Бес азарта - без азарта.

377
Котэ
Ёптэ
Статистика
Статистика
377
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-120
  • Постов
    1,529
  • Просмотров
    251,327
  • Подписок
    377
  • Карма автора
    +15,714
Лучшие посты автора
1 62 63 64 65 77
  • и да.. они уже работают по округАм? 

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  • проблемы индейцев шерифа не ебут

🤭

Ответить Цитировать
    1/9
    + 0
  • Тут надо понимать, что "люто" это не означает больше или чаще. "Люто" это метафизическое понятие. Ты либо его воспринимаешь, либо нет. И если нет, то можешь сразу пиздовать на завод. 

Напоминает Кадыровское "Дон".

Я как-то целый час пробовал так разговаривать, у меня голова заболела 😬

Дон

Ответить Цитировать
    2/9
    + 3
  • Был в двух фондах крупных. Правда МТТшных, но думаю по сути они одинаково плюс-минус устроены. Так что если у кого вопросы есть, спрашивайте)))

Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • EricKartman @ 11.09.24 

Был в двух фондах крупных. Правда МТТшных, но думаю по сути они одинаково плюс-минус устроены. Так что если у кого вопросы есть, спрашивайте)))

Ооо, расскажи почему был?)

Ответить Цитировать
    463/560
    + 3
  • Если кратко, то не обучаемая свинья))) хотя это довольно расплывчатое понятие и в первом фонде я закончил с РОИ +35 примерно. Во втором не дали даже времени на раскачку))) В целом провел там суммарно (в двух соответственно) где то 8-9 месяцев, играя в среднем 450+ турниров. Соответственно прекрасно понимаю что и как там устроено.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • EricKartman @ 11.09.24 

Если кратко, то не обучаемая свинья))) хотя это довольно расплывчатое понятие и в первом фонде я закончил с РОИ +35 примерно. Во втором не дали даже времени на раскачку))) В целом провел там суммарно (в двух соответственно) где то 8-9 месяцев, играя в среднем 450+ турниров. Соответственно прекрасно понимаю что и как там устроено.

Я в МТТ играл в прошлой жизни и уже не помню, что там к чему, но вроде РОИ +35% это довольно таки неплохой результат. Если они тебя выгнали, то не совсем понятно зачем?

Ну и вообще, в целом, какие плюсы тебе дал твой опыт нахождения в фонде и какие минусы?

Ответить Цитировать
    464/560
    + 0
  • Как тут я уже видел мысли правильные выше, фонды это конвеер по зарабатыванию бабла по большому счету. Что касается плюсов. Да, там можно сильно подтянуть игру за счёт анализа статистики огромных баз и т.д. (в подробности вдаваться не буду тут. Думаю понятно что и как) Второй плюс - неограниченный по сути банкролл. Ты ничем не рискуешь с одной стороны. Но как и везде есть нюансы. Но по факту ты должен довольно быстро расти по лимитам, т.к. играя условно до АБИ 10 (сугубо имхо, может быть как больше так и меньше), ты не сильно выгоден фонду (у них много расходов на тренеров, отделы селекта, программисты, менеджеры и т.д.) И если тебе изначально не повезло с тренером по любой причине (непонятно объясняет, подача материала хромает или ещё что нибудь), то вероятность твоего быстрого роста резко стремится к нулю. Соответственно держать тебя никто не будет т.к. людей очень много. С тобой просто прощаются. Как правило внезапно. Многие фонды сейчас позиционируют себя как партнёрские, т.е. игрок+фонд - партнёры, но это все фикция))) без реального индивидуального подхода к игрокам никогда не будет этого партнёрства. А в фондах где 300+ человек, индивидуальный подход априори невозможен. Поэтому кратко если подытожить, то плюсы:

-возможность получить кучу знаний 

-банкролл

-селект

-доступ к софту

Минусы:

-ты в жёстких рамках дистанции как правило 

-нет индивидуального подхода (в части систем повышений/понижений АБИ.  Как правило смотрится винрейт итоговый и всё)

-даже если ты в плюсе на дистанции, но растешь медленно или топчешься на месте, то ты кандидат на выбывание.

