436 437 456 622
  • Цитата (TreeHouseTrip @ 2.3.2015)
    и где указана максимальная температура? вроде холодной пиццу и не давали


    Температура горения человека минус пару градусов, чтобы пожарники и менты за возгорание и труп не доебались

    Вообще, факт обжигания полости рта едой, как ни странно, имеет место быть, редко, но противно.. Наверное это колибруется опытом.. В старбаксе, к примеру кофейком сложно обжечься, он почему-то всегда идеальной температуры, вот как надо. Хотелось бы, чтобы и подаваемая в кафешке пицца была аналогично идеальной по температуре )) Мы же тут делаем утопичный вариант приближенный к идеалу? Вот и подавай нам влажные салфетки, отсек для соусов в коробке, идеальную температуру еды/напитков, сушилки без микробов, отдельную должность уборщика в штате, оплату, картой, магнитики-хуитики и тд
    32/60
    Ответить Цитировать
    16
  • Для меня один из самых главных фейлов в ресторанах и кафе - это слишком горячая еда (кроме чая) Вот приносят вам только что кипевший суп, и че с ним делать? Дуть? Или смотреть и медитировать? С пиццей то же самое. Лучше пусть остынет немного, потом нести. Клиент может быть голоден, а горячий сыр очень сильно обжигает.
    24/53
    Ответить Цитировать
    -7
  • хуже, когда приносят прохладный суп
    28/80
    Ответить Цитировать
    34
  • а еще хуже - когда испорченный :)
    25/53
    Ответить Цитировать
    0
  • все плохо
    6/25
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Rumomote @ 2.3.2015)
    все плохо


    Ну может все-таки дадим парню последний шанс? Все-таки не в Химках обожглись, а в Гатчине.
    33/60
    Ответить Цитировать
    2
  • Насчет разливного пива, думаю оно все-таки в пиццерии мастхэв. Как я понял, ты хочешь продавать пиво в зал только вечером, чтобы днем это было местом для всей семьи и все такое... Где-то видел у нас в Минске - с 18/19 00 скидка на пиво 50%, т. е. днем ты его продаешь в 2 раза дороже и тем самым отбиваешь охоту у шумных компаний приземлиться у вас, а вечером - пожалуйста) Те же, кто захочет испить пивка до акции, купит его и по двойной цене.
    В итоге имеем:
    - добиваемся нужного формата пиццерии для семей с детьми и без шумных компаний днем
    - в ассортименте есть разливное пиво
    - доп. профит от продажи по двойной цене(если скидка 50%)
    - скидки, да еще и огромные, - всегда +EV, т.е. вечером компании предпочтут вас другим, скидка жеж
    - больше пива=больше пицц :D
    1/5
    Ответить Цитировать
    31
  • Люди вы наверное не понимаете что разливное пиво долго продаваться не должно, оно теряет весь вкус и если продавать по пару бокалов чисто вечером это Г пить никто не будет или надо будет выкидывать по пол кеги! тут лучше вариант иметь пива такого вида:

    images?q=tbn:ANd9GcRUv_FNNiOLnHeTfC0LpJ1COmQF7xXnCYyRlrFRM3I1IlzZOdFVvQx5Z-U


    я в Польше беру Хейникен который идет 3 бутылки по 0.65 литра в одной упаковке, похоже как на фото, в магазине там стоит 3 у.е. это вариант отличный на доставку + в зал не плохо!
    16/35
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (vadik @ 2.3.2015)
    Люди вы наверное не понимаете что разливное пиво долго продаваться не должно, оно теряет весь вкус и если продавать по пару бокалов чисто вечером это Г пить никто не будет или надо будет выкидывать по пол кеги!


