Бес азарта - без азарта.

376
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
376
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    1,526
  • Просмотров
    250,004
  • Подписок
    376
  • Карма автора
    +15,708
Лучшие посты автора
1 74 75 76 77
  •  Котэ, если уж начал про Малабар, так давай подробности - что за фонд, какие лимиты, какие тренера, какие требования к приему? Пока Джипси не затер наши посты про него 😎

Ответить Цитировать
    22/22
    + 1
  • Котэ @ 26.11.24 

Вы же помните моего дружбана Федю? 

Так вот, вчера чёто с утра я почувствовал себя максимально хреново. Все признаки серьёзного отравления. Проблемы с животом. Резкий упадок сил. Температура улетела вверх и пробила психологическую отметку в 37°, остановившись буквально в одном шаге от 42°, откуда уже люди не возвращаются. 

Ровно на 37,2. 

В таком состоянии я проходил весь день. Нужно было съездить по работе и забрать малую из школы. 

Короче, часов в 6 вечера, силы меня покинули окончательно и я упал без них на диван и приготовился умирать. Чтоб вы понимали на сколько мне было хуёво - я даже не стал смотреть новый выпуск Звёзды в джунглях.
    В голову сразу полезли разные дурацкие мысли, но одна никак не хотела отстать от меня в этот критический момент. 

Я вдруг серьёзно задумался о России. Если быть точнее, то о Российской Федерации...Кто мы? Откуда? Где наши истоки?

В какой-то момент моё сознание резко провалилось, то ли в бред, то ли в какое-то забытьё. Его стало засасывать в бездну и я полетел вниз по туннелю с радужными сводами, в конце которого была тьма...и в этом тоннеле звучала какая-то сатанинская музыка. 

Туннель.mp3 (2 мегабайт) 

Я не знаю куда вёл этот тоннель. Думаю, что как минимум, в самое сердце архивов спецслужб. 
    Но именно в этом состоянии я и словил самый грандиозный инсайт в моей жизни. 
    Забродившая хурма, скажу я вам, штырит не хуже мухоморов.

Когда я вынырнул из него, для того, чтобы сделать, возможно один из последних глотков воздуха, я решил воспользоваться моментом и поделиться своим открытием со своим лучшим другом. 

Тут надо сказать, что мы с Федей, довольно часто ведём глубокомысленные, я бы даже сказал, философские разговоры на различные темы. И конечно же, перед смертью, я не мог не оставить ему такую важную информацию. 

Я надеялся, что он передаст её каким-нибудь учёным или типа того, может историкам, которые смогут дальше копать в этом направлении. 

Но проснувшись сегодня утром и поняв, что я чудом выжил и чувствую себя как огурчик, с удивлением обнаружил, что этот долбоёб, не только никому ничего не передал, но даже и не прочитал моё предсмертное послание человечеству. 

Ну а раз так, то вы будете первыми, кто узнает эту инфу. Эксклюзив в чистом виде. 
    А завтра я уже направлю её в СМИ. Комсомольскую правду там и другие. 
    Прочитав потом это на первых полосах газет, вы будете уже подготовлены. 

Лол. Федя мне ответил....Но я даже не знаю, стоит ли это публиковать. 

Скажу одно, мои догадки были не беспочвенными. Не могли же мы одновременно отравиться хурмой.

Ладно, думаю, тут все люди зрелые и готовы к восприятию подобного контента. Держитесь. 

Так, что киргизы тут точно не при чём. 

Мне кажется мы открыли новую дверь в альтернативной истории...

Я не удивлюсь, если теперь на Ютубе увижу видео, в котором расскажут, что Русь крестил не Владимир, а какой-нибудь Великий Федеслав.

Ответить Цитировать
    553/560
    + 6
  • Ichthyander @ 28.11.24 

Котэ, если уж начал про Малабар, так давай подробности - что за фонд, какие лимиты, какие тренера, какие требования к приему? Пока Джипси не затер наши посты про него 😎

Слушай, да я не особо владею информацией какие там требования к приёму. Вроде берут от нл10 и чтоб был адекватен. Но лучше подробную информацию узнать у них на сайте, а то ща наговорю тут чего то лишнего. 

