Цитата (CallingStation @ 6.3.2016)
Alexz1z, Хороший психолог больше слушает чем говорит и даже если прав, никогда не будет принижать обратившегося к нему. Твои посты выглядят как реклама бада(чудо системы). Хуевый из тебя психолог короче
Я ожидал от тебя что ты вставишь свои 5 копеек. а теперь скажи мне, я говорил что я психолог в этой теме? я лишь практикую системное развитие личности и вообще не тренирую больше, занимаюсь только собой.
Ну а про больше слушать, меньше говорить, конечно прав на 100%, но я не психолог, так что зря написал.
P.S Лицемерный ты какой, все время стараешься меня задеть и самоутвердиться и начинаешь говорить про унижения, более "святой " личности чем ты на этом форуме я ещё не встречал, давай заканчивать, пиши в личку если что-то хочешь мне сказать, потому что я даже не знаю что меня может заставить зайти сюда снова, возможно лишь только сообщение какого-нибудь топа, но в этом разделе - вряд ли.
это блог биоса - а вы его засираете какой-то ересью про какую-то систему. Бить себя в лоб или не бить биос разберется сам - вроде не маленький.
ЗЫ Для флуда вон есть куча других топовых блогов. Заодно и троллей накормите.