Колодец Decay

• Цитата:
    Сообщение от pro903 Посмотреть сообщение
    К сожалению из 3-х картинок у меня показывает только последнюю, но в ней ничего криминального нет. 800 туриков без особого хита. Ну бывает - это же МТТ и килополя.
    Даже соул говорит что килополя :]]
    я был всетаки прав имо

Минус уж очень большой. Надо что-то делать, имхо. Но прежде чем пытаться менять игру стоит разобраться и понять природу стрика. Было бы просто, если бы там были все турниры примерно одного бай-инка и размера поля. Но возможно
    1. там много дорогих турниров > 1000$
    2. много турниров с полем > 5K тел
    3. есть жесткие недоезды, типа сакаут в 3 раздачи с ЧЛ стеком на предфиналке Сандей Миллиона.
    Возможно ничего страшного и нет, просто диспа. Но стоит ли ждать еще 1000 турниров, чтобы выяснить это наверняка..

Надо как-то классифицировать все сыгранные на Старз турниры. По бай-инам, по размеру поля.. еще по каким-то критериям. Можно написать письмо на Старз и сделать запрос на отчет по сыгранным турнирам (я делал такой пару раз, вроде он называется All regular tournaments report). Они пришлют файл, в котором записаны все турниры - бай-ины, к-во ребаев, размеры призов и т. д. Если все это дело скопировать в эксель файл, то там с этими данными можно поиграться. И тогда может выясниться, где идет слив.
    ну а там уже разбираться с этим вопросом более конкретно.
  • 1. 70к из 100 ты про..л в 30ти турнирах с баинами от 1000 долл. - это не дистанция.

2. Еще 20к в ~200 турнирах с БИ 200-400 долл, где средний размер поля больше 4000 человек (!!!). Тут тоже вопросов быть не должно. В лотерее (СМ, ВА) тебе пока не повезло. Я не считаю что в них офигенное МО (если брать разумную дистанцию в 1 год например или в 2), если честно, вернее не так: я не считаю что возможный перевес над полем в этих турнирах покрывает турбированность струкутры. В итоге можно еще 5 лет их играть отдавая по 10-20 а то и 100 долл как у тебя за турнир.

3. Большинство же турниров сыграно на лимитах до 100 долл. и по ним у тебя есть даже профит 7-8к!!!

4. Еще про АФС - профит у тебя в туриках на 1000 тел примерно (если выкинуть 30 турниров с БИ больше 1000 долл). Чем больше поле - тем хуже МО.

Хрен ли тут анализировать я не понимаю.
  • Честно говоря не понимаю какой смысл в анализе статов в отдельно взятом руме? Ты ведь для этого дистанцию и набиваешь чтобы диспу гасить- вот ты ее и гасишь за счет ФТ Абсолюта и тд... Ты привел статистику Пс- кидай тогда свои общие статы и показывай всем на этих данных что на ПС ты просто попал в стандартное отклонение которое отлично убивается игрой на других сайтах!
    Ну и +1 к посту Маслова! Самое смешное что один доезд на тех лимитах которые ты играешь все перечеркнет))
  • Всем спасибо большое! Вывел для себя кое-какие мысли, всем отписавшим респект, будем выводить ПС в плюс :P

+ для всех начинающих игроков, добившихся первых успехов, это должно навести на мысль,что даже если ты добился уже серъезного в своем виде покера, никогда не нужно останавливаться на месте, и нужно прогрессировать прогрессировать и прогрессировать, чтобы быть ещё лучше.

Последний раз редактировалось decay; 24.02.2010 в 15:06.
  • Цитата:
    Сообщение от decay Посмотреть сообщение
    На игре ни коем образом не отличается, и я сильно не замарачиваюсь по поводу такого минуса, т.к большое время играл мтт средне и не серъезно, и создал не для того чтобы поныть и меня утешили.
    Просто реально хочу понять, возможно ли за 2-3 года игры на таких би, иметь максимальный приз в 9.3к :)