Тренеров тоже не знаю. 

Знаю только своего тренера - Илья Дзонт. Я на его блог подписан был всю свою жизнь😸 и когда узнал, что он будет у меня тренером, то мне конечно же стало интересно у него позаниматься. 

Это очень дотошный и страшный человек, не ходите к нему. Чем больше будет у него учеников, тем меньше времени он сможет уделять мне. 

На общественных началах мне ещё помогает Рома Альдаир. Думаю, тут всё понятно. Это ещё более страшный человек. Тоже не ходите. 

Здесь мне сразу предложили разобрать мою базу. Прям как это и должно быть в нормальном фонде. 

Но я добровольно отказался, потому что перестраивал свою игру после гринлайновского обучения и хотел накатать руки по своей старой рабочей страте и чтоб разобрали именно эту базу. 

Чё ещё рассказать? 

Первое время катал ПокерБрос. Окончательно для себя понял, что не вывожу психологически эту вертикальную хуйню. Слишком медленный софт для меня. И слишком сложный селект из-за кое каких читеров, не будем показывать пальцем. 

В итоге, после поисков различных вариантов, дали играть в одном закрытом клубе. Тут меня полностью устраивает и софт и селект. 

Надо тестить и наиграть нормальную дистанцию, чтоб понять, что там к чему. 

Пока, в общем, играю как говно из-за своих проблем на Ривере, где просто из-за долбоёбских колов теряю весь профит. И диспа ещё неприятно уебала, поэтому пускают только на нл50. 

А, ещё, вспомнил самое главное. Это доступ к обучающим материалам. В гринах все видосы заинфопротекчены, и их можно смотреть только с компа, что очень неудобно. Как будто там пиздец какая важная информация. На самом деле, там нет ничего такого, чего бы не рассказал Шпрота в видосах, которые они выкладывают в открытом доступе. 

Это говорит о том, что они не доверяют своим же людям. 

В итоге это мешало процессу обучения. За 7 месяцев я посмотрел только 2 старых видоса, которые уже были слабо актуальны на тот момент. 

Здесь в Малабаре, я могу взять любой видос, сохранить себе в ВК в закрытый плейлист и спокойно смотреть его ГДЕ и КОГДА мне удобно. 

Это говорит о том, что они доверяют своим людям. 

Нужно понимать, что видосы это только вспомогательный материал, а всё решает систематическая работа с тренером и самостоятельная работа. 

Очень важный момент это работа в визарде. 

В гринах туда очередь как в коммуналке очередь в сортир в 7 часов утра. Ты туда хуй попадёшь. 

Здесь я практически свободно туда попадаю. 

А визард, на мой взгляд, это один из ключевых факторов из-за которого надо вообще идти в фонд. Тот кто знает сколько на него стоит подписка, понимает о чём идёт речь. 

Не знаю чё ещё рассказать. 

Процент отката выгоднее, чем в гринах. 

Вроде всё. 

И ещё раз, если кто-то захочет прийти, то к Дзонту не записывайтесь. Это моя территория. А то задолбали, прут и прут.

Ответить Цитировать
    554/560
    + 25
  •  Котэ, Площадки для игры так же как в грине предоставляют они? То есть я не могу играть какой - нибудь скамерок или свинамакс?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Co0lpix @ 29.11.24 

Котэ, Площадки для игры так же как в грине предоставляют они? То есть я не могу играть какой - нибудь скамерок или свинамакс?

Бро, вот честно, я не компетентен в таких вопросах. 

Я сам на полном бекинге, поэтому играю только их площадки. 

Но вроде слышал, что есть и другие варианты. Возможно это то, о чём ты и спрашиваешь. 

Лучше написать им напрямую.

Ответить Цитировать
    555/560
    + 1
  • Я вам рассказывал про Федю, а про Санька нет. Хотя изначально я целенаправленно хотел написать здесь именно про Санька, так как подружился с ним гораздо раньше, а с Федей познакомился уже в старших классах. И хоть сейчас наши жизненные пути разошлись, не написать о нём я просто не могу. Поэтому давайте про Санька. 

