AJP

AJP'ишная...

Последний пост:13.01.2020
129
Статистика
Всего постов
3081
356,940 просмотров
Новых постов
+0
1,68 в день
Лучшие посты автора
30.10.2015 +75
17.02.2015 +65
08.01.2016 +60
22.01.2015 +60
23.11.2015 +59
Лучшие посты читателей
Fodga +28
4e4enec64 +25
PopeyeTheSailor +25
4e4enec64 +23
beerMan +23
Самые активные читатели
1 96 116 117 118 119 138 155
  • Цитата (ВторЧерМет @ 29.10.2015)
    По-моему практически все люди принадлежащие культуре побухивают по тихой.


    ...вот только ни фига не получается "по-тихой" часа в четыре утра прийти. Местный городовой, на х$й, всю эту схему быстро вычисляет...
    1123/1482
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (ВторЧерМет @ 29.10.2015)
    По-моему практически все люди принадлежащие культуре побухивают по тихой.


    Чтоб не сойти с ума от творящегося вокруг бескультурья.

    Если серьезно, то алкоголь медленно разрушает мозг, но в моменте (при не очень уж большом количестве), раскрывает некоторые такие твои творческие способности, о которых в трезвом виде даже и не думалось. Я, например, стихи только бухим писать могу.
    28/59
    Ответить Цитировать
    5
  • Я вобще только бухим писать могу, я один раз бросиль пить на 3 дня, и ниху ничего не писалось, у меня от блога 7 человек отписалось.
    Вобщем, приношу себя в жертву ради комунити
    199/219
    Ответить Цитировать
    17
  • Хватать тех пассажиров надо быстрее. Уйдут же!
    38/95
    Ответить Цитировать
    1
  • Bars1986, ...сегодня постараемся их взять. далеко не должны уйти.
    1124/1482
    Ответить Цитировать
    2
  • del
    1125/1482
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (AJP @ 28.10.2015)
    Неожиданно, где-то в глубине квартиры раздался хлопок, за ним, практически сразу ,еще один. Это было похоже на выстрелы из охотничьего ружья....


    ...мы переглянулись с Серегой. В этот момент было непонятно что делать: оставаться здесь, под окнами, либо спешить на помощь к парням.

    Раздался еще один выстрел. Надо действовать. Я уже почти рванул к входу ,когда прямо на голову посыпались стекла. Младший негодяй не стал заморачиваться, открывая окно, а просто выбил его стулом. Затем забрался на подоконник и сиганул на улицу.

    Один готов. Щелкнули "браслеты". Пленный лежал на животе, с застегнутыми за спиной руками, ебалом в снегу, окурках и еще каком-то мусоре, вспоминая всех наших родственников. Серега, в профилактических целях, пнул ему по печени, тем самым немного убрав звук.

    Окно находилось достаточно высоко ,чтобы в него просто заглянуть.

    - Серёнь, а ну в позу!

    Он нагнулся, а я, забравшись ему на спину, аккуратно заглянул. Это было окно кухни. Никого. Но из кухни, к входной двери квартиры, шел небольшой коридор в форме буквы "Г", где, судя по крикам и отборному мату, находился второй подозреваемый.

    Откинув остатки стекла с подоконника, я полез в окно. В этот момент, видимо услышав звон стекла, на кухню выскочил второй. В руках он держал двуствольный обрез. Он находился в паре метров от меня, уже переломив стволы, судорожно шаря одной рукой в кармане, пытаясь нащупать боеприпас. Я же почти забрался на подоконник. Так мы и смотрели друг на друга: один спешно пытаясь залезть в окно, второй снаряжая стволы. При этом, находился я в таком положении, что вытащить табельный ПМ просто не мог.

    Но мне повезло еще раз: у моего оппонента оказался дырявый карман, и несколько патронов закатились за подкладку, выиграв мне несколько драгоценных секунд. Когда он загонял патрон в первый ствол, я уже стоял на столе у окна. Спрыгивая на пол, схватил стоящую на столе сковородку с остатками яичницы, и наотмашь, со всей дури, уе$ал его по голове. Он рухнул на пол как подкошенный, а звук был такой, будто ударили в колокол.

    Заскочили парни из парадной. За окном уже стоял наш экипаж ДПС. Первого пленного, в воспитательных целях, положили в багажник, "сложив" его пополам повторным в печень.

    Неожиданно, в кровь выплеснулась огромная доза адреналина. Моментально подскочил пульс и сильно заболела голова. И именно в это момент стало по-настоящему страшно....


    P.S.

    Долго "работать" с пленными не пришлось: оба быстро сознались в убийстве найденного в парке мужика. Обычная банальщина: сидели, выпивали, разговаривали. Лихая семейка, находясь в подпитии, "похвасталась", что хозяина квартиры они "за базар подтянули", и вряд ли того теперь найдут.
    После очередного стакана и некоторых разногласий во взглядах, гость пригрозил, что скажет "про хозяина" знакомому менту. В этот момент, можно сказать, судьба его была решена. Сначала его забили до бессознательного состояния, а затем, скрывая следы преступления, попытались расчленить тело, начав с головы. Не имея подходящего инструмента, оставили эту затею, и просто отволокли ночью тело в ближайший парк.

