Цитата (artekovec @ 9.12.2015)
Извини но я ценю свою работу,и мониторить ничего не хочу. Считаю справедливыми свои откаты,беккер заработает не плохие деньги на мне в случае заноса,так же как и я более или менее буду рад проделанной работе. Просто возможно многие выставляют пакеты и сами не верят в то что могут попасть в топ 1,я например в себя верю,и не исключаю такой поворот. Второе ты вкладываешь в меня 6$ я тащу тур 1к,тебя не устраивает 600$?? Я думаю хватит беккеру подобных откатов,причем стандартные откаты у меня 10 на все призы кроме финалки. Я просто ценю свой труд,при всем уважении к беккерам
Извини но я ценю свою работу,и мониторить ничего не хочу. Считаю справедливыми свои откаты,беккер заработает не плохие деньги на мне в случае заноса,так же как и я более или менее буду рад проделанной работе. Просто возможно многие выставляют пакеты и сами не верят в то что могут попасть в топ 1,я например в себя верю,и не исключаю такой поворот. Второе ты вкладываешь в меня 6$ я тащу тур 1к,тебя не устраивает 600$?? Я думаю хватит беккеру подобных откатов,причем стандартные откаты у меня 10 на все призы кроме финалки. Я просто ценю свой труд,при всем уважении к беккерам
Ты что то употребил ?)) Я играю в этом пакете 5 турниров,это чистый лотерейный билет для беккера,понимаешь? И похуй какой был бы мой рой,он так же не может повлиять на 5 турниров. Ты бля поумнчить решил? Ты вообще понимаешь что ты говоришь?
И я сделаю все чтобы этот билет был счастивым для беккера и не более того
я сделаю максимально от себя зависящее чтобы не разочаровать Беккеров
Вся информация обо мне в блоге Счастливой Кванзы!
Долгое время посвятил работе над ошибками,постоянно работаю над собой. Уровень игры значительно вырос,и продолжает расти. После каждой игровой сессии не ленюсь и провожу разбор ошибок.
* Порядочность,честность и серьезный подход к игре гарантирую
* Обязуюсь публиковать в данной ветке отчеты о каждом сыгранном турнире
* В поиске открыт в статистике открыт
21:15 1.35$ Turbo Knockout 7K Gtd
21:15 Баунти 0.55$
21:30 0.55$ 1.5$ Turbo
22:00 3.30$ Progressive Super KO
Ребят настрой просто жесть,звериное чутье на занос! Берем не пожалеем!