Миксуя дисциплины и лимиты...

Последний пост:3 ноября
342
Статистика
Всего постов
2796
394,566 просмотров
Новых постов
+0
1,58 в день
Лучшие посты автора
4 апреля +144
15 сентября +137
10 октября +121
29 марта +92
6 января +89
Лучшие посты читателей
Lets_crush +56
madtim +54
BESS0ND +50
Chugaister +37
Yozzzy +35
Самые активные читатели
1 99 119 137 138 139 140
  • Цитата (Mishantiy @ 21.10.2019) *
    В любом случае лучше тильтовать в компьютерной игре, чем в покере (да и дешевлеtroll.gif)

    Если это ММО) то покер дешевле)
    Я знаю человека который в Perfect world в течении одного месяца на заточку одного предмета влил 2,5 миллиона деревянных и так его до максимума и не заточил)
    В моего перса за все время игры вложено более 500 тысяч
    Эти гребаные онлайн игры они как наркотик
    В покер за все время игры я влил ну баксов 400
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • Я в WoW Classic, кстати, за неделю прокачался, подфармил почти бис пререйд довольно быстро тоже, уже несколько недель захожу раз в неделю на 4 часа закрыть Ониксию с МК ) Хотя вот листик с Мажордома полутал на прошлом кд, надо бы демонов добить на лук, пока только одного убил.
    9/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • ничесе тематика пошла-тот случай когда из за покера пропустил геймерский проеб по времени-и половину не понимаешь...все что могу добавть-это ИГРать и не ссать))
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Спасибо всем за комментарии, помогло чуть глубже понять суть проблемы.
    Замечание про то, что онлайн-игры - это тайм-киллер, совершенно резонно, и по сути вопрос в том, а отчего вообще появляется необходимость "убивать время". Даже сама формулировка этого термина сразу вызывает какой-то внутренний протест - а почему я вообще убиваю время? Если я использую игры, чтобы как-то отдохнуть и снять стресс после работы или усталость от каких-то домашних/семейных дел, то почему именно так? Может есть какая-то более конструктивная и полезная альтернатива? Ну например чтение книг, я в последнее время что-то совсем забросил это дело. Возможно, книги расслабляют не настолько сильно - игры обычно отключают какие-то мыслительные процессы, ты полностью увлечён геймплеем и ни о чём больше не думаешь. Книги периодически заставляют задумываться над только что прочитанным, ну и в принципе для меня чтение - более осознанное занятие. Ну и дело в привычке наверное. Хотя сейчас вот есть осознание, что все эти онлайн-сессионки - совершенно бессмысленное и бесполезное занятие, только если ты не киберспортсмен, стример, летсплеер или какой-нибудь игровой журналист. Ну то есть то, о чём писал Earthyou - если ты играешь в это всё осознанно, нагружаешь каким-то дополнительным смыслом и идеей, а не просто залипаешь и несколько часов бездумно жмёшь на кнопки.

    Думаю на ближайшее время заменить всё это именно книгами, накопилось много всего, что хотел бы прочитать, в том числе есть и литература, которая потенциально может помочь решить часть текущих проблем. Ну а в качестве костыля да, можно использовать сингл-плеерные игры, хотя последние мои 2 попытки начать проходить Ведьмака заканчивались неудачей - не цепляет что-то ))

    В плане работы пока всё так же расхлябанно - в субботу например сильно поздно вернулся с репетиции, смысла вгружаться ночью уже не было, в итоге ещё один выходной, в пятницу тоже не катал - ходили с женой на небольшой концерт её знакомой. В вск вроде вгрузился и чё-то там плюсанул, сейчас лень считать результаты за все последние сессии, там около нуля или небольшой минус. Пусть будет просто пара скринов из вчерашней сессии для поддержания разговора о покере ))

    Спойлер: Показать

    Спойлер: Показать


    На следующей неделе будет ещё минимум 2 концерта (а может и больше), точно схожу на Lumen и Тролль гнёт ель, так что возможно ещё какие-то дни выпадут из катки. Поэтому я уже в целом смирился с тем, что октябрь у меня по сути будет провальным, но из всего можно извлечь выводы, и надеюсь в этот раз удастся выйти из ситуации в суммарный плюс, перестроив кое-какие моменты и изменив список приоритетов.
    Дети по-прежнему болеют (и жена с ними, я пока держусь), поэтому пока без стримов, но постараюсь что-нибудь пописывать сюда периодически ))
    1211/1213
    Ответить Цитировать
    17
  • Привет, блог, давно не виделись =)

