Показать статистику темы

Статистика темы
1747214 просмотров
9804 поста
7,58 в среднем постов в день
4255 постов автора
+1,97 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
28 апреля Таааакс, что тут у нас?:) Поп… +195
30.12.2017 Йоу парни! Вот и наступил… +182
03.12.2017 R.I.P nl200 snap200. Видн… +180
24.11.2016 Я стал ПАПОЙ!!!… +172
30 марта Рубеж пройден, теперь цель на… +162
Самые активные читатели
Постов
Infusorium 130
hochunl5k 98
Alexz1z 95
DuncanHill 90
4a4a 76
  • Цитата (Сызьма @ 14.5.2018) *
    И самая главная фишка. Ищешь в инете небольше фабрики по изготовлению кухни в своём городе или близко к нему. Обращаешься к коммерческому директору с предложение, мол ты проект своей кухни с материалом даёшь им, а они тебе его выпиливают и собирают Фоткают и выставляют на свой сайт как образец. Профит.

    Это, конечно, классно! Но я думаю тут основная фишка в том, что если человек может себе позволить не тратить время на такие вещи, как поиск самого дешевого материала на одном конце города, самого дешевого сборщика мебели на другом, то он не будет этого делать. Он просто хочет увидеть классную кухню и готов за нее переплатить, чтобы не париться ни о чем, начиная с "в другом магазине дешевле на 1к, но ждать дольше на неделю" заканчивая доставкой/сборкой.
  • Саня прав. Особенно когда дел и так хватает. Я лучше обращусь к топовой фирме, которая вылежет мне яйца и сделает как мне нужно, нежели буду за кем то бегать и просить. Не потому что я зажрался, а потому что секономленные деньги будут меньше нежели я имею в качестве ожидания за столами. Банальный просчет евешки
  • Правда если бы я сидел за столами)))))
    Никогда не было такого долгого перерыва полностбю без покера.. я поймал вчера себя на мысли, что блять, у меня же работа есть, я же в покер играл)))) эт пиздец)))) деньги то заканчиваются, надо садиться зарабатывать евешку))) хотя в этом году именно по перебору я мразь. Но с другой стороны уже раздач 20 видел в х2н где я выставлял тузы префлоп с 0%эквити.. ну и хуй с этим
  • Цитата (Majkdern @ 14.5.2018) *
    Но с другой стороны уже раздач 20 видел в х2н где я выставлял тузы префлоп с 0%эквити.. ну и хуй с этим

    Это как?)
  • Цитата (Tirlich @ 14.5.2018) *
    Это как?)
    в мультипоте, когда у оппов стеки больше твоего, ты выставился префлоп, а они остатки доигрывают постфлоп, при этом ев считается по последней улице торгов
  • Не, я реально выставлял 1на1 тузы префлоп и мне считало ев -100бб.
  • Улыбнул твой последний пост в инсте)
    Что, неужели там реально всё так сложно?
  • Да, для меня телефон оказался реально каким то сложным в использовании..

    Продаю с9плюс 64гб. Покупал меньше месяца назад, сами знаете, за 23 с копейками. Отдам за 20. Состояние само собой идеал
  • Не актуально
  • Причина в самом телефоне или в операционке?
  • XyDou, причина именнно в андроиде. Телефон крутой. Экран космос. Камера бомба. Телефон продал, завтра еду за родным айфоном
  • Majkdern, около недели выбирал себе телефон. Основной выбор был между с9+ и яблоком, но когда окунулся в тему различий понял, что мне подходит дроид (разделение экрана, управление файлами, подключение хоть жесткого диска через переходник, камера)
    После последней конфы гугла купертиновцы думаю немного осели
    Ну и последнее время любителя яблока уже не могут молчать))
    Спойлер: Показать


    а вообще если человеку надо просто телефон из коробки, который он не хочет адаптировать под себя - ему в эплстор
  • Цитата (consaltus @ 17.5.2018) *
    а вообще если человеку надо просто телефон из коробки, который он не хочет адаптировать под себя - ему в эплстор

    Спорно=). До этого сидел на андроиде, на НГ решил испытать, что же такое эпл. Первые 2 месяца просто ходил и орал=), потому что не мог порой сделать элементарные вещи. Привычка очень решает, за несколько лет использования очень привыкаешь к управлению и на новой платформе порой впадаешь в ступор.
  • Закину как доберуть до скрила
  • crazy87, вот именно ПРИВЫКНЕШЬ, выхода нет

    главный посыл цитируемого тобой фрагмента в том, что яблоко - закрытая оболочка, которую ты хер как под себя настроишь, а если есть какие-то мелкие фишки (например, мелодия), то и тут надо немного с бубном попрыгать
  • Цитата (Drawzee @ 13.5.2018) *
    SmellsLikeFish, ты потом не забудь написать, чем закончилось

    Сегодня моя история с кражей телефона подошла к концу. Как и писал, на следующий день я вооружился баллончиком и взял друга, который с удовольствием открутил бы головы и прострелил пару коленных чашечек этим мразям. К тому моменту, как мы приехали на радиорынок на караваевых дачах в Киеве, моя девушка так и не написала заявление в полицию поэтому мы рассчитывали разобраться своими силами.
    Мой бывший одноклассник держит точку по ремонту айфонов на том же рынке, конечно же я маякнул ему, возможно он знает, где можно найти наш телефон.