Мой друг - Человек-дом. (Часть 1)

Ну чё сказать, Санька я узнал в детстве. Мы жили в одном доме. Причём он жил в самом последнем подъезде, на самом последнем этаже, в самой последней квартире. 
    Именно за это я его и ненавидел. 

Я уже не помню, успел ли вам сказать, что он был редкостным долбоёбом? А то это очень важная информация для понимания логики всех дальнейших событий. 

Так вот о ненависти. Докричаться до него было невозможно, так как он, в отличие от всех нормальных пацанов, жил на последнем 9 этаже и ни хуя не слышал. Ёбаный Карлсон, блять. 
    Поэтому приходилось каждый раз идти к нему домой пешком, просто чтоб позвать гулять. 

Ну а лифт, конечно же, не работал. Почему? Потому что это были 90-е. То постоянные веерные отключения электричества, после которых, почему-то, лифты не включались. То просто днём отключали только лифты, а вечером включали. Как-то так. 

Но на самом деле это всё хуйня. Основная причина неработающего лифта в его подъезде была в том, что этот долбоёб постоянного сжигал в нём все кнопки. 

Долбоёб. ДОЛБО-Ё-БИ-НА! 
    И конечно же, я постоянно его укорял за эти безрассудные поступки. Ну зачем, ну зачем ты их сжигаешь? Ты понимаешь, что к тебе тяжело подниматься? Ты сам не заебался пешком ходить? 
    А он делал такое лицо, брови так смешно вверх поднимал, типа, ни хуя себе, а кто это тут у нас такой осознанный в 12 лет? А можно этого человечка поближе рассмотреть...
    И на нахуй по пятиминутке в плечо! На нахуй лоукик по ноге! Это мой подъезд, чё хочу то и делаю!

Короче, типичная тупая малолетка того времени...

А я жил в соседнем подъезде. 
    Интересно то, что в моём подъезде лифт тоже не работал. Потому что в моём подъезде, именно я был ответственным за сжигание кнопок. 

И вы такие спросите, а почему Санёк долбоёб, а ты нет? 

Да очень просто. Потому что я жил АХАХА (тут должен быть самый мразотный смех самого мразотного человека на свете), как вы уже и догадались - на

8 этаже. 

Короче, это не важно вообще! Важно то, что мы были - лучшие друзья. 

У Санька была кличка - Ухо. Дело в том, что он уже с рождения был ущербным - у него не было части уха. 
    А так как я его очень хорошо знал, то у меня есть предположение, что у него не было ещё и части мозга. 
    Господи, да что значит с чего я это решил? Ну жечь кнопки лифта, живя на 9 этаже, это разве не доказательство? у вас точно остались ещё сомнения по этому поводу?

Называть его Ухом было нельзя. Поэтому мы все называли его так только между собой, за глаза. Ухо, Ухо, Ухо, Ухо. 

Как только Ухо появлялся, то сразу: Саня, Санёк, Санёчек, Сашуля. 

А то - на нахуй в плечо по пятиминутке! На нахуй лоукик по ноге!

Но несмотря на его ушно-мозговый изъян, он всё таки смог меня удивить 2 раза в жизни. Да, всего лишь 2 раза, но зато так, что я запомнил их на всю жизнь. 
    В первый раз, когда он нашёл выход из безвыходной ситуации, в которую мы с ним попали. И второй раз, когда ответил на один из фундаментальных философских вопросов в жизни каждого человека. 
    Об этих двух случаях я сейчас и расскажу. 

Хрр.mp3 (2.5 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    556/560
    + 26
  • Мой друг - Человек-дом. (Часть 2)

Первый удивительный случай произошёл при следующих обстоятельствах. Причём удивления начались с самого начала.

Как то раз, мы сидели у меня и ебашили в денди. 
    У нас с Саньком хоть и были обычные рабоче-крестьянские семьи, но всё равно существовали чёткие правила посещения гостей.

Если бухал мой батя, то мы шли играть в денди к Саньку. 
    Если бухал его батя, то мы шли играть в денди ко мне. 
    Если, так уж получалось, что наши бати бухали одновременно, то мы шли на хуй. Какое в пизду денди? Вы чё, блять, телевизор спалить решили?? Вы вообще драться умеете? Давайте я вам ща приёмы покажу. А ну, бей в пресс. 
    Короче, так мы и выросли на улице.

