Миксуя дисциплины и лимиты...

Последний пост:23 мин назад
301
Статистика
Всего постов
2362
323,854 просмотров
Новых постов
+2
1,45 в день
Лучшие посты автора
4 апреля +142
29 марта +91
6 января +88
02.05.2018 +83
23 марта +73
Лучшие посты читателей
Lets_crush +56
madtim +53
BESS0ND +50
Chugaister +37
Yozzzy +34
Самые активные читатели
1 93 113 114 115 116 119
  • I_am_Arty_1, plus1.gif аналогично
    16/22
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • I_am_Arty_1, ну это ещё адаптер докупать, чтобы стационарный комп вайфай унюхал, потом ещё договор расторгать со вторым провайдером (и фиг поймёшь с каким именно). И каждый раз при разрыве вот это вот ещё телефон теребонькать, кнопочки нажимать. А тут быстро кабель другой подключил и всё готово )) Но на самом деле мысль здравая, подумаю над этим вариантом.
    Кстати не к добру я вспомнил в прошлом посте об отключениях света. Почти год ничего подобного не было, и вот сегодня вырубили прям посреди сессии, прямо мистика какая-то. Но правда всего на пару минут, даже ноут не успел загрузить.

    Этот инцидент немного выбил из колеи конечно, но не критично. Имел шанс войти в одну и ту же реку дважды:

    Спойлер: Показать


    Но к сожалению ХА я умею выигрывать только у ситаутов. Просто анскилл, надо нанять тренера по ХА, чтобы 2 раза по 80%+ втаскивать:

    Спойлер: Показать


    Спойлер: Показать


    Ладно и так сойдёт, +30$ нажил, будь добр не выпендривайся. На ФЛО8 не успел с репетиции, а вот стад8 по 109 задипранил в топ-40, но там тоже не вытянул против сборища наркоманов, у которых на руках всегда были колёса.

    После репетиции кстати прилично так устаю. И громкая музыка в уши долбит, и петь пару часов под это дело тоже энергозатратно. В общем пришёл домой, надо сразу садиться катать, как подумал, что потом ещё ночью надо будет песен доучить для этой барабанной школы, а потом в 11:00 к ним приехать (а это те ещё ебеня, мне на маршрутках туда около часа добираться), там отыграть, потом быстро домой чтобы отоспаться перед очередной сессией... Короче взвесил все за и против, и против по итогу перевесили, поэтому списался с этой школой и отказался от дальнейшего сотрудничества.
    Если б не было группы, наверное бы попробовал, а так перспектива играть то, что скажут, а не то, что нравится, не особо радует, не настолько я профессиональный музыкант. Ну реально, придёт ученик и скажет, что хочет отстучать Владимирский централ например, ну или там про магазин Гучи в Санкт-Петербурге. А мне это играй и пой с ним в обязательном порядке. По деньгам там если впахиваться в принципе неплохо выходит, относительно нашего города конечно, но это всё равно несопоставимо с моей почасовкой в покере. Ну и времени свободного не будет от слова совсем - ни на пробежки, ни на семью, ни на друзей, ни на шашлыки (каждую субботу у них там типа небольших корпоративов, в которых обязательно участвовать, тимбилдинг или вроде того).

    Но опыт был полезный. Во-первых, по реакции понял, что вроде как нормально котируюсь как певец ртом с гитарой (отдельно как вокалист и как гитарист я так себе, но совокупно вроде норм выходит). Во-вторых, из тех песен, что они мне скинули подучить, пару-тройку прям с удовольствием заберу себе в репертуар. В-третьих, ещё раз убедился, что жизнь постоянно подбрасывает какие-то новые возможности, и не стоит особо париться по поводу возможной кончины покера (у меня была некоторая тревога по этому поводу).
    ____________________________________________________________________________

    Ну и ещё одним непокерным оффтопом отмечу другое важное событие для меня, которое случилось сегодня утром. Вышел новый альбом Rammstein (тут должен быть смайлик с "козой"). Оглядываюсь назад и замечаю определённый символизм. Моё знакомство с группой началось в 2001 году с выхода альбома Mutter и это был знаковый год для меня. Мне было 14 и именно в этот год я начал слушать совершенно другую музыку, чем до того. Во-многом поменялось мировоззрение, да что там говорить, на неокрепший подростковый мозг такая резкая смена плейлиста не могла не оказать влияние. В 2004-2005 годах (спаренные альбомы Reise Reise и Rosenrot) у меня был достаточно депрессивный период в жизни - романтические разочарования, разочарование в будущей профессии после пары курсов универа, после чего я сменил круг общения и стал искать что-то новое, сменив имидж и вскоре познакомившись с будущей женой с весьма бурным романом. В 2009-м (альбом Liebe ist für alle da) мы сняли квартиру и стали жить вместе, в тот же год я начал зарабатывать покером.

