Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В этом году лечу к началу мировой серии и планирую сыграть большое количество турниров. Для меня это будет 9 подряд участие во WSOPe. В этой теме я продаю доли на практически все турниры с байинами от 1500$ до 10000$.
Я имею очень большой опыт выступления на мировой серии покера, я играл на 5 финальных столах и мои призовые привышают 1 млн долларов. В позапрошлом году в мейн евенте я занял 17 место, всего в шаге от НовемберНайн. Вот ссылка на мои попадания в призы именно на WSOPe: http://www.wsop.com/players/playerProfile.asp?playerID=44680&pagecolor=FFFFFF
В оффлайне мною выиграно больше 2.5 млн долларов. Ниже ссылка на все мои оффлайн-результаты:
Мои онлайн-результаты (ПокерСтарс и ФулТильт) видны на картинке ниже, еще примерно 60к выиграны за 100 турниров на пати и онгейме...
По ходу турниров обязательно буду вести трансляцию в твитере и в этой теме, также планирую записать несколько видео, написать несколько статей. Обязательно буду включать трансляцию в Перископе (zaya33) в самые интересные моменты.
Важно:
1) Выплаты буду производить после своего возвращения с мировой серии после 18 июля на ПС, при больших суммах доезда возможны задержки для завода денег и повышению лимитов перевода.
2) Просьба переводить за доли как можно скорее, так как нужно заказать вывод с ПС.
3) Часть турниров накладывается друг на друга, поэтому оставляю за собой право пропустить некоторые турниры из списка, в этом случае будет возврат с кэфом.
4) Любые контракты или выплаты за ТВ стол не входят в пакет и не делятся среди дольщиков, так же, как браслеты и любые материальные призы, в случае их завоевания.
Оплату принимаю на ПС, ник kroko-dill, moneybookers (за ником в личку), налом в Москве, налом в Вегасе или рублевым переводом на счет Альфа-банка (в личку).
Я лечу в Вегас в первых числах июня, нужно время для обналичивания средств с ПС и маниукерс, поэтому прошу не затягивать с переводом денег за доли.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
В этом году лечу к началу мировой серии и планирую сыграть большое количество турниров. Для меня это будет 9 подряд участие во WSOPe. В этой теме я продаю доли на практически все турниры с байинами от 1500$ до 10000$.
Я имею очень большой опыт выступления на мировой серии покера, я играл на 5 финальных столах и мои призовые привышают 1 млн долларов. В позапрошлом году в мейн евенте я занял 17 место, всего в шаге от НовемберНайн. Вот ссылка на мои попадания в призы именно на WSOPe:
http://www.wsop.com/players/playerProfile.asp?playerID=44680&pagecolor=FFFFFF
В оффлайне мною выиграно больше 2.5 млн долларов. Ниже ссылка на все мои оффлайн-результаты:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=81034
Мои онлайн-результаты (ПокерСтарс и ФулТильт) видны на картинке ниже, еще примерно 60к выиграны за 100 турниров на пати и онгейме...
По ходу турниров обязательно буду вести трансляцию в твитере и в этой теме, также планирую записать несколько видео, написать несколько статей. Обязательно буду включать трансляцию в Перископе (zaya33) в самые интересные моменты.
Важно:
1) Выплаты буду производить после своего возвращения с мировой серии после 18 июля на ПС, при больших суммах доезда возможны задержки для завода денег и повышению лимитов перевода.
2) Просьба переводить за доли как можно скорее, так как нужно заказать вывод с ПС.
3) Часть турниров накладывается друг на друга, поэтому оставляю за собой право пропустить некоторые турниры из списка, в этом случае будет возврат с кэфом.
4) Любые контракты или выплаты за ТВ стол не входят в пакет и не делятся среди дольщиков, так же, как браслеты и любые материальные призы, в случае их завоевания.
Оплату принимаю на ПС, ник kroko-dill, moneybookers (за ником в личку), налом в Москве, налом в Вегасе или рублевым переводом на счет Альфа-банка (в личку).
Я лечу в Вегас в первых числах июня, нужно время для обналичивания средств с ПС и маниукерс, поэтому прошу не затягивать с переводом денег за доли.
Список продаваемых турниров:
84375$ возврат с кэфом + 156237$ призовых