Поэтому я и говорю, день был удивительный. Мы сидели у меня и просто зарубались, пока была такая возможность. 

В какой-то момент мы поняли, что нам уже настоебенили эти игрушки, тем более мы уже по проходили все их. 

Все эти черепашки-ниндзя, все эти батл тоадс, и даже научились сажать перехватчик F-14 "TomCat" на авианосец в ТопГане. 
    Всё. Мы выросли и переросли эти игрушки. 

Видимо поэтому я и сказал ему: 

- Давай создадим банду и будем крышевать наш рынок на Днепровском.

- Нам нужны ещё картриджи. 
    Ты не знаешь где их достать? 

- Да вот, во втором подъезде, лох знакомый живёт, мажор. У него можно взять.

Сказано - сделано. Пошли к мажору из второго подъезда. Звоним как не в себя. Слышим в тамбуре открывается дверь и испуганный женский голос спрашивает: 

- Кто там?

Ну я смотрю на Санька. Санёк смотрит на меня. Мы не понимаем, какого хуя вообще? Где лох? Сейчас день, почему его мама не на работе? Что отвечать, ведь мы даже имени его не знаем? Если б мы знали как его зовут, то давно бы уже сказали, здравствуйте, а Стёпа дома? И проблем бы не было. А так, хуй знает, чё говорить. 
    Ну я, как самый умный из нас двоих, говорю: 

- Мы. 

Женщина ещё больше испугалась и спрашивает: 

- Кто "мы"? Что вам надо? 

Ну я смотрю на Санька. Санёк смотрит на меня. 

Я, как самый умный из нас двоих, понимаю, что всё, мы в тупике, у меня больше нет вариантов ответа, а у моего другалёчка их и подавно быть не может. 

Всё, выхода нет, пора тупо съёбывать пешком вниз по лестнице. Ведь кнопки от лифта этого подъезда тоже уже бесследно исчезли.

И вот тут Санёк берёт ситуацию в свои руки и выдаёт то, до чего я бы додуматься никогда не смог: 

- Здравствуйте. А ваш сын дома?

- Дома...А кто это?  

- Это мы, его друзья. Позовите, пожалуйста, вашего сына. 

Дверь открывается, женщина смотрит на "друзей сына", а друг только один стоит - безкусочноухий невозмутимый Санёк. При этом подъездные стены отражают эхом какие-то хрюкающие звуки. 

Уже вообще ничего не понимающая женщина зовёт сына: 

- Гена, тут к тебе друзья....друг пришёл!

Санёк стоял один, потому что после фразы "а ваш сын дома?" я уже был на другом этаже, сидел возле лифта и чтоб не ржать в голосину, то просто хрюкал в себя и не мог успокоиться. 

Тем временем, Санёк на максимум использовал свою харизму, чтоб как-то выпросить у мажора, так необходимые нам картриджи.

- Слышь, Гена, выбирай: или пятиминутку в плечо или лоукик по ноге или картриджи тащи и можешь месяц во дворе говорить, что я твой друг. 

Так у нас появилась целая гора новых картриджей. 

Все эти полупидарские Утиные истории, Чип и Дэйл. И даже (стыдно в этом признаться)....Русалочка.

А всё потому, что, в только зарождающейся демократии, очень важно было предоставить человеку право выбора. 

Русалочка.mp3 (1.1 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    557/560
    + 51
  • Нет. Я не согласен. Я категорически не согласен что Чип и Дэйл "полупидарская" игра. Пару лет назад мы ее с женой даже на эмуляторе проходили. (Все две части)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 14
  • Пссс пацан , ты бы аккуратнее был , тут контингент на GT щас за русалочку и минусов в репу накидать может  

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • У меня в детстве в компании был друг с кликухой Дринь( у него были и другие : Закс - от закусон, потому что толстый был). Я захожу как то к нему,открывает мама:

-здравствуйте, а Андрей дома?( Логично же - Дринь -Андрей )

- эээ.нет.

