Чистое сознание. Здесь и Сейчас.

Последний пост:16 мая
816
Статистика
Всего постов
1196
368,002 просмотров
Новых постов
+0
0,60 в день
Лучшие посты автора
24.06.2018 +208
26.07.2015 +167
21.07.2015 +165
21.07.2015 +162
02.01.2017 +145
Лучшие посты читателей
Stefan11222 +64
eshorkin +50
Freelancer +41
deLimaR9 +39
RV-- +36
Самые активные читатели
1 2 3 4 5 24 60
  • Привет, странно, у тебя вроде приличная дистанция, а мы с тобой не пересекаемся, ник PanArtem. Ты по ночам играешь?

    Винрейт для зума очень крутой clap.gif Какой примерно у тебя общий винрейт на всей дистанции зум100?
    1/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Gambi1t, Привет, я тебя видел пару раз. Да в основном по ночам, неуверен что это круто, для винрейта разве что)) Весь винрейт не могу глянуть, на прошлой дистанции 200к в районе 5бб был, но я тогда совсем плохо игралю. Сейчас тоже выборка небольшая) ТЫ утром/днем играешь как вообще поляна в это время?
    26/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Да, играю утреннюю и послеобеденную сессию. Иногда еще вечернюю. Как ты правильно написал для винрейта это хуже, для жизни лучше. Поляна похуже. Бывает что в вечерней сессии не могу понять что происходит, перестроиться с битвы регов. Но бывают и дни исключения, когда днем хватает любителей, но закономерность их появления не выявил))
    2/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Gambi1t, Какие у тебя резалты на з100, з200 играл? Как вообще над игрой работаешь?
    27/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Немного лирики:

    Больше 5дней незапланнированного отдыха довольно губительно сказывается на игре.
    Садишься играть словно в первый раз. Приходится заново учиться. Надеюсь мои поездки по ворк энд тревел в 2010-2011 в США, штат Северная Каролина не повлияли на мою способность запоминать ситуации, спектры)) Потому что там слишком часто приходилось забываться и растворяться в пространстве =)

    Иногда появляются мысли нахрена я вообще завел это блог, если ничего толкового и познавательного не пишу, но наверное поэтому и завел, чтобы учитсья это делать. Ведь столько всего пережито и как-то не хочется это забрать с собой в красивый гробик =)

    Дневник-способ самовыражения. Дневник-способ социального контакта и заведения полезных знакомств.
    Дневник-способ осознать, что ты не один в этой покерной арене стремящихся к форхатрубарона клонам.

    Дневник - вообщем это добро тебе и людям =)

    Время постепенно подходит к началу моей сессии. В 5 утра напишу еще что-нибудь путное. Ведь 5 утра это время к подключению к квантовому полю суперботов.

    P.S. Если в кого-то рандомно блефану или захироколю, вы уж простите...
    Всем Peace and positive energy!
    28/490
    Ответить Цитировать
    19
  • Интересный дневник и отличные результаты! Подписался, удачи:)
    1/2
    Ответить Цитировать
    1
  • JohnSmith, Thanks, man) u2!
    29/490
    Ответить Цитировать
    1
  • На часах 4:25. Время для размышлений о настоящем, будущем, прожитом.
    Ну да ладно, пора глянуть что там наиграл сегодня на целых двух столах зума, 2 стола=качество, особенно когда закрепляешь новую стратегию.


    Вывод: Красная - не Форх, вниз не убежит

    Чего-то вспомнил как я проходил ряд тренингов по бизнесу, до сих пор состою в закрытой тусовке по бизнесу он-лайн, где ребята колотят сотни тысяч-миллионы, а я же покерист, строю мост на следующий лимит из диапазонов, куда мне до них.
    В этом деле главное фундамент. Просел где-то и все, как в Марио, упал и строишь заново мост. И так до бесконечности.

    Отвлекся я что-то немного опять на лирику.
    И так про бизнес-тренинги. Там вообщем тонко как бы намекали, что по статистике самые успешные люди встают в 5 утра.
    Это время влияет на процесс формирования нейронов в мозгу, которые отвечают за построение связей и выработку новых привычек, также у людей которые встают в это время гораздо больше ясности в том, куда они идут и почему.

    Я конечно пару раз пробовал вставать в 5 утра, но не по покерному это как-то, если ты конечно не живешь где-нибудь в Коста-Рике, куда я впринципе, как один из вариантов и наметил в конце этого года на зимовку, благо людей бы хороших собрать в эту поездку.
    Говорят там живут хорошие покеристы и инет получше чем в Тае. Ведь куда еще податься рейнджестроителю.

    Вроде бы как Латинская Америка подходит под этот режим. Волшебные 5 утра. Эти 5 утра настолько волшебные, что кажется что белка с дупла будет приносить орехи, лишь бы ты не заснул. Непонятно откуда такое высказывание получилось)
    Наверное мой мозг просто устал и говорит иди в дупло, спать...

    Всем утра раннего либо ночи ночной. Пусть мне присниться ГТО модель на терне в 3бетпоте. Квантовое поле мне в руки.
    С вами был человек который пишет и не париться, слегка улыбается и рифмует, в конце года в Коста-Рике зимует,а пока дома на Украине ночует, НО РИФМУЕТ!!!
    аляляляляляялля я люблю джипситим, кто-то проснется и поставит мне лайк, а я буду спать и улыбаться тебе, мой лайкогерой
    30/490
    Ответить Цитировать
    72
  • 31/490
    Ответить Цитировать
    8
  • Посмотрел видео тренинг Исполнителя (https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=101388) и навеяло рассказать свой приход в покер...


    Я вспомнил, через какой ад я вообще прошел, чтобы начать зарабатывать покером.

    Все началось с того, что мой папа крепко лудил в автоматы и проиграл там машину, и пол дома.

    Мне было 16лет, когда папа в первый раз взял меня на автоматы. У папы конечно был зарезервирован автомат(так как рано или поздно по папиной теории он должен отдать все что забрал), это заведение было знакомого (что по папиным словам значило - можно доверять).
    Первая моя поездка продлилась с 10 вечера до 6 утра, скушали мы по 3 пирожка за все это время и выпили по 3 чашки кофе. Я побывал словно в маленьком Лас-Вегасе, где все светиться, крутиться и не чувствуешь как бежит время.

    Папа любил играть строго в 5 карточный покер с обменом (он считал что только она плюсовая), и каждый раз пытался выбить джекпот в умножении.
    Как помню, пару раз удавалось и это давало ему надежду, что однажды автомат все отдаст.

    Краткое предисловие: Папа занимался ликероводочным бизнесом, потерял однажды кучу денег и доки после этого пришлось заменить это на автоматы.

    Я тогда мечтал, чтобы папа поставил и мне на автомат, ведь он же мой папа, а я всему у него учусь и тоже хочу быть как он. Тоже таким крытм и делать ставки, а потом рассказать своим друзьям в классе про свой опыт.

    Я себе и представить не мог к чему этот опыт может привести.

    Спустя время я начал сам играть на автоматах, электронной рулетке, ставить на крокодилов, страусов в автоматах, на того кто первый прибежит.
    Вообщем жизнь била ключом. Подсадил на это еще своих двух лучших друзей из класса олега и Серегу. