Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Я Дильшат, играю чуть больше 2х лет, нахожусь в хорошей форме
Сейчас играю от фонда AlexOm-а, на данный момент РОИ 63% на стандартные сессии. Сегодня по тех причинам играть от фонда не могу, поэтому продаю стандартную сессию.
Ipoker (DMAA1013)
ребайники от 5 до 10 - вход+3р+аддон
фризы до 40 евро
25евро с ребаями (стартовый 3к)+1р+аддон. Практика показала, что ребаится не надо.
888 (DMAA1013)
Фризы до 55
11 с ребаями.
Сессия выходит от 650 до 850$, сегодня играю максимум 15 столов одновременно, поэтому пула в 750 будет достаточно.
Шарк, 5 ников с которых более менее играл/играю. Смена ника официальна одобрена Старзами, тут проблем не будет, есть переписка, все доказательства.
Переводить на пс AmaddiFish13, скрил в ЛС.
За форс мажоры типа "черной пятницы" ответственность несет рум.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Дильшат, играю чуть больше 2х лет, нахожусь в хорошей форме
Сейчас играю от фонда AlexOm-а, на данный момент РОИ 63% на стандартные сессии. Сегодня по тех причинам играть от фонда не могу, поэтому продаю стандартную сессию.
Играю
ПС (AmaddiFish13)
5,5 2р1а поздняя рега
Биг22
11 1р1а
фриз за 22 12к
22 1р1а
Биг 55
Ipoker (DMAA1013)
ребайники от 5 до 10 - вход+3р+аддон
фризы до 40 евро
25евро с ребаями (стартовый 3к)+1р+аддон. Практика показала, что ребаится не надо.
888 (DMAA1013)
Фризы до 55
11 с ребаями.
Сессия выходит от 650 до 850$, сегодня играю максимум 15 столов одновременно, поэтому пула в 750 будет достаточно.
Шарк, 5 ников с которых более менее играл/играю. Смена ника официальна одобрена Старзами, тут проблем не будет, есть переписка, все доказательства.
Переводить на пс AmaddiFish13, скрил в ЛС.
За форс мажоры типа "черной пятницы" ответственность несет рум.
Откат от профита пакета 15%.