3bet воспринимаю как личное оскорбление. :)

Последний пост:28 февраля
150
1 18 36 37 38 39 40 41
  • Цитата (FromSamara @ 31.5.2020)
    Однозначно могу сказать, что деньги и время не были потрачены зря, ему точно есть, что рассказать, пожалуй, каждому, кто хочет улучшить игру

    Доброго дня. Для тренерского топика достаточно, всё остальное в блог пожалуйста.
    330/362
    Ответить Цитировать
    1
  • vbnztrener, ясно )
    Я тебе в личку напишу, как время будет, а ты уж там сам решай, как этим распорядиться.
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (MetallistKh @ 31.5.2020)
    видел пару тренировок Мити, могу сказать что хороший тренер и игрок. Подписан на эту тему т.к. интересно следить за результатами. Но вот раз зашла тема про стоимость тренировок задам вопрос который меня мучает, хотя конечно это не моё дело, но всё же. Митя, реально почему так дорого ? не хочешь к себе очередь или условные 50 баксов в час не мотивируют тратить время на учеников? просто за тот же полтосик я бы у тебя потренировался разок, другой..

    Хочу обратить внимание на одну вещь, которую многие желающие "потренировался разок, другой" не понимают.
    Тренеруя я встречался со многими игроками. И только единичные случаи понимали и получали максимум пользы от нескольких тренеровок. И обычно это те, кто уже умеют правильно поставить вопрос, что им нужно за дополнительные знания, и знаю как применить полученные ответы.
    Обычная начальная тренеровка выглядит как "вот смотри какой у тебя хуевый трибет, потому что _аргументация_, должен быть такойто _аргументация_". А дальше начинается уже ПРОЦЕСС, "А как достичь такого", "А где его можно увеличить", "А как искать хорошие споты" и т.д.

    Тем, кому достаточно факта и они само дальше могут запустить/орагнизовать такой процесс тренеровки - красавчеги.
    Тем, кому достается только факт, что они "дно с трибетом 5% и это их проблема" и нужен процесс, который тренер может организовывать в пакете, наблюдая за развитием ученика, создавая ему правильную логику, не смогут получить качественного эффекта от подхода "тренеровки разок, другой".
    А таких - подавляющее большинство по статистике.
    2/3
    Ответить Цитировать
    5
  • vezec, Это совершенно точно. Чтобы знать по какой дороге идти надо знать конечную цель. Покер же настолько многогранен и сложен, что пока не поймешь логику принятия решения - все кажется дремучим лесом. Не зря в покере добиваются успеха люди с логическим-математическим мышлением, ну и есть уникумы у которых врожденные данные. Всем остальным остается упорный труд, пишу это потому как сам на этом пути и изначальное - о я вроде начал понимать, сменилось на - ничего не понимаю.

    Проблема не решается шаблонным подходом, потому как шаблоны работают только при благоприятном стечении многих факторов.
    2/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (zaza1985 @ 5.6.2020)
    vezec, Это совершенно точно. Чтобы знать по какой дороге идти надо знать конечную цель. Покер же настолько многогранен и сложен, что пока не поймешь логику принятия решения - все кажется дремучим лесом. Не зря в покере добиваются успеха люди с логическим-математическим мышлением, ну и есть уникумы у которых врожденные данные. Всем остальным остается упорный труд, пишу это потому как сам на этом пути и изначальное - о я вроде начал понимать, сменилось на - ничего не понимаю.

    Проблема не решается шаблонным подходом, потому как шаблоны работают только при благоприятном стечении многих факторов.
    Тут еще одна вещь с шаблонами играет роль.
    Например всем извесная "самая сильная" советская школа направлена на что? На выделение лучших - отличников, олимпиадников, которые при тех же шаблонах образования самостоятельно могли идти дальше.
    А что она предлагала остальным 90%+ людям? Чем обычного троечника система мотивирует то что в его классе олимпиадник? Просто угнетает так как он чем дальше тем больше понимает, что никаких приложенных усилий ему не хватит для того, чтобы стать таким же ну и зачем ему тогда стараться?
    Для покера все еще хуже.
    Но каждого из вас же волнует не то, что вот тут появился топчик marathur1 или vea или еще ктото.
    Вас же волнует чтобы "я, конкретно, лучше играл. И я окаался в этой ситуации, потому что я не оказался в топ 1% самородков, переапов". Ну так сложились гены, что ж делать. Но вопрос остается. Как из этой точки тебе конкретно вылезти вверх. И да, пихать шаблонами тут - не выйдет. Считать что тебе "1-2 трени и ты поймешь грааль покерного успеха" - тоже не то. Остается только системная работа, а она может быть построена только тренером с опытом.
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата
    она может быть построена только тренером с опытом.