    Делая после осмотр квартиры, кровь убиенного была повсюду, резали его как свинью.

    Немногим ранее, "проводили" они на тот свет и хозяина квартиры в которой проживали. Просто так, чтоб не зае$ывал. Сначала также забили, затем, правда задушили, и на машине потерпевшего, вывезли его тело за город, где прикопали. Таким образом удалось "поднять" два убоя...


    P.S.S. ...закончились сигареты. Зашел в соседний кабинет, к ребятам, которые заканчивали вместе со следователем, оформлять младшего "Мэнсона".

    Он поднял на меня глаза, с такой же ехидной улыбкой на лице. В глазах же не было ни тени сожаления.

    - Слышь, мент, надо было тебя еще тогда валить...сразу....

    - Может быть, в другой раз, - улыбнулся я ему в ответ....


    1126/1482
    Ответить Цитировать
    75
  • получилось случайно два одинаковых поста, один удалил
    1127/1482
    Ответить Цитировать
    0
  • Охуенчик
    Цитата
    звук был такой, будто ударили в колокол.

    102/123
    Ответить Цитировать
    12
  • Одна из лучших историй!
    21/26
    Ответить Цитировать
    9
  • My3ukaHT, ...здорово, что вам это интересно) тем более, когда это реальные жизненные ситуации, произошедшие с реальными, живыми людьми.

    хочу показать, что не все уж так мрачно в системе, и есть люди которые делали, делают и будут делать просто-напросто свою работу. и я отнюдь не о себе сейчас...
    1128/1482
    Ответить Цитировать
    40
  • Цитата
    хочу показать, что не все уж так мрачно в системе, и есть люди которые делали, делают и будут делать просто-напросто свою работу.

    Только зачастую работа заключается в крашении снега и травы краской и прочие "квадратное катить - круглое носить".
    103/123
    Ответить Цитировать
    3
  • ВторЧерМет, ...к сожалению, ты чаще будешь прав чем нет. Говоря своим языком, нерациональное использование сил и средств происходит повсеместно. Ну а люди уже сам находят время для работы во время "работы"
    1129/1482
    Ответить Цитировать
    2
  • AJP, это конец истории? Надеюсь жду рассказ от лица напарников врывавшихся через парадную дверь!
    История хороша, как и стиль изложения, спасибо.
    10/11
    Ответить Цитировать
    3
  • AJP,

    А те пассажиры это -
    180px-Pizdew-generator.jpg
    39/95
    Ответить Цитировать
    7
  • Цитата (Багровый__Грехометр @ 30.10.2015)
    Надеюсь жду рассказ от лица напарников врывавшихся через парадную дверь!


    ...там как-то объемного рассказа не получится особо. На предложение открыть дверь и сдаться, старший начал шмалять. Пока парни под канонадой из картечи и нецензурной брани ломали дверь, у нас выдался шанс, который, не без везения, удалось использовать. Не думаю, что окажись ребята у цели быстрее, сплоховали бы.
    1130/1482
    Ответить Цитировать
    0
  • ...еще хочу сказать одну вещь. Возможно, после прочтения излагаемых мной ситуаций из оперативно-служебной деятельности, может возникнуть ощущение, что я пытаюсь показать себя этаким героем. Это не так.

    Во-первых, я рассказываю только те ситуации, где я непосредственно принимал самое активное участие. Было еще много всякого, где, скажем так, был в резерве или просто на дальних рубежах.

    Во-вторых, мне со многими пришлось поработать. Люди были всякие: подлецы и нормальные люди. Но абсолютно точно не было трУсов, которые бы пытались как-то спрятаться за чужой спиной или просто отсидеться.

    На самом деле, у меня много недостатков, я достаточно самокритично отношусь к своей персоне. К примеру, я абсолютно точно плохой муж, наверное, не самый хороший отец, так себе игрок в покер, но, что касается моей работы, я профи. В этой сфере я умею работать и "головой", и "руками", "лазить по окнам" и заниматься аналитической, агентурной работой.

    Так что, прошу не отождествлять меня с каким-то положительным персонажем, а читайте мои полотна, если нравятся, просто как "нтвэшный" сериал, в котором больше правды, чем по тв...))
    1131/1482
    Ответить Цитировать
    48
  • ты наш герой
    200/219
    Ответить Цитировать
    21
  • Цитата (4e4enec64 @ 30.10.2015)
    ты наш герой


    Это большая ответственность, я не потяну. Возьмите Бомшу, нормальный же парень...)
    1132/1482
    Ответить Цитировать
    4
  • рассказ хорош. как есть так есть. объяснения после рассказа были лишними, тут же мужики сидят, все всё понимают. а слова типа "я не герой,итд" только смазывают впечатления.это тоже самое что затащить Сандей Мульён и говорить: "Это не я затащил". добавить нечего, чувак на видео все сказал о том что произошло в твоем рассказе-))
    187/250
    Ответить Цитировать
    2
3080 постов
1 96 116 117 118 119 138 155
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.