Друга зовут Вова.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  • Я не понял, почему «Контра» даже не упомянута? Арбитраж, бан в дендинге

Ответить Цитировать
    1/1
    + 15
  •  Котэ, наебаловым попахивает, мажор и денди... Лллолл какой-то . Так то мажоры при сегах были, и типо круто было к ним в гости прийти погемблить. А картриджами от денди и так все менялись , братство, единство рабоче крестьянского сословия ..

Ответить Цитировать
    1/2
    + 10
  • vorem47 @ 29.11.24 

Нет. Я не согласен. Я категорически не согласен что Чип и Дэйл "полупидарская" игра. Пару лет назад мы ее с женой даже на эмуляторе проходили. (Все две части)

Да я сам с женой каждый год её прохожу, чё ты думаешь. Такова уж наша доля нелёгкая.

Но перед этим надо же пуха накидать и цену себе набить, чтоб пива выбить, прежде чем играть с ней за Дэйла, в то время как она даже прыгать нормально не умеет. Не то что Санёк.

Ответить Цитировать
    558/560
    + 4
  • Котэ @ 30.11.24 

пуха накидать и цену себе набить, чтоб пива выбить,

Хочешь секрет расскажу. Мне пнх, расскажу. Захотелось те пивка, сходил в магаз, купил, пришел домой, сказал "сегодня пивка попью", попил, почистил зубы, лег спать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Котэ @ 27.11.24 

Ты не понял. Я записываю все раздачи, где дорого заколировал Ривер, а не только те, в которых проиграл. Поэтому я вижу всю прибыль, точнее убыток. 

Дело не в этом. Как и где блафкетчить я знаю. Проблем с покерной математикой нет. 

Проблема в том, почему зная это я блафкетчу там где точно не надо этого делать. Это чисто ментальная хуйня. 

Всегда может появиться Я-лудоман и сказать:

- ну давай, это в последний раз. 

Я-эксперт поддакивает: 

- мы проебём, ну если это в последний раз, то ок. 

То есть два этих гандона, вместе работают на то, чтоб я наносил себе вред. Только используют разные методы. 

Мне нужно выяснить причину по которой я наношу себе вред. Устранить её и тогда эта проблема исчезнет. Этот внутренний диалог двух долбоёбов прекратится и я спокойно буду делать то, что надо делать.

У меня с автоматами просто получилось (а вот с сигаретами сложнее - заново начал после бросания на 1.5 года). Я знаю, что если я засовываю в автомат 5000р, то я сразу дарю 1000р хозяину автомата, а на оставшиеся 4000р играю.

У тебя есть файлик с записями плохих колов- значит легко посчитать (ну если там есть сотня записей) сколько стоит каждый. 

Ну и в будущем, когда ты будешь считать, что кол плохой, просто думать- хочешь ли ты заплатить эту сумму, за то, чтобы посмотреть на карты оппонента.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Котэ, Не особо видимо фартануло тебе тогда с картриджами на сегу.. мне достаюавались по счастью брутальные игры Metal Slug, Comix Zone, Batmen Forever, Another World, Dick Tracy, Road Rush 3, Toxic Crusarders, Lost Vikings, Battlezoads. Самые детские были Alladin, Quackshot starring Donald Duck, Roadrunner, Looney tunes, Radical Rex. И то в них был пацанский экшен. Котэ надеюсь тебе посчастливилось тогда поиграть в одну из этих игр.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Кстати чип и Дейл не такая уж и простая игра была на денди. Вспомнился еще кот феликс. кто играл?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • "XPEHA" @ 29.11.24 

Я не понял, почему «Контра» даже не упомянута? Арбитраж, бан в дендинге

В своё оправдание могу сказать, что у меня в черновике вместо батлтодс, была первоначально указана именно Контра. Ведь это легендарная игра. Поэтому прошу разбанить в дендинге. 

В последний момент заменил её, потому что она на порядок легче была, чем эти бешеные жабы. 

Тем более, что Rash и Санёк очень похожи. 

Ответить Цитировать
    559/560
    + 13
  • вот стример в тему, стримит только старые игры

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • блин скока ж я времени угрохал чтоб пройти battletoads особенно последнюю тетку в кожанке

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
1 74 75 76 77
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.