-кикают внезапно (на это есть естественно свои причины, думаю многим понятные, но тем не менее это болезненно психологически)

(Некоторые сугубо личные минусы не буду указывать, т.к. может зависеть от конкретного человека)

По большому счету пробовать можно, но важно понимать, что все что пишут фонды в своих постах везде не совсем так на самом деле и подводных камней очень много. И далеко не всем повезет в самом начале оказаться у "нужного" тренера и т.д. и т.п. И в любом случае опыт, каким бы он ни был, тоже опыт)))

Ответить Цитировать
    3/3
    + 22
  • 15 Сентября 2024

Решил каждые пол месяца делать для себя пометки по игре. Такие чекпоинты, к которым буду возвращаться и смотреть как идёт прогресс и есть ли он вообще. 

В этом месяце проработал игру на SB. Прям серьёзно взялся за эту позицию. 
    Раньше винрейт здесь был -20 бб/100 на дистанции 200к рук. 
    Сейчас отыграл 15к рук по новой максимально продуманной страте и винрейт стал -30 бб/100. Ахах, блять. 
    Но! Тут произошли пара-тройка катастроф. Так то по ЕV показывает -10 бб/100. Ну, посмотрим, понаблюдаем.
    Для меня нормально тут будет, если получится держать винрейт в районе -12-15 бб/100. 
    На контроле ✅

Ещё появился один навык - перестал смотреть кассу. Очень давно уже хотел начать это практиковать, но никак не получалось. 
    И вот чё то прочитал мысли Никсона у него в тг по этому поводу и как-то это помогло мне разложить всё по полочкам. Просто как бабка отшептала. 
    Не то чтобы я вообще перестал смотреть кассу, просто перестал про неё думать когда это неуместно. 

Например, во время игры. 

Раньше я за сессию смотрел её раз надцать. После каждого выставления так точно. Долбоёб, блять. 
    Типа как это должно было повлиять на игру? Ты такой колишь третий баррель от АBCшника со своей Топ парой на Ривере, который закрыл флэши, стриты и спарился. Понятное дело проигрываешь. Смотришь с умным ебалом в кассу. Ииииии чтооооо....? Ты перестанешь так делать? 
    Нет конечно. Это означало бы предать идеалы долбоебизма. 

Но что-то же нужно переставать делать? Конечно нужно. 
    Вот я и перестал смотреть в кассу. 
    На контроле ✅

Ещё пытался шотать нл50 в очередной раз. В третий. Схема такая: смотрю когда мой БР становится больше чем 100 БИ основного лимита и тогда выделяю 3 байинчика на шот. Вот все мои попытки 

Крайний шот продлился 105 рук и всего лишь 30 минут...В принципе все мои попытки завершаются по одному и тому же сценарию, где в итоге приходит злой Ашот, наматывает себе на хуй мой гатшот и превращает моё ебало в яйцо пашот. 

Внимательный читатель спросит, а как так получается, что ты выделяешь 3 БИ на шот , но нигде их не проигрывая прекращаешь свою вылазку? 
    Ну я ж вам только про Ашота рассказал. Ну то есть у меня начинается такой дикий стрик везде на всех лимитах, что продолжать дальше просто бессмысленно. 

Начинаю подумывать о том, чтоб завязывать с этими шотами и сделать так, как я сделал, когда перешёл на нл20. Накопить БР 80 БИ нового лимита и ворваться туда уже на похуях, по ходу дела прокачивая скилл в регокатках и в попытках переиграть местных роботов-аниматоров
    На контроле ✅

Селект. 
    В этом месяце прям преисполнился в селекте. Всё таки гринлайновская школа тут сыграла ключевую роль и они смогли просто ВДОЛБИТЬ мне в мозг важность этой составляющей. 
    У аутистов всегда так. Мне мало чтоб мне что-то объяснили. Мне нужно объяснить это так, чтоб я понял. А как ты аутисту это объяснишь? В этом то и проблема. 
    Но и этого мало. Даже если я что-то и пойму то это дойдёт до меня только примерно через полгода. 

В какой то момент я открою глаза и скажу сам себе: с этого момента я начинаю действовать только так.

Примерно полгода я уже не в Гринлайне. 
    И до меня дошло. 
    На вечном контроле ✅

Месяц пока идёт так. Шот нл50 хорошо видно на графике. Мои незабываемые 30 мин с Ашотом 💪  

Ответить Цитировать
    465/560
    + 44
  • Первый

Ответить Цитировать
    6/11
    + 3
  •  Котэ, ну слушай, если не считать попытку покорить нл50, то винрейт на нл20 должен быть весьма неплохой сейчас, красавчик! 👍💪

Ответить Цитировать
    1/14
    + 1
  •  Котэ, рекомендую попробовать шотать с 50бб стеком под фиша. 

