Показать статистику темы

Статистика темы
224902 просмотра
1708 постов
1,26 в среднем постов в день
839 постов автора
+8,44 средняя оценка постов автора
Топ 5 постов автора
Рейтинг
2 мая Yozzzy, не пропал, раскисать т… +83
1 февраля Итоги ЯНВАРЯ: Профит: ~+3,5k&… +69
31.12.2017 ИТОГИ 2017 ГОДА По традиции с… +69
13 мая Не сплю уже больше суток. В пя… +64
31.08.2017 Итоги АВГУСТА: Профит: ~+3,1k… +63
Самые активные читатели
Постов
Yozzzy 60
Catch27 49
reKych 45
NoMoneyNoParty 35
scorpioon 27
  • Цитата
    UPD: И заданный диапазон чуток некорректен. Ты задаешь 3беттору любые 22 и 77,

    не любые, а из топ-7%
  • nbcommunist, да, действительно. А в топ 7% префлопа есть вообще стартеры, содержащие 77 кроме АА77?

    И, да, к вопросу стоит ли заводить префлоп КК55. Если против нас оппонент, который на флопе запушит так узко, то против такого мы большинство сомнительных досок спокойно отчекаем и реализуем свое эквити полностью.
  • Цитата (MVSRussia @ 7.9.2018) *
    nbcommunist, да, действительно. А в топ 7% префлопа есть вообще стартеры, содержащие 77 кроме АА77?

    А277 дабл сьют
  • Здесь правда о покере говорят??? Я НЕ СПЛЮ?!?!?!
  • Цитата (Yozzzy @ 7.9.2018) *
    Здесь правда о покере говорят??? Я НЕ СПЛЮ?!?!?!

    Термины вроде покерные употребляются, только вот я ни хрена не понимаю troll.gif
  • Yozzzy, ага, первый раз наверное года за два запостил раздачу на обсуждение, и движения в блоге за день было больше, чем за всё лето )) Ну и рад, что раздача вызвала бурное обсуждение с разными мнениями, то есть с ней на самом деле не всё так просто.
  • Fenomenico, ага, обсудили раздачу. Правда другую руку и на другом борде, но ведь обсудили же biggrin.gif
  • кидай есчо))
    Спойлер: Показать
  • Треть месяца позади. Пока катаю без выходных, уже 650+ туров выкатал. В последние дни так себе сдавали, в серийниках по-прежнему глухо. Ни разу даже во второй день вкупов не проходил. В 22+ всё тоже грустно. Ещё ни разу не ИТМнул паверфестовые омахи по 27,5, хотя играю их регулярно. Даже пару полтинников катнул (один через сат, другой напрямую от себя, хайлошный), тоже мимо. Вчера уже солидно подтильтовывать начал, настолько не складывалось, и сегодня планировал забухать. Но проснулся вроде бодрым, да и сильно не хотелось стад8 пропускать. По факту вышло. что его как раз можно было и пропустить, но прилично насыпало в других турах:

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    Такие качели конечно напрягают немного, ибо при большом ежедневном загрузе минусовые дни бывают весьма болезненными. Но если за ними всегда будут вот такие - я готов потерпеть biggrin.gif.

    Сегодня попал за один стол с переапанным на этих сериях Премувом, и даже на несколько блайндов в пушфолде лично прочувствовал его переапанность (ТТ<55). Буду воспринимать это как таинственный магический ритуал по передаче лака в серийниках от него ко мне respect.gif

    Завтра скорее всего всё-таки возьму выходной, ибо на сериях ничего интересного кроме дешёвой омахи 4мах, а повод отдохнуть есть - знакомый таки раскошелился на ударную установку, и прямо завтра хочет её опробовать. Хотя если формат будет безалкогольный, ночную сессию можно будет и катнуть, посмотрим ))
  • если не влом, сними там небольшой видос как вы там шпилите на инструментах, понять хоть о чём речь, когда разговор заходит про это тусу с муз. инструментами popcorn.gif
  • prostoi_parenj, ну вот сегодня впервые поиграли на настоящей ударной установке. До этого стучали по китайской резинке с алиэкспресса за 1,5к руб. Кстати за 1,5к вполне достойная резинка. Но разница с реальной установкой конечно ощутима. Всё осложняется тем, что среди нас нет ни одного нормального драммера. Я типа гитарист/вокалист, хозяин гаража пытается стучать, прогресс явно налицо, но всё равно это пока ещё весьма далеко от какого-то адекватного звучания. Плюс теперь из-за громких барабанов нам нужен нормальный микрофон для вокала, да и гитары было бы неплохо заземлить, чтобы не фонили так жутко.