Можно-можно. У меня вообще за все время игры на старзах только одна финалка и макс. занос что-то около 5К. Постоянно проигрываю на полуфинальных столах 80-90% сравнения.
  • Дек, я не знаю как ты играешь, но возможно стоит снизить агрессию, сейчас мне кажется это -EV, сейчас будущее за интеллектуальным покером
    я смотрел статистику всех очень агрессивных игроков у них у всех -50 рои и больше, несмотря на хорошие призовые в фулл трэкинг, зато пару лет назад со своей агрессией у них был жирный профит,
    и смотрел статистику тагов, у всех жирный плюс за последние 120 дней
    мне кажется
  • demonfrost (http://forum.cgm.ru/member.php?u=99304), мне кажется у тебя есть кое-какие проблемы в игре, это насколько я знаю и видел. Когда открою проект, я могу тебе помочь в избежание твоих ликов. :)

Ruslan666 (http://forum.cgm.ru/member.php?u=132912), именно об этом и думал, но только тайтовее в ререйзах буду. Очень правильное замечание сделал.
  • Не смог удержаться чтобы про обучение свой коммент не вонзить). лол)) кажется мне что после wsop вы свой проект запустите) Ну а по сути я думаю что с аггресией ты конечно перегибаешь) ну и диспа тут как тут)
  • Макс, когда с таким графиком крупно доедешь на пс все, кто не знает тебя будут говорить "ну вот опять фишара лакбокс доехал" ))
  • decay, конечно это "нуб+нит+неудачнег имхо" =)
    Но "итм" у тебя не айс. почему так? Мне кажется ты переигрываешь с агрессией в поздних стадиях. (возможно,не достаточного внимания, из-за "мультитеблинга")
    Например, твой недавний вылет на предфиналке с KJ ты перекрутил 3бет агрессивного "папы". Я не хочу сказать что там "хорошая". да, там широкий диапазон, но он круг назад легко сравнился с тобой (ты с утг рейзил) с говно тузом...
  • Цитата:
    Сообщение от TheChipsMaster Посмотреть сообщение
    decay, конечно это "нуб+нит+неудачнег имхо" =)
    Но "итм" у тебя не айс. почему так? Мне кажется ты переигрываешь с агрессией в поздних стадиях. (возможно,не достаточного внимания, из-за "мультитеблинга")
    Например, твой недавний вылет на предфиналке с KJ ты перекрутил 3бет агрессивного "папы". Я не хочу сказать что там "хорошая". да, там широкий диапазон, но он круг назад легко сравнился с тобой (ты с утг рейзил) с говно тузом...
    Ты различай 10 макс турики и 6макс, этот был 6макс и батон вс сб. Я потом считал и пуш мне не очень понравился, но он имеет право на жизнь и даже приемлем :) Дело не в агресси на баббле, это всё пережитки прошлого кто думает что я поливаю масс перед пз.
  • На мой взгляд, в основном просто курьезы дисперсии - нет крупных заносов в одном руме, все в других. По идее, какой еще вывод можно сделать? Помимо уже сказанного выше (дорогие турниры, килополя), можно еще смотреть другие варианты:
    1. Структура MTT Stars;
    2. Stars rigged :)
    Первое проанализировать сложно - в сыгранных турнирах много дорогих турниров с хорошей структурой, второе - тема для другого раздела :)
    Так что останусь при начальном мнении - дисперсия.
    !
  • Макс, вопрос к тебе:За полгода игры нафармил бр до 200$ мтт на фтп.Щас хочу раскидать бр по румам,тк игры на фтп просто нехватает.На юнибет играю еще,на старзы закинул 1,5к,катал по 40$,не понравилось и врятли туда вернусь,тк там самый убогий в мире гсч ИМХО.Нужны турики от 10-50 гдето так
  • да, мне тоже интересно кто из тайтовых игроков, играющих тайтово начиная где-то с зоны ИТМ добился успеха..
  • Цитата:
    Сообщение от Sleepy Tiger Посмотреть сообщение
    да, мне тоже интересно кто из тайтовых игроков, играющих тайтово начиная где-то с зоны ИТМ добился успеха..
    лол до ИТМ ты агресивно играешь а после тайтово ??
    на ПС ГСЧ убогий , но иногда может дарить приятные српризы :)
    Сообщение от pyjka Посмотреть сообщение
    лол до ИТМ ты агресивно играешь а после тайтово ??
    на ПС ГСЧ убогий , но иногда может дарить приятные српризы :)
    что за чушь ты написал? Ты прочёл нормально мой вопрос ?
    О своей игре я вообще не писал. я не знаю игроков которые начиная со средней стадии играют тайтово и добиваются успехов, поэтому спрашиваю.
2437 постов