Исключительно покерный дневник

Последний пост:14.01.2014
222
Статистика
Всего постов
5018
986,150 просмотров
Новых постов
+0
3,95 в день
Лучшие посты автора
13.07.2013 +182
13.09.2011 +160
18.10.2013 +150
01.09.2013 +141
23.10.2013 +91
Лучшие посты читателей
ishkan +62
Medic8681 +62
Goban899 +56
Moron +56
Sleffa +56
Самые активные читатели
1 25 45 46 47 48 67 251
  • Цитата
    Свордфиш - а разве я жалуюсь на ГСЧ когда-то?

    не всегда прямым текстом, но зато часто ;)
    30/76
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Мурзилка @ 30.12.2010)
    не всегда прямым текстом, но зато часто ;)


    Возможно, тут играет роль то, что я часто пишу сразу после сессий, и потому эмоциональная окраска придаёт такой оттенок постам.
    На самом деле, я не помню, чтобы я писал, что где-то там что то подстроено или подкручено против меня. Как-то написал, что в Покерстарс есть ощущение "стриковости", но это было после череды плохих сессий

    Вот Демонфрост регулярно пишет, что все сайты риггед у себя в дневнике на БЮВ, это да. Собственно, он и тут своего мнения не скрывает
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 30.12.2010, 7:25
    327/1804
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Не отмазывайся, тебя раскусили


    А я чо, я тоже на эмоциях после сессий пишу. Правда, остыв, этого мнения все равно не меняю. Нет ни одного вменяемого аргумента "против" возможной подкрутки (не против меня лично, конечно, а вообще, - для максимизации рейка), кроме невнятного "если это вскроется, то такому доходному бизнесу настанет кирдык". Однако, этот аргумент для меня более не существует после того, как вскрылись супераккаунты на Абсолюте. И что, сильно пострадал от этого их бизнес? И ведь то было намного более явное мошенничество, чем какая-то подкрутка гсч, к которой, уверен, большинство игроков, даже если бы достоверно узнали, отнеслись бы снисходительно: "Ну подумаешь, фиши снизу доезжают чаще, чем им положено, значит, и я буду доезжать, тоже мне нашли проблему".
    41/139
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Demonfrost, ты еще не раскусил, как же все-таки подкручен ГСЧ, и в какой именно момент надо выставляться снизу, что бы увеличить ожидание?
    31/76
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Конечно раскусил, но кто ж будет с вами делиться такой ценной инфой?!
    42/139
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Всех читаталей дневника и форумчан с наступающим годом. Счастья вам, друзья!
    328/1804
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Взаимно, удачи в наступившем)
    2/17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Blackwinterday @ 1.1.2011)
    Всех читаталей дневника и форумчан с наступающим годом. Счастья вам, друзья!


    Тебя также и по тому же месту :)
    16/66
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Blackwinterday @ 29.12.2010)
    Итоги буду подводить, много интересного было в этом году. Ждите новогоднего поста

    4/30
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Я напишу, напишу, не забыл
    329/1804
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Итак, прошедший год...
    Данное повествование исключительно об игре на виртуальные деньги в фейсбук покере.

    В конце 2009го покерные дела шли отлично. Я рвал нл400-500 евро на Боссмедии и заработал больше 100к за последние 4 месяца (а играю я не больше 30к рук в месяц, максимум). Винрейт был в районе 6-7птбб, рыбы водилось ещё много, играл я хорошо, в общем, будущее виделось весьма радужным.

    И вот, уверенным в себе и беззаботным, я перешагнул в 2010ый. Банкролл онлайн был огромным, сбережения не требовали вывода, в-общем, я начал "шалить". И, естественно, попал в даунстрик. О его анатомии я писал тут
    Отряхнуться и вылезти из затянувшей меня трясины получилось только аж в конце марта, который получился ударным и самым плюсовым месяцем в онлайне в этом году.

    Апрель опять не порадовал. Очень тяжёлым ударом было принятие законов об онлайн покере в Италии и Франции. Босс, и без того маленький, буквально жил за счёт рыбы из этих стран. Когда эти игроки ушли, я остался со скандинавами. И тут стали вылезать наружу все проблемы, софт, к которому я с самого начала не мог толком привыкнуть и меня раздражает до сих пор, тильт и тому подобное. А когда преимущество над остальными и так не очень большое, то эти факторы очень сильно ударяют по винрейту.
    Апрель опять был околонулевым, правда пошли побочные доходы, ещё в марте я объявил о предпродаже своей книги.