    В общем каждый их новый альбом сулил мне в жизни большие перемены. Что-то мне подсказывает, что с этим всё будет точно так же )) Альбом кстати очень крутой. Раммы в последние годы редко играли у меня в плейлисте (были заслушаны "до дыр" за предыдущие годы), между нами была уже не страсть, а какие-то тёплые родственные отношения )) Но чувствую что ближайшие пару недель буду просто на репите гонять эти 11 треков, потому что очень соскучился по новой музыке от старых групп, которая мне бы понравилась. Большинство после 5-10 лет исписываются и пишут какую-то откровенную коммерчески прилизанную фигню. Раммы же, ну не знаю, цепляют прям с первых аккордов. Чую - вот она, моя, родная музыка, как давно не хватало чего-то такого. Короче я очень рад, и мне пофиг, что в покерном блоге в последнее время про покер стало так мало ))

    1045/1079
    Ответить Цитировать
    23
  • Цитата (Fenomenico @ 17.5.2019) *
    ну это ещё адаптер докупать, чтобы стационарный комп вайфай унюхал,

    присоединяем телефон к компуктеру кабелем = профит) на работе так делаю
    12/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Fenomenico @ 17.5.2019) *
    и мне пофиг, что в покерном блоге в последнее время про покер стало так мало ))
    из твоего поста я как раз и прочитал только то что под чертой )))
    21/23
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Слава, если надумаешь, то там заморочек намного меньше, чем может показаться, только с расторжением договора, а адаптер в любом мвидео или эльдорадо за 500 рублей покупаешь, драйвера комп сам в течение 5 минут устанавливает и все, у меня и домашний интернет на компе тоже через адаптер работает, в разных комнатах компьютер и роутер, а когда проблемы, то к телефону через этот же самый адаптер подключаюсь. Ну и по деньгам выгоднее точно, тебе эти 500 рублей тут же окупятся как отключишь второй интернет
    3/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет, в каком жанре ваша группа? Где можно ознакомиться с творчеством?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Ок ребят, насчёт вайфвая понял принял, спасибо за инфу, буду думать.

    daniska, привет, да группа это так, громко сказано )) Мы играем-то вместе полтора месяца всего. Пока берём на разбор что попроще, панк-рок в основном. КиШ и иже с ним. А там уже посмотрим, куда тропа выведет. Своего материала пока нет и в ближайшем будущем не планируется, играем просто в своё удовольствие без каких-то амбиций. Поэтому и с творчеством ознакомиться пока негде. Как станем более-менее ровно играть и без косяков, может залью пару видосов с репетиций на суд общественности, пока ещё рановато, много мелкого брака.
    1046/1079
    Ответить Цитировать
    1
  • Fenomenico, понятно) удачи в начинаниях! Я тоже в группе играю, вначале плавали, потом ударнику в наушники воткнули метроном, стало намного лучше. Так что либо дома заниматься под метроном, либо на репах под метроном значительно сыгранность разовьёт
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • daniska, спасибо! Ну драммер у нас ровно стучит в принципе, там недочёты больше по гитарам и басу, просто ещё партии не заучены до автоматизма, плюс постоянно берём какой-то новый материал на разбор, чтобы вперёд двигаться. Но про метроном тоже думали, да.
    1047/1079
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.


  • Скупы пока проходят очень скупо. Проходами во второй день особо и не пахнет. Ну что ж, сам вон советовал ничего не ждать от серий на главной, вот и не жди biggrin.gif

    Хорошо хоть регулярки нормально идут:

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Чистые победы на Титане это всегда приятно, там разница в призовых солидная. Нажил +498$. Вроде вкатился после недельного загула, ну и под Раммштайн бодренько катается конечно ))
    1048/1079
    Ответить Цитировать
    24
  • Сегодня совсем без шансов, -175$. Ну что ж, без таких дней тоже никуда, тем приятнее будет потом заносить.