    Но в любом случае мы играем просто для себя, в удовольствие - поорать, поиграть, постучать, не обязательно в ритм и в ноты, просто "отвести душу". Так что выкладывать видео не вижу смысла, на ютубе полным-полно таких "гаражных" тусовок =). Если прям хочется оценить мой уровень, то я вроде как-то выкладывал тут в блоге ссылку на пару своих ютубовских роликов, хотя и там запись идёт на китайский фотик за 30$, который по качеству картинки и звука застыл где-то в мезозое...
  • Последние пару дней без особых успехов, но сегодня наконец-то прошёл во второй день вкупа, ХОРСЕ по 11. Начну завтра с 30/109 стеком. Шансов на победу нет, потому что в игре оба переапа - и Премув, и Адреналин, но за 3-е место поборюсь! fish.gif
    Попутно вроде как выиграл небольшую форумную мазу среди лимитчиков, которая была в блоге у коллеги FAL1st'а. Мелочь, а приятно. Если бы ещё не выкидывал по 2-3 реэнтри в каждую омаху 22+ и не заливал в саты на 109 ХОРСЕ сумму, сопоставимую с бай-ином (разумеется без итоговой проходки), было бы вообще хорошо. Потихоньку начинаю уставать от серийников, но на 3 дня меня конечно хватит, а там уже только фест останется, который не настолько напрягает.
  • Ёбаная грязь, ненавижу Разз:



    когда уже мне в этой недоигре начнут кулера сдавать, да так, чтоб проплачивали? При этом это тупое чмо даже не докрутило кепку после моего бета/3бета на ривере, хотя по открытым картам он чисто математически не мог проиграть раздачу. Это просто чтоб вы понимали уровень долбоёбов, у которых я не могу выиграть ни одной раздачи в эту примитивную ебанутую игру
  • Пацифик со своими дудосами забавные ситуации генерит. Как вам баббл на 10 бай-инов? ))

    Спойлер: Показать
  • Цитата (Fenomenico @ 14.9.2018) *
    Как вам баббл на 10 бай-инов? ))

    чуть больше восьмиcapt.gif
  • Рейк не в счёт! wink.gif Ладно, ладно, пусть чуть больше восьми. Для фризаута один чёрт многовато (на старзах вон иногда мин итм меньше бай-ина бывает, и я не о прогноках).

    В ХОРСЕ в итоге 45-м ушёл, словив как вы поняли солидную бомболейлу. Под конец сессии бомболейла усилилась, ибо на Титане проиграл ХА в омахе за овер 100 евро, выйдя в ХА со стеками 2,5 ляма против 300к в мою пользу против парня, который в ХА фолдил примерно на 70% стилов. Но при этом со всем, что не сфолдил он попал просто в каждую доску чуть сильнее меня. Ладно, пофиг, рабочие моменты.

    Завтра (сегодня) старая знакомая превращается буквально в старую знакомую, зовёт на празднование 30-летия troll.gif. В этом случае думаю будет неправильно отказать в пользу катки, поэтому придётся взять второй выходной за неделю. Ничё, наверстаем, заодно сэкономлю на сатах на 109$ 8 игр ))
  • Цитата (Fenomenico @ 14.9.2018) *
    Это просто чтоб вы понимали уровень долбоёбов,


    Да там уже по аватару понятно, что чувак никогда не докручивает кепку на ривере.
  • Вкуп закончился, вместе с ним и середина месяца уже. Впечатления двоякие. С одной стороны, пятизнак я не занёс (да и до 4-х знака далековато было), в дорогих отыграл почти без ИТМов, да и в принципе каких-то нормальных дипранов кроме того самого ХОРСЕ и не было, не отобрался вообще ни в одном из сатов (а катнул их суммарно штук 20 точно). С другой стороны, откатал очень плотно, немного не дотянул суммарно до 1к туров, и профитом по идее должен быть доволен. Есть эмоциональная усталость - довольно много было надежд, и когда они каждый день рушатся, это немного расстраивает. Ещё неделя будет в переходном формате (окончание паверфестов), потом буду возвращаться к стандартной катке.

    В принципе, эти серии будут неплохой отправной точкой для того годового отрезка, который я наметил - в мае и следующем сентябре можно будет сравнить аби и результаты серий. Ну и так или иначе я конечно был готов к тому, что занести что-то крупное не получится, поэтому просто двигаемся дальше. Ну и для позитива скрин из сегодняшней сессии:

    Спойлер: Показать
  • А 31 цент тебе восьмёрки за вредность подкинули? troll.gif

1 человек читает эту тему (1 гость):