А потом уже не уходить, когда поднабил стек, плюс ты как залетный рег с 50бб можешь не мало раз получить говно мувы от регов, которые тебя воспримут за фиша 😏 ну и 6би, это не 3би. 

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  Котэ, расскажи, про свой селект. 

Какие составы играешь и как выбираешь стол? 

Майнинг или сайты какие-то ресерч а-ля статнаме?

Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  •  Tora, Да этот уверенный в себе мужчина прыгает за 1ый свободный стол . Со словами: " теперь это мой стол зовите сюда ваших аниматоров я буду делать с ними джаги-джаги "

Ответить Цитировать
    2/14
    + 6
  •  

Jarama19 @ 16.09.24 

Tora, Да этот уверенный в себе мужчина прыгает за 1ый свободный стол . Со словами: " теперь это мой стол зовите сюда ваших аниматоров я буду делать с ними джаги-джаги "

Да, именно так и происходит. Но только вместо джаги-джаги они со мной сначала делают соку-соку. Потом переворачивают и делают бачи-бачи. Потом опять соку-соку. Потом вира-вира. А потом по жести: соку, бачи, соку, вира, соку, бачи, вира!

Ответить Цитировать
    466/560
    + 9
  • Tora @ 16.09.24 

Котэ, расскажи, про свой селект. 

Майнинг или сайты какие-то ресерч а-ля статнаме?

Господь с тобой. Я даже и слов то таких не знаю.

Ответить Цитировать
    467/560
    + 11
  • Если бы я не селектил, то наверно уже бы повесился

Ответить Цитировать
    3/9
    + 1
  • Ну что ребята, настало время и похвалить себя. А то по моим рассказам у вас могло сложиться впечатление, что я способен только на долбоёбские поступки. 
    А вот и нет оказывается. В моей копилочке добрых и полезных дел на одно дело стало больше. 
    Ну давайте по порядку. 

В общем, где-то примерно полтора года назад я решил, что этому городу нужен новый герой и поэтому, когда у нас в доме выбирали нового председателя и новый совет дома, я без раздумий подал свою кандидатуру на рассмотрение. Ну типа, чтобы стать на стражу защиты интересов наших соседей и решать их проблемы. 
    Ну я и решал. Целый год причём. Решал как мог. Что-то у меня получалось, а что-то нет. Зато от души, как говорится, решал. 
    Ну не проблемы, а примеры решал. Дочке там во втором классе задают хуйню всякую, а тебе отдуваться. Ну не суть. 

И вот иду я как-то вечером неудачно так домой, а тут бабульки наши подловили меня ну и давай наваливать всё, что у них за год накопилось. 

Ой, пизда бляяя. У меня фриролл через 20 минут, а они мне тут нагружают про всё: И крыша течёт и Обама в подъезде срёт и вообще дом рухнет, если срочно отмостку не отремонтировать. Провода провисли там где-то, от ветра замыкаются, искры в сухую траву ебашут, которую, конечно же, целый год никто не подстригал и мы сгорим все нахуй! Давай, Антоша, Антончик! На тебя вся надежда, выручай родной, помогай, а иначе нам пизда. 

Да, плохи дела, спору нет, дак только как этим бабкам объяснить, что я ни хуя не разбираюсь в этом? Я не могу даже диапазон открытия с катофа запомнить, а они мне отмостку ремонтировать предлагают. 
    Короче, в этой экстренной ситуации, хорошо хоть додумался сделать задумчиво-хмурое ебало. Ну типа, знаете, обычно такое делаю когда пушу 55 на ББ, против 4бета от SB и пока соперник не примет своего решения, сижу в этой хмурой задумчивости...то ли я долбоёб...то ли он, когда отбивает меня по KQs. 
    Ну и короче они мне вот это тараторят, а у меня мозг сразу пути решения ищет параллельно, в режиме реального времени так сказать. И в принципе, два неплохих варианта были найдены и теперь мозг судорожно решал какой из них выдать этим людям: 

1) дать им ссылку на Ютуб канал депутата Наливкина, и пусть они уже с ним разгребают всё это дерьмо.
    2) и самый рабочий вариант, сказать что я срочно захотел срать и давайте поговорим об этом в другой раз. 