    Этот проект получился интересным и новым для меня. На данный момент продано 49 копий. Я ожидал немного большего количества продаж, но учитывая цену и предсказание всех тролей покерного рунета, что книга через 2 недели будет в торрентах и что её никто не купит по такой цене, и это не так уж плохо. Подробнее о разных моментах, связанных с книгой, я писал в дневнике Гампа не так давно (http://forum.betflop.com/viewtopic.php?p=145879#p145879) (как видим, количество покупателей с тех пор не увеличилось, темпы продаж, конечно, утихли с самого начала).

    Тут ещё наступили проблемы с домом, мы заключили договор (не подписали, но обо всём договорились и ждали ремонта) и практически за неделю до отъезда, хозяева выдумали кучу новых пунктов, подняли цену и к тому-же, ремонт ещё не был закончен. Что делать? Хозяева того дома, где мы жили, настаивали о выезде, так как они возвращались из США, жена беременная...В общем, сказать, что это было стрессово, значит ничего не сказать. Мы смотрели по 6-7 домов в день, ничего подходящего не было. Все, что нам нравились, оказывались недоступными по каким то причинам. То возле школы (мне с моим режимом частого сна днём это не подходило), то хозяева передумывали съехать итд итп. Совершенно случайно, знакомый маклер моей мамы предложила вариант, нам очень понравился дом, и договор был заключён. Проблема решена, правда впереди ещё был переезд, вещь, которой я предпочитаю поход к зубному с удалением пяти коренных зубов без обезболивающего. Собрать всю свою жизнь, упаковать и распаковать на новом месте, буэээ... И это всё с женой на 7ом месяце.
    Но и сиё препятствие было покорено.

    Мы переехали в начале мая. За пару недель до переезда проходил турнир на Кипре и я решил поехать, немного отдохнуть от всего. До этого мы были в 2010ом только в австрии, где нам очень понравилось, ну и я сыграл пару турнирчиков, с далёким проходом в мейне, где меня выбил флипом Марко Льеси на 14ом месте. Я рассказывал о поездке здесь.

    Итак, Кипр. Long story short, main event я выиграл. Куча эмоций ну и немало денюжек

    Июнь в онлайне был не выдающимся, но совсем неплохим. А вот июль опять тяжёлым и невезучим. Мне надоел Босс и я играл в это время на ПС. На нл400 пошло неплохо , но потом, поднявшись на нл600 я схавал все прелести недобора, начал тильтовать и постоянно закрывать шортов с коннекторами, чем начал вызывать на себя ненависть завсегдатаев Покерстратеджи (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=3320724#post3320724) В-общем, поняв унылость перспектив игры на столах 20-50бб, и не желая молотить рейк с регами на глубоких столах, на Старс я практически прекратил играть.
    Но, вновь не подкачал Кипр. Я занимаю 4ое место на ВИП турнире и выигрываю 30000 (до этого ещё взял сателлит к нему). 12000, правда, ушли дольщикам, я продавал 40%.

    В августе, самое знаменательное событие года - у меня родилась дочка. Маленькая и славная девочка по имени Мэри. Не буду описывать все чувства к новому человечку, но это конечно очень всё здорово, хоть и тяжело. Фотографий публиковать не буду - я суеверный в этом плане...

    И через 2 недели после рождения, Мэри уже полетела с нами в Канны, на пресловутый Партуш. Все помнят эту историю с кэффом 1.5, которую раздул Макс Кац, уже успокоившись, мы оба не так давно об этом всём поговорили в комментах к одному из его постов (http://maxkatz.pokeroff.ru/blog/note/2033353/) (читать в конце). Партуш получился неудачным. В Мейне вообще ничего не складывалось, я вылетел в первой же раздаче после перерыва, когда мои КК не смогли одолеть А7с в 4бет банке, ривером открыли туза. В сайде за 2200 я прошёл во второй день и был близок к деньгам, но там была очень плохая структура и около бабла была просто пиханина. Возле меня ещё и посадили Сорела Мицци, который оллинил каждую вторую руку и разыграться особо было тяжело. Заоллинил с 8бб из МП с KJs, меня принял АКо, флоп JQx, тёрн - опять туз. ГГ. Закончил где-то 45ым, 35 были в деньгах.

    Начало сентября я неплохо отыграл в кэш, а в середине месяца, ещё одна поездка - в Лондон. Сбывается моя мечта, я играю пожалуй самый тяжёлый турнир в мире, мейн ивент ЕвроВсопа за 10000 фунтов. МЕ в Вегасе я уже играл в 2008ом, но всегда хотелось именно потягаться с лучшими игроками мира и этот турнир всегда меня манил. Начиная с этого поста я подробно описывал перепитии Лондонских приключений, в МЕ я прошёл в третий день, выбив по дороге действующего чемпиона Барри Шульмана, Людовика Лакея и Аллена Каннингема. Но, любимчик Илюшана Марк Инизан двумя раздачами вынес меня за 3 места до денег. Сначала я неудачно блефанул в его заслоупленный АК с А6 (сет блокер) на флопе К62, ну а потом, уже коротышом пихнул 77 на рейз Магнуса Персона, Инизан заоллинил позади, Персон выбросил AJ в открытую, я говорю "покажи АК, плз". Показал. Ривер опять злосчастный туз. Очень тяжёлая была карта для меня...