    А ты узнай, за какое время с момента открытия должна продаваться кега.
    Вряд ли Ване в пиццерии в Химках нужно продавать чешское, а кега какого-нибудь обычного российского светлого пива будет легко расходиться в означенный производителем срок. И вкус там не настолько деликатный, чтобы его можно было испортить, даже если кега будет работать неделю.
    41/85
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (vadik @ 2.3.2015)
    Люди вы наверное не понимаете что разливное пиво долго продаваться не должно, оно теряет весь вкус и если продавать по пару бокалов чисто вечером это Г пить никто не будет или надо будет выкидывать по пол кеги!


    Не думаю что будут с этим проблемы, рассчитать нужный объем не составляет труда, тем более если реализовывать только 1 сорт светлое/темное, да и закупать можно меньше и в случае нехватки предлагать баночное.
    2/5
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Leo_Manowar @ 2.3.2015)
    А ты узнай, за какое время с момента открытия должна продаваться кега.
    Вряд ли Ване в пиццерии в Химках нужно продавать чешское, а кега какого-нибудь обычного российского светлого пива будет легко расходиться в означенный производителем срок. И вкус там не настолько деликатный, чтобы его можно было испортить, даже если кега будет работать неделю.


    Вот-вот, это же пиццерия и целевая аудитория не гурманы и любители экзотического пива, берем все самое оптимальное по цене/качество)
    3/5
    Ответить Цитировать
    2
  • Ездил в Индию , увернулся от всех пищевых отравлений и асфальтовых болезней, в итоге до ожога обжегся кальцоне из domino pizza
    22/43
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (Lika @ 2.3.2015)
    Дуть не умеешь?


    Да не, судя по тому, что его шутки всегда стабильно смешные, дуть он как раз умеет
    8/9
    Ответить Цитировать
    14
  • Цитата (hiNt @ 2.3.2015)
    Да не, судя по тому, что его шутки всегда стабильно смешные, дуть он как раз умеет


    хорошая шутка! как, впрочем, и всегда
    3/5
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (hiNt @ 2.3.2015)
    Да не, судя по тому, что его шутки всегда стабильно смешные, дуть он как раз умеет


    А ты-то, Виталя, че дуть перестал?
    126/155
    Ответить Цитировать
    88
  • На внутривенное перешел
    21/37
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (ElectronicCrank @ 2.3.2015)
    На внутривенное перешел


    Написал парень со стимпаком на аватаре.
    4/6
    Ответить Цитировать
    4
  • Он в теме. Потому и написал.
    1/13
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (wowa @ 2.3.2015)
    - скидки, да еще и огромные, - всегда +EV, т.е. вечером компании предпочтут вас другим, скидка жеж

    Я все-таки настаиваю на том, что людям не стоит судить по себе Я по другую сторону стойки от тех, для кого +ЕВ огромные скидки))

    Есть у меня занимательная история на тему разливного пива, из первых рук так сказать. Я сам очень заинтересовался и расспросил Королев, который ввел где-то месяц назад живое разливное пиво в продажу. Монбир, светлое и темное.

    Но для начала - очередная загадайка.

    1 марта в Королев проходил день пиццы. Это такой масштабный ивент, который начинают рекламировать за пару месяцев по всем каналам, соц-сети, листовки и даже наружка. Суть мероприятия проста - первые 500 клиентов при заказе любого напитка (чай, кофе, пепси, пиво) получают в подарок бесплатную пиццу Пепперони. Я был в Долгопрудном на дне пиццы, очередь в пиццерию закончилась спустя 3 часа после открытия, до этого приходилось по талончикам пускать как в клуб))

    Внимание вопрос, сколько кружек/стаканов разливного пива продали на дне пицце в Королеве? Кто угадает ближе всех, тот молодец.

    А я пока посмотрю Хауз оф кардс и вернусь (если не усну), расскажу историю про разливное пиво.
    2451/3231
    Ответить Цитировать
    2
  • Ёу мен! захотелось вас по телеку увидеть, накатал жалобу в ревизорро, пусть Ленка вас поснимает
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
1 414 434 435 436 437 456 622
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.