И тут одна бабулька начала рассказывать про старое сухое дерево, которое надо бы спилить по хорошему, а то как бы чаво не вышло.
    По сравнению с другими проблемами , эта трабла была как будто бы выполнима, даже для такого долбоёба как я. 
    Конечно же я тут же оживился, ведь на горизонте замаячил реальный шанс стать звездой нашего многоквартирного дома и навсегда вписать своё имя в историю двора как неистового борца за интересы жильцов. Да и дерево удачно выросло и засохло прям возле моего подъезда, чем косвенно понизило уровень порога моего согласия на участие в этой деревянной авантюре. 
    Другие бабки стали говорить, что это не самая главная проблема, да и вообще они уже сто раз ходили в администрацию, но за 3 года так никто не пошевелился и Антон тоже не сможет ничего добиться. 
    Пришлось их резко оборвать, что вообще-то это полное безобразие и с этим нужно покончить! Дал им понять, что они просто старпёрши не умеют общаться с современным государством, а я всё сделаю как надо и вообще вам повезло, что год назад выбрали меня в Совет Дома. 
    Я РЕШУ ПРОБЛЕМУ С ДЕРЕВОМ и точка.  А теперь, извините, неотложные дела, вынужден срочно ретироваться, до свидания и ждите меня на рассвете, я вернусь с первыми лучами солнца результат. 

Пришёл домой, блайнды уже сожрали полстека во фриролле, я пушнул остатки, вылетел, проклял ебучих бабок с ихними проводами и отмостками, за то что по их вине лишился возможности пополнить свой банкролл на гипотетические 5$. Чутка погрустил, но всё таки взял себя в руки и пошёл вкалывать на народ, решать важные общественные проблемы. 

Смекнув, что раз бабки целых 3 года безрезультатно обивали пороги администрации, то этим путём я точно не пойду. Тем более, в отличие от этих сумасбродных, я тупо не знаю где она находится. Но я заставлю чиновников плясать под мою дудку другим способом. А для этого мне потребуется собрать юридически грамотный пакет документов. Да, хоть это и нелёгкий путь, но я обязан справиться. 

Пошёл на кухню, сделал себе крепкий кофе, подошёл к окну и сделал фото этого злоебучего дерева. 

Всё, наконец-то, пакет документов был собран. Осталось только его отправить в компетентные Госорганы и ждать. 
    Зашёл на госуслуги, прикрепил фотку и написал обращение в стиле, если не спилите - отправитесь нахуй на Колыму. 
    Но там чё то зависло и обращение не отправилось. 
    Всё таки нелегко заставить этот тяжёлый государственный аппарат крутиться. Но надо. Кто если не я?
    Обновил страница и нажал Enter. Аппарат скрипнул и ...... Зарегистрировал моё обращение! Да, сука! Это не я буду бегать за этими чиновниками, это они пускай теперь побегают за мной. 
    С этого момента время для этого дерева стало идти в обратную сторону. Тик-так, тик-так.

Вот тут то всё и началось, вот тут то всё и завертелось. 
    Неделя проходит. Работа кипит, дерево стоит. 
    Две недели проходит! Чиновники там бегают по своим кабинетам. Работа кипит, дерево стоит. 
    Три недели проходит!!! Чиновники по ходу ноги в кровь стёрли, бегают там наверно все в мыле. Работа кипит, дерево стоит. 
    МЕСЯЦ ПРОХОДИТ!!! По городу слух пошёл, что Путин в Ростов летит! 
    Я такой, ни хуя себе, тут кипишь из-за моего дерева...

И вот не знаю чё там, связано это с его прилётом или нет, но на следующий день просыпаюсь, смотрю в окно, а дерево короче решило самовыпилиться из этой жизни и упало само. И кто-то сказал, что оно даже видео с извинениями перед этим записало на всякий случай. 
    Ну это явный пиздёж я думаю.

В общем, кто тут батя-решала? А? 
    Боевые бабульки 3 года не могли справиться, а я всего лишь за месяц порешал проблемку. Тагииил, на хуй!

Правда другая проблемка образовалась, ведь дерево упало на мою машину. 

Да даже две проблемки. И на машину соседа тоже. 

Ну как бы на его машину в основном, просто в предсмертной агонии эта Буратина распластала свои "руки" и выбила мне лобовуху, капот помяла, крыло правое пакоцала и там по мелочи ещё набедокурило. 

Теперь вот в суд подавать надо. 
    На него или на бабок этих. Хуй его знает. Но сука деньги я свои верну по-любому. 

Ставка на флопе сделана. Фиш заколировал. Дождёмся тёрна и я отпишусь.

Ответить Цитировать
    468/560
    + 102
  • Как говорится: «Преисподняя полна добрыми намерениями, а небеса полны добрыми делами»  

Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  •  Котэ, блин, как же твои истории поднимают настроение)))

Ответить Цитировать
    1/2
    + 12
1 62 63 64 65 77
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.