    Октябрь идёт в той же канве, работаю как лучшие охранники - сутки через трое. Зато есть много времени подумать над тем, что именно произошло в этом месяце. Думаю, доезд на ВКУПе обнажил старые проблемы, которые давно не всплывали просто потому, что давно не было хороших доездов smile.gif. Основной момент - отсутствие вменяемых глобальных целей и точно расставленных приоритетов. Рождение детей и достаточно напряжный период после этого, когда банкролл длительное время оставался на низком уровне, и я был вынужден барахтаться в микролимитах, грезя о том, что как та мышь из притчи всё-таки смогу взбить себе путь наверх, оттенил те проблемы, которые по сути тянутся чуть ли не с самого начала карьеры и которые в общем-то и привели меня в то болото лет 5 назад. А может быть, ноги у них растут и из более раннего периода.

    Ну ладно, это всё лирика, если чуть более простым языком говорить, то после заноса я попал в свою любимую зону комфорта (а вместе со мной и жена), когда деньги вроде как есть, и чисто теоретически, даже если ближайшие пару месяцев будут нулевыми или минусовыми, ничего критичного не произойдёт. Как не произойдёт ничего критичного, если мы купим вот эту вот вещь, а ещё давно назревала вот эта покупка, и гардероб наконец-то можно обновить... Нет, не подумайте, мы не особо там транжиры или модники, но когда долгое время стараешься подсчитывать расходы и где-то себя ограничивать, есть большой соблазн снять эти ограничения, располагая чуть большей финансовой подушкой безопасности.

    Плюс когда долгое время бежишь впереди поезда, пытаясь спастись (уже несколько раз приводил эту аналогию в блоге, речь об усиливающихся полях, снижении рейкбека, ботах и т .д.), то постепенно забываешь, а куда ты вообще-то изначально шёл или бежал? И поэтому когда удаётся оторваться, и не слышишь паровоза за спиной, первая мысль - отдохнуть, расслабиться и забыть об этой гонке хоть ненадолго. Но это состояние такое приятное и лёгкое, что "ненадолго" не получается, и если ты планировал встать и идти дальше через пару дней, очень легко зависнуть на этом привале на более долгий срок. Особенно, подчеркну, когда не помнишь, а куда вообще тебе надо идти.
    Поэтому и уход в FIFA, поэтому и какие-то лишние пьянки, поэтому и поиск любой отмазки, лишь бы это состояние не прекращалось как можно дольше.

    Но на самом деле это состояние просто ужасное. Помимо того, что начинаешь чувствовать внутреннюю пустоту, ты помимо этого ещё и осознаёшь, что на самом деле жил с этой пустотой внутри все последние годы с небольшими всплесками активности, когда становилось совсем уж тошно. Причём все эти всплески (все похудательные марафоны и т. д.) делались больше не для себя, а просто чтобы доказать что-то другим, получить какую-то похвалу и признание важности совершённых тобой действий, либо чтобы показать близким, что ты на самом деле не запустил себя окончательно, а ещё что-то можешь.

    В общем сейчас я в больших сомнениях. Сомневаюсь даже, что нужно публиковать этот пост, потому что в глубине души знаю, что он тоже больше для показухи, да и потому что привык где-то делиться своими переживаниями, создавая для себя иллюзию, что моя жизнь и какие-то локальные успехи кому-то там может быть важна и интересна (хотя важна и интересна она должна быть только для меня самого)
    Мне явно что-то хочется изменить, точнее хочется изменить очень многое, но полной ясности пока нет, только какие-то общие векторы. Думаю, стоит устроить прям глобальную перезагрузку всего, что только можно. Предварительно наметил себе для этих целей период с ноября до конца этого года. На этот период планирую устроить себе стресс-тест и изменить свои привычки, поведение, режим, интересы - всё, до чего смогу дотянуться. Если чуть конкретнее, то хочу отказаться от всех стимуляторов и каких-то дешёвых и быстрых способов снятия стресса, от неосознанного и бессмысленного потребления, как материального, так и духовного (минус алкоголь, минус сахар, минус кофе и т. д., минус развлекательные каналы ютуба, твича, минус паблики, новостные ленты, минус компьютерные игры). Также минус мои стримы, и скорее всего минус блог на этот период (да и вообще форум и сайт наверное). Я явно использую всё это в последннее время, просто утоляя информационный голод (читая форум) и пытаясь придать дополнительной значимости событиям, происходящим в моей покерной и непокерной жизни (ведя блог и проводя стримы). Думаю, это неверный путь, и на время поиска верного пути лучше будет отказаться от всего этого.