    Чё-то я подустал как-то глобально. Слишком много событий за последнее время, и в покере, и в жизни, хочется чего-то более спокойного и размеренного. Диета тоже поднадоела, не уверен, что хочу всё лето на гречке с творогом просидеть. Ну и тут сразу эти мысли: "ну а если потом срываться, то чё сейчас-то париться?" На вчерашней пробежке начало сильно болеть колено. Оно и раньше беспокоило немного, но думал может из-за того, что не тренированный. А вчера прям не смог бежать, так больно было. По ходу надо к врачам топать, и это тоже удручает, ибо быстро оно не заживёт (вспоминаю как в прошлом году у меня запястье месяца 2 заживало), а значит все мои планы идут лесом, а я уже и пульсометр блатной нагрудный заказал, чтобы всё по уму делать, и одёжки ещё планировал прикупить. Эх...

    Короче всё не то и всё не так. По-хорошему надо прибухнуть и раскрасить этот мир яркими красками )). Но бла-бла-бла, алкоголь хорошо снимает стресс на короткой дистанции и несёт больше проблем на длинной, бла-бла-бла, калории, диета, бла-бла-бла vomit.gif. Ну ещё можно суперсоник занести, да, тоже наверное помогло бы. Когда там ближайший? А, сегодня, ок, я готов.
    1049/1079
    Ответить Цитировать
    5
  • Fenomenico, бегать конечно круто, но этот вид спорта связан с объективными трудностями. Колено заболело, дождь пошел, зимой в нашей полосе опять- таки не побегаешь. Я бы советовал на чем- то другом сделать упор. Турник, отжимания
    29/32
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не надо ни в коем случае бегать через боль в колене. Вообще бег офигенный вид активности, но очень травмоопасный, если не соблюдать правил безопасности. Я несколько лет назад бегал активно летом, очень нравилось, но в итоге переусердствовал, бегал через боль в колене, травмировал ногу и на этом на долгое время закончил с бегом.
    Через болевые ощущения (не усталость, а именно боль) бегать явно не стоит. Советую для начала взять перерыв недельки на две-три (может казаться, что это много, но если меньше, шанс возобновления болей увеличится).В это время можно делать регулярно упражнения на растяжку кроме тех, что вызывают боль в месте травмы. Если в повседневной жизни беспокоит, то лучше к врачу сходить.
    А когда продолжишь бег - есть очень важный момент. Бегай трусцой. Я недавно сам возобновил беоовую активность, устроили наибольшой челленж с друзьями. У нас там есть пара ребят, которые бегают уже давно и основательно, полумарафоны и марафоны не первый год. Так они нам задали очень грамотный вопрос "вы зачем там быстро бегаете?". Даже у опытных бегунов большая часть тренировок - бег низкой интенсивности на низком пульсе. А для начинающих это основа основ, то с чего стоит начать, и в чём закрепиться. Просто пару месяцев бегай трусцой, а только потом начинай добавлять иногда интенсивный бег в небольших пропорциях. Это и полезнее для сердца и очень сильно снизит риск дальнейших травм, если будешь делать всё правильно. Мне самому поначалу не нравилась трусца, хотелось бежать быстро, яжбегун, но освоив её немного, прямо влюбился.
    2/2
    Ответить Цитировать
    20
  • Привет, Слава, а какая цель в беге? Только кардио или ещё и в кайф? Просто если бег не в кайф( сам бегал средние дистанции на городском уровне и в футбол отыграл прилично лет, но бег сам по себе никогда не нравился), то бассейн отличная тема. Соррян, если советовали уже. Но как я понимаю у тебя по близости нет его?
    58/60
    Ответить Цитировать
    1
  • nbcommunist, мне кажется бег - отличный вид деятельности, если этим заниматься не на каком-то высоком уровне, а для поддержания здоровья, я например весной-осенью от снега до снега катаюсь на велосипеде почти каждый день и бегаю когда погода конечно позволяет, 1-2 дождливых дня подряд посидеть дома особо не критично, а когда снег на лыжах раза 2-3 в неделю, лыжи даже больше велосипеда нравятся, а отжимания, турник и прочие анаэробные упражнения тут нужна какая-то мотивация в виде наращивания мышечной массы или какая-то другая цель, гантели дома лежат, пробовал заниматься, не получается, скучно)) Перерывы в катке каждые два часа, если успеваю в планке одну минуту постою из пяти, силовые нагрузки на этом для меня в общем-то заканчиваются))))
    Мне проще на лыжах 10 км пройти, чем полчаса позаниматься с гантелями.
    Куда я летом отдыхать езжу на 2-3 месяца в маленький город там я в тренажерку хожу, но на тренажерах не занимаюсь, а в одиночестве бью грушу в маленьком зале, бить грушу нравится smile.gif
    4/6
    Ответить Цитировать
    1
  • I_am_Arty_1, в занятиях бегом плохо то, что нет стабильности. Заниматься лучше чем- то таким, что не зависит от снега и дождей. Сегодня треня, значит сегодня, а не завтра и не на следующей неделе. Иначе в спорт очень сложно по- настоящему втянуться