    В ЕПТ Лондон я набил 120к до обеденного перерыва, но потом всё как отрубило. День закончил с 37к, и быстро вылетел на следующий день не выиграв почти монетку 97с против АКо Сэма Стайна. Паралельно, Дикей, попавший за тот-же стол, меня обучал премудростям МТТ, пока я ему не надоел

    Ну и конечно, в Лондоне я поиграл почти со всеми звёздами покера, увидел то, что и ожидал, что я в принципе не слабее лучших и могу тягаться с ними на равных (ну собственно, в Холдеме не может быть огромного преимущества у одного сильного игрока над других, когда стеки 100бб и меньше). Было прикольно сыграть спорную раздачу, а потом её обсудить с Виталием Лункиным и Эндрю Лихтенбергером, шутить с Фредди Дибом и Роландом Девольфе, поболтать на иврите с Эли Элезрой и уничтожить Френка Касселу в его самую слабую игру - нлХолдем. Рядом ходили великие Фил Айви, Дуррр, Антониус, люди перешёптывались, когда видели Виктора Блома (он или не он?), это всегда интересно и занятно. Однако, в общем, поездка получилась дико минусовой. 2 мейна без кэша (но на них я хоть доли продавал и не всё пришлось на меня) и 4 сайда с тем же результатом. Каждый день мы просыпались, я шёл в душ, завтракал и возвращался домой несолоно хлебавши, вылетев из очередного турнира. Ощутил на себе все прелести дисперсии МТТ В кэш умудрился проиграть банк в 5000 фунтов на 5-10, когда человек с семёрками занёс 250бб в маленький банк на флопе 865, против моих 86. Уже тёрном открыли девятку, конечно. В-общем, Лондон обошёлся мне в 25000, включая все расходы.

    Октябрь я пограйндил онлайн, месяц был терпимым. Ноябрь, опять задница в Боссе и опять Кипр на проводе. Моя третья финалка в этом годе там из 4ёх поездок, 6ое место на МЕ и 19400 призовых.

    А в декабре я засел за онлайн думы. Взял длинный перерыв от игры, купил лик бастер, разбирал свои раздачи, искал лики, работал над собой, потому что прозябать с копеечным винрейтом, это не по нашему . Параллельно, мне предложили поиграть в сети Мердж и там я наконец-то стал регулярно играть на нормальном софте и за столом хоть иногда был один фиш в отличии от дохлых игр в Боссмедии, когда стеки гуляли туда-сюда и сильные регуляры просто нарабатывали сети рейк (кап 3 евро, между прочим, а не 3 доллара, а ещё там в ХА такой-же рейк, что вообще дикий грабёж). Середина - конец декабря получились очень хорошими. Я выиграл в районе 40 байинов на нл400 Мерджа, с 5 байинами недобора по ЕВ и наконец-то вновь вкусил ощущение "чувства игры", так что перехожу в новый год с покерным оптимизмом.

    Год получился очень насыщенным. Написал книгу, переехал в новый дом, выиграл крупный турнир и у меня родилась дочь (в порядке происходящего, но не важности). Событий хватит на несколько лет...По деньгам всё вместе получилось в районе иннеровских цифр. Пусть даже речь и идёт о фейсбуке и плеймани, но сумму называть всё равно не хочу, а кто в теме, тот и так понял.