    Минусы должны компенсироваться плюсами, это логично. Тут тоже пока нет полной ясности, но не думаю, что буду очень оригинальным - плюс книги, плюс хорошее кино и музыка, плюс творчество, плюс образование, плюс спорт.
    _________________________________________________________________________________

    Не думаю, что захочу писать месячный отчёт, да и не факт, что в принципе до конца месяца ещё что-то напишу (до ноября у меня будет переходный период с постепенным перестроением рациона питания, режима дня и определением планов на ближайшее будущее), поэтому просто пара слов о текущих делах.
    Катаю по-прежнему мало, но сегодня прям был очень настроен на игру, и как результат, сразу выдал лучший день за месяц. Изначально не планировал скринить доезды, были 3-4е места в неплохих турах типа 33 хайлы на Пати или гипер ребайника по 16,5 на старзах, но в конце сессии ещё вот такой доезд подвезли, тут уж не удержался, заскринил :)

    Спойлер: Показать


    Дети более-менее выздоровели, а я всё-таки приболел. В принципе ничего серьёзного, беспокоит только горло, но это жутко неудобно, учитывая, что мне надо петь на репетициях. Сегодня пойду к врачу, пусть выпишут какую-нибудь кремлёвскую таблетку, а то от кашля и спать плохо стал. Группа потихоньку сыгрывается, вроде гитарист норм влился. Плюс наконец-то пошёл творческий процесс, и я написал пару песен для нашего коллектива, уже потихоньку разбираем их, и это я вам скажу офигенно smile.gif, стимулирует для дальнейших поисков, идеи и наработки уже есть, будем двигаться дальше.
    Сходил на Люмен и Троллей. Обе команды в большом порядке, обе выглядят живо и свежо (а то некоторые коллективы, которые до нас доезжают, прям видно что то ли устали, то ли забронзовели, растолстели, подурнели и играют какую-то чушь), от обоих концертов зарядился энергией с большим запасом. На Троллях ещё и в пляс пустились с женой (это вообще нонсенс для меня biggrin.gif ).
    _______________________________________________________________________________________

    Как-то так... Если всё пройдёт удачно, увидимся с вами уже в новом году. Удачи всем в поисках и свершениях, и до встречи за столами.
    1212/1213
    Ответить Цитировать
    71
  • если бы ты понедельно выстраивал свою стратегию идеальной жизни было бы чуть легче, а так сразу 2 месяц хардкора. Можно было бы найти золотую середину, но ты видимо все эти этапы проходил :) Удачи в этом нелегком пути beer.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Fenomenico, есть хороший видос по твоей ситуации (у меня ± такая же)
    Спойлер: Показать
    1/1
    Ответить Цитировать
    -2
  • Jloc, и как бы ты хотел умереть?
    4/4
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Jloc @ 29.10.2019) *
    Fenomenico, есть хороший видос по твоей ситуации (у меня ± такая же)
    Спойлер: Показать

    какой-то дурной приём - лучше подумать для чего\почему жить, а не когда умереть хочешь.
    чёртова современная суицидальная психология.
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (Jloc @ 29.10.2019) *
    Fenomenico, есть хороший видос по твоей ситуации (у меня ± такая же)
    Спойлер: Показать
    Не, это какая-то космополитэновская шляпа. Лучше уж поюзать какой-нибудь качественный нюэйджевский перевод с буддийского на западно-восточно-европейский язык. Типа The Power of Now Экхарта Толле. И да никуда не нужно специально идти))
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Fenomenico, ты как-то на стриме говорил, что брал тренировки по омахе. Подскажи, что за тренер/школа?
    12/12
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (otvaga @ 30.10.2019) *
    Fenomenico, ты как-то на стриме говорил, что брал тренировки по омахе. Подскажи, что за тренер/школа?

    Уточню - по омахе хай/лоу. Тренировались с Егором nbcommunist
    1213/1213
    Ответить Цитировать
    1
  • может в монастырь сховаемся на время?
    Спойлер: Показать
    19/19
    Ответить Цитировать
    1
  • Fenomenico, Считаю, что это правильное решение -- своего рода перезагрузка. Когда находишься в зоне комфорта, то выходить из нее не всегда хочется, а говорят успех именно за ней. Желаю терпимости и осознания.
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (Mischkow @ 31.10.2019) *
    Когда находишься в зоне комфорта, то выходить из нее не всегда хочется, а говорят успех именно за ней.

    Основываясь на личном опыте, побывав в зоне комфорта всего лишь пару месяцев за 40+ лет осознанной жизни, могу сообщить, что за её пределами находится исключительно одна жопа.
    66/66
    Ответить Цитировать
    7
  • Catch27, в том то и дело, что пару месяцев только за 40 лет
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
2795 постов
1 99 119 137 138 139 140
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.