    Я на самом деле очень люблю бег. Но просто это не то, на чем надо делать упор
    30/32
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Купил беговую дорожку и бегай без снега и дождей troll.gif
    55/58
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • nbcommunist, при определённой степени фанатизма нормально бегается и в снег и в дождь, насколько я знаю.

    SuperPiKasso, ну я разумеется изучил этот вопрос довольно глубоко, прежде чем начать бегать. Про бег на низком пульсе трусцой в курсе, разумеется (и пульсометр заказал как раз для этого). Но колено как раз беспокоит именно при беге трусцой, когда почти всем весом опираешься на одну ногу. Если удлинять шаг, то нагрузки получается меньше и дискомфорта почти не чувствуется. Но при этом конечно бежишь чуть быстрее и пульс задирается вверх. Короче надо какой-то баланс найти. Видел других бегунов, они вот вроде как раз тянут шаг, но бегут медленно, получается эдакий бег в слоу-мо. Попробую в следующий раз что-то типа такого, если боль останется, тогда уже наверное пойду к врачу. По идее ничего серьёзного быть не должно, потому что в стационарном положении и при ходьбе вообще нет ни намёка на болевые ощущения.

    reKych, бег внезапно оказался в кайф. Я лет 6-7 назад пробовал бегать, и особого удовольствия не получал от процесса. Сейчас совсем по-другому. Цель первоначальная да, просто кардио нагрузка. До этого этой цели у меня служил велик, но в последнее время кататься уже не так нравится, да и бег чуть доступнее - вышел и побежал. А велик ещё чинить надо, мыть его периодически, колёса качать )) Бассейн рядом есть в принципе, но я не особо хорошо плаваю (поздно поплыл, лет в 15, и кролем по-хорошему так и не научился плавать, так, брассиком дрейфую в основном) и нравится мне это меньше бега, хотя и такой вариант тоже рассматриваю в принципе.

    Цитата
    Заниматься лучше чем- то таким, что не зависит от снега и дождей. Сегодня треня, значит сегодня, а не завтра и не на следующей неделе. Иначе в спорт очень сложно по- настоящему втянуться

    Заниматься лучше тем, что приносит удовольствие. Тебе вот в снег бегать не нравится, а кому-то в кайф )) Ну и у меня нет глобальной цели "втянуться в спорт" так-то. Хочется скорее просто заниматься разными видами физической активности, которые будут в удовольствие.

    Catch27, с моей квадратурой жилья и количеством сожителей беговая дорожка точно не вариант ))
    1050/1079
    Ответить Цитировать
    5
  • Ещё один говёный день, -198$. До 5 утра сидел в хайле по 109, вылетел за 2 минуты до перехода во второй день (вот прям буквально за 2 минуты). Нафига сидел? хз...

    Определённо нужен выходной, а сегодня очередная хайла, уже всерьёз подумываю, чтобы пропустить её...
    1051/1079
    Ответить Цитировать
    2
  • Как у современных людей всё сложно, помню как 20 лет назад бегали, одел кеды и побежал, и проблем никаких не было.
    А сейчас, специальные кроссовки, специальная одежда, специальное покрытие, специальная еда, специальные гаджеты, пиздец, как вы ещё живёте.
    9/11
    Ответить Цитировать
    15
2361 постов
1 93 113 114 115 116 119
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.