    Покерных планов я особо далеко идущих не строю, поживём - увидим. Продолжить работать над своей игрой и выигрывать в Мердже, ну или где бы я не играл. Игра так стремительно развивается, что даже просто не остаться позади, уже достижение. Уже 4 года я выигрываю/зарабатываю в районе этих сумм и это стабильность, которая мне нравится. Надеюсь, что по крайней мере будет не хуже. Хочется поездить ещё по разным турнирам, но я теперь человек семейный, это не всегда просто. Возможно, поедем всей семьёй в Вегас на ВСОП, опять же, посмотрим. А, хочу ещё, чтобы не пропала страсть к игре, которая у меня до сих пор сохранилась. А вообще, главное - здоровье всех членов семьи, мир в доме и хорошие эмоции, чего и вам желаю, друзья.
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 3.1.2011, 17:32
    330/1804
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16
  • А на главной впору хоть посты не писать. Я понимаю, что у такого большого и популярного сайта не может быть аудитории состоящей кругом из адекватных и интеллигентных людей. И самые весёлые персонажи банятся достаточно оперативно. Но тем не менее, комментарии к моим и не только постам на главной мне часто неприятны и это факт.
    331/1804
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2
  • Blackwinterday, а тебе они не до лампочки?
    Новогодние праздники, обильная пища, нарушенная работа желудка. Вот и опорожняются некоторые где ни попадя, аки коровы в поле. Ты ведь на коров не обижаешься? С троллей спроса столько же. Ты же не думаешь, что среднестатистический тролль умнее коровы?
    17/66
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Leo_Manowar @ 3.1.2011)
    Blackwinterday, а тебе они не до лампочки?
    Новогодние праздники, обильная пища, нарушенная работа желудка. Вот и опорожняются некоторые где ни попадя, аки коровы в поле. Ты ведь на коров не обижаешься? С троллей спроса столько же. Ты же не думаешь, что среднестатистический тролль умнее коровы?


    Очевидно, что не до лампочки, если я об этом написал. То-есть, по сути то, конечно, до лампочки Но когда я потратил до фига времени на написание подробного поста, оформил его красиво, рассказал всякие вещи личные, и второй комментарий "скучно читать" получает 10 плюсов, как-то руки опускаются. Отдельно, каждый из этих персонажей мне безразличен, естественно. Но когда я вижу такую реакцию от сообщества, возникает резонный вопрос, а зачем я тогда всё это писал то вообще? И если даже многим скучно мои какие-то там истории прочитать, ну как-то можно же уважить труд автора и просто пройти мимо?

    То-есть, ощущение, что дневник почитать заходят те, кому то, что я пишу действительно интересно и это как будто я приглашаю друзей к себе в дом, а вывесив пост на главной, я в трусах стою на перекрёстке с плакатом "читайте меня", чувство незащищённости какой-то. Надеюсь, я понятно передал ощущения, а то такие вещи тяжело описывать.

    На самом деле, я всерьёз не знаю, уж слишком много плюсов было "скучающему", не сговорились же они, может и правда пост слишком громоздкий и нудный? Я без кокетства это пишу, не в том плане что "ой, ну скажите мне, какой я интересный". Потому, действительно полагаю, что в мой дневник заходят только те, коме я интересен и кому, соответственно, интересны и возможно полезны мои посты, а на главной он попадается на глаза всем подряд и из-за подробного покерного содержания неинтересен многим? Кстати, я был очень удивлён как-то , когда понял, что на покерных форумах очень много людей, которые не играю в покер (ну или по крайней мере постов на покерную тему у них нет).
    332/1804
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6
  • Забей, я уверен тех кому было интересно читать больше.
    3/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6
  • Цитата (Foresight @ 3.1.2011)
    Забей, я уверен тех кому было интересно читать больше.


    1/2
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1
  • Отличный отчет, спасибо. Я слежу за дневником и блогом и все это уже знаю, но все равно прочитал на одном дыхании...
    Не грузись по несущественному. Ты - один из лучших :)
    23/71
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо, друзья, это всё очень приятно слышать.

    Обычно негативные эмоции проще раздуть, а о позитиве мы молчим и очень важно иногда говорить просто банальные и приятные слова, даже если они и так понятны и подразумеваются. Это моя жена, кстати, всегда говорит
    Сообщение отредактировал Blackwinterday - 4.1.2011, 16:15
    333/1804
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • По-моему тоже отличный отчёт. Читал его здесь (а не на главной, тамошние комменты мне абсолютно по барабану), т.к. твой дневник мне интересен, отчёт в твоём стиле, чётко, интересно и хорошо оформлено, так что всё норм. С наступившим, удачи тебе!
    2/3
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Blackwinterday @ 3.1.2011)
    На самом деле, я всерьёз не знаю, уж слишком много плюсов было "скучающему", не сговорились же они, может и правда пост слишком громоздкий и нудный? Я без кокетства это пишу, не в том плане что "ой, ну скажите мне, какой я интересный". Потому, действительно полагаю, что в мой дневник заходят только те, коме я интересен и кому, соответственно, интересны и возможно полезны мои посты, а на главной он попадается на глаза всем подряд и из-за подробного покерного содержания неинтересен многим?

    одним из тех кто первый плюсанул тот комент был я. И сначало было желание объяснить почему я там плюсанул, но когда читаешь
    Цитата
    Отдельно, каждый из этих персонажей мне безразличен, естественно.

    , понимаешь что тебе всё равно почему минусанули, главное большинство поддерживает.
    1/4
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
5017 постов
1 25 45 46 47 48 67 251
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.