    План был довольно простой: под видом наивного покупателя, который был готов заплатить максимальную по рынку цену на определенную модель айфона, я ходил по всем прилавкам вдоль и поперек. Меня интересовал 6ой айфон на 128гб, сильвер. Улыбаясь каждому продавцу, я задавал вопрос о наличии данной модели, но делал это не тупо в лоб, а примерно так: "здрасте, хотелось бы купить айфончик 6ой, не розовый, на 64-128гб, в отличном состоянии. Рассмотрю вариант с моделью СЕ." Конечно, когда приносили СЕ или хорошую 6ку, я делал вид, что мне интересен этот вариант, но по итогу он меня не цеплял я смотрел на IMEI мобильного и искал украденный телефон.
    С кем довелось иметь дело на том рынке? Хочется просто сказать: я бы с удовольствием спалил этот рынок к ебеням. Больше всего вызывали отвращение барыги, которые стояли посреди базара и мурчали под нос: "куплю, продам. Брат, что ищешь? иди сюда, у меня лучший товар" и тд и тп. Но эти чмыри вызывали больше всего надежды, ведь у них явно "черные" телефоны. Говоришь им модель, они звонят по мобиле и в течении минуты какой-то кривой бегунок-наркоман приносит телефон. Первый день не дал никаких результатов. Последующий план действий был: написать заявление, приехать снова на рынок во вторник. Мы не исключали, что телефон не успели разблокировать или просто он отлеживается и появится в продаже на следующей неделе.

    В понедельник пришли в полицию, заглядываю в окошко дежурного, объясняю ситуацию, а он в ответ: "вы уже 4-ые за последние 3 минуты, кто обращается по заявлению о краже." Просидели 2 часа в очереди, вызывает человек, который должен был оформить заяву. Я рассказываю историю, а он мне в ответ: "это же не наш район! Мы конечно можем принять заявление, но по делу начнут работать лишь после того, как оно попадет в нужное отделение, а это примерно месяц спустя. Вы можете поехать туда и уже с сегодняшнего дня ваш телефон будет числиться, как краденый." Мы так и сделали, приехали в подольское отделение полиции, там женщина принимала наше заявление. Пока она все записывала, рассказала, что когда полиция была милицией, у них были права на то, что бы отслеживать телефон по IMEI, они видели какие симки в него вставляли и тд и тп.. Сейчас же, они могут отслеживать телефон по IMEI лишь в том случае, если было совершено тяжелое уголовное преступление, каким карманная кража конечно же не является :(. Она сказала, что на сегодняшний день, чтобы отследить телефон им нужно обращаться в суд за неким разрешением. Без суда они могут воспользоваться этими правами лишь в течении 24ч после совершения особо тяжкого преступления ( убийства ), а потом все равно обращаться в суд. Так же упомянула, что раньше за вторую карманную кражу вор этот пидрила вор мог получить до 3-х лет. Их закрывали, а сейчас дают условку. В совокупности всего этого - цитирую: " к нам приехали толпы грузинов, которые вдобавок к нашим карманникам, "безнаказанно" творят беспредел на наших улицах, в то время, как в Грузии можно получить пожизненно за кражу сумки, в зависимости от ее содержимого." Добавила, что вероятность того, что телефон все-таки найдут стремится к нулю... Если только его кто-то купит, нарушит закон и его проверят.

    Следующим утром после полицейского участка мы с другом снова отправились на рынок, все по той же схеме искали телефон, но в случае его обнаружения мы бы вызвали полицию. Увы, телефон так и не появился на витринах.
    Вечером того же дня уже на мобильный номер моей девушки подпольный эпл прислал новое смсdestroy.gif
    Спойлер: Показать

    Вечером звонит одноклассник и говорит, что у него 2 новости. Хорошая и как всегда к ней идет в придачу плохая. Хорошая: телефон нашли. Плохая: за него требуют выкуп и довольно большой - 150$fuuuu.giffuuuu.giffuuuu.gif Я спросил у него, а точнее сказал, что смогу и бесплатно забрать, но он ответил, что в таком случае я его подставлю. И у него будут проблемы ведь ему еще работать на том рынке... Одноклассник сказал, что тут два варианта развития событий: 1) мы платим; 2) они продают его на части баксов за 60-80. Был бы это мой телефон - я бы нихуяшеньки платил и пусть давятся крошками. Купил бы себе китайца за 150$ и все, но у девушки там фотки + у нее всю жизнь эплdull.gif Покупать "новый б/у" будет намного дороже. В общем, сегодня телефон я выкупил. Эти черти оставили себе чехольчик( Как-то так. Будьте бдительны)
  • Цитата (Majkdern @ 11.5.2018) *
    Моя любовьhappyheart.gif 320i в М-пакете задний привод

    Фотки не мои, потом пофоткаю норм

    Давай уже фотоотчет с любимойpopcorn.gif
  • Кстат, подписываюсь под историей. Все тоже самое было в мусарке, те же слова один в один

    Бля, я до сих пор не садился играть. Только сделал рабочее место, закончили переезд. Закончил некоторые моменты по машине типа переоформление каско, развал, смена резины. Выбор пал на лучшую на рынке :) Michelin pilot sport 4

6 человек читает эту тему (4 пользователя, 2 гостя):

neylowimy-banan, drup, Flint, golowa