    Совершенно верно - это самый бюджетный вариант. Но это все естественно при большом желании ученика)
    3/3
    Ответить Цитировать
    1
  • В конце мая брал индивидуальную тренировку - разбор базы.
    Проблемные места я свои знал , обратился к Мите с вопросом как их решить .
    Получил довольно таки простые , но очень эффективные методы решения :)
    Результатом доволен, пробелы устраняются , винрейты растут.
    Митя все просто и доступно объясняет !
    Давно слежу за топиком и давно хотел попасть на треню, но не было $$$ возможности . Кто все еще сомневается - рекомендую !
    7/7
    Ответить Цитировать
    4
  • Не имел цели переубедить тех, кто уже платит по 150 в час и отлично себя при этом чувствует. Я ведь не приду с серьёзным видом в секту например свиделей йеговы и не начну вправлять людям мозги, это попросто не будет иметь никакого смысла. Но у кого есть хоть какие-то задатки критического мышления, получит пищу для ума.
    Цитата
    Я играю аби 10 и беру за трени 40$ в час я тоже разводила??????У меня времени на всех не хватает.
    dim_dim1975, да, ты тоже разводила, просто чсв большое, аби 10 и 40 баксов в час это просто пиздец, в каком мире вы живёте я вообще не понимаю. Но если у вас есть аудитория, то я за вас очень рад
    4/7
    Ответить Цитировать
    -9
  • У меня складываются впечатления о Ovcharman, что он чем то обижен в этом мире покера или черная зависть. Со стороны все признаки есть. ИМХО
    9/10
    Ответить Цитировать
    4
  • vbnztrener, dim_dim1975, я бы на вашем месте на него в арбитраж написал за такое высказывания про разводилу, говорит а факты ни какие не предъявляет, как минимум ему репу надо минусануть пока не приведет доказательства развода!!!
    10/10
    Ответить Цитировать
    5
  • 100% пора поставить на место)
    16/17
    Ответить Цитировать
    4
  • Ovcharman, Господин Timo Jungemann, Вы понимаете, что из Ваших высказываний следует, что все люди, обратившиеся ко мне за помощью в улучшении игры, -
    Цитата
    те, кто только выучил покерные комбинации и не имеет ни малейшего представления об игре
    Хочу обратить Ваше внимание на то, что среди них есть как минимум два владельца покерных школ, и как минимум 5 успешных практикующих тренеров в две карты?
    Сообщение отредактировал vbnztrener - 10.6.2020, 7:52
    331/362
    Ответить Цитировать
    3
  • Стадо, которое меня заминусовало, дела до этих минусов мне конечно же нет. Мне вот интересно какие пруфы вы все просите, как будто они вам нужны. Откройте соседние топики и посмотрите предложения других людей. Как пример Серёга Элендил, мой давний знакомый, очень старательный и целеумстремлённый игрок. В первых же своих постах выкладывает графики и полную программу, не указывая, как хорошо он играет в шашки и решает жизненные проблемы. И ценник его даже не близок к 150 баксам в час, хотя компетенция и как игрока, и вероятней всего как тренера намного выше чем у ТСа.
    vbnztrener, из моих высказываний следует только то, что ты берёшь слишком много денег с людей и скоро твой заработок закончится, даже не из-за меня, а просто время меняется и такие как ты больше не смогут находить себе клиентов. И ты мне свои истории можешь не рассказывать, про руководителей и минимум 5 успешных. Я вижу твои посты в твоём блоге и здесь, я знаю что ты за игрок и что за тренер.
    5/7
    Ответить Цитировать
    -9
  • доброго всем дня, случайно наткнулся на этот канитель. С Митей знаком уже пару лет ,прочитав высказывание Овчерман не нашел ничего общего с Митей ,по поводу 150 в час эти деньги любой подчеркиваю любой ученик отбит легко если будет работать с ним даже с АБИ 5 ,человек знает подход умеет учить и терпеливо донести свои плюсовые мысли и что самое главное это работает на УРА . Сегодня много инфы и много людей тернеруют обычно как говорят в покер учат те которые уже играть не могут а наш Митя своими результатами доказывает все сказанное и в деле показывает что все работает ,о людском не говорю все кто его знают подтвердят ,я первый раз в жизни пишу вообще в форумах просто зная его нельзя просто так на все это смотреть знаю что в жесткой форме нельзя а то сказал бы как думаю...Одним словом хочешь Сенсей мы с тобой и не только в топиках где каждый МУДАК может печатать а вообще по жизни ...
    1/1
    Ответить Цитировать
    4
  • Серьёзные дяди, поставили на место прям. Что-то пыл поугас, в прошлом году ты прям в арбитраж по этому поводу писать хотел. Ну хоть псов натравил на мой рейт.
    6/7
    Ответить Цитировать
    -5
  • Трава соломы зеленее, утро вечера мудренее.
    332/362
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Ovcharman @ 10.6.2020)
    Серьёзные дяди, поставили на место прям. Что-то пыл поугас, в прошлом году ты прям в арбитраж по этому поводу писать хотел. Ну хоть псов натравил на мой рейт.

    Естественная реакция людей, которых Вы назвали новичками, только что выучившими комбинации. Моя реакция будет как обычно основательной. По поводу арбитража, в прошлом году Вы извинились, убрали свой вброс из моей репутации и мы разошлись. Что либо писать Вам в личку в этом году считаю лишней тратой своего времени.
    333/362
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата (Ovcharman @ 10.6.2020)
    Стадо, которое меня заминусовало, дела до этих минусов мне конечно же нет. Мне вот интересно какие пруфы вы все просите, как будто они вам нужны. Откройте соседние топики и посмотрите предложения других людей. Как пример Серёга Элендил, мой давний знакомый, очень старательный и целеумстремлённый игрок. В первых же своих постах выкладывает графики и полную программу, не указывая, как хорошо он играет в шашки и решает жизненные проблемы. И ценник его даже не близок к 150 баксам в час, хотя компетенция и как игрока, и вероятней всего как тренера намного выше чем у ТСа.
    vbnztrener, из моих высказываний следует только то, что ты берёшь слишком много денег с людей и скоро твой заработок закончится, даже не из-за меня, а просто время меняется и такие как ты больше не смогут находить себе клиентов. И ты мне свои истории можешь не рассказывать, про руководителей и минимум 5 успешных. Я вижу твои посты в твоём блоге и здесь, я знаю что ты за игрок и что за тренер.

    Мне только не понятно, зачем ты сюда Серёгу Элендила приплёл? Серёга - отличный тренер и с абсолютно адекватным ценником. Но ты хочешь ,чтобы он отвечал за то, что ты ему здесь рекламу сделал? Это не правильно.
    5/5
    Ответить Цитировать
    3
  • Почему то данный отзыв легко вписывается в портрет этого персонажа, сформированный у меня во время взаимодействий.
    334/362
    Ответить Цитировать
    1
  • vbnztrener, эта информация касается только тех, кто планирует вести со мной финансовые дела. Более того, это не единственный человек, перед которым у меня есть невыполненные финансовые обязательства. Но у меня хватает мужества признавать свои ошибки, работать над ними и двигаться дальше. Скоро этот отзыв исчезнет, надеюсь это событие ты также будешь освещать в этом топике. Тебя я смотрю прям неплохо так правда кольнула, раз ты опускаешься до такого.
    7/7
    Ответить Цитировать
    -4
814 постов
1 18 36 37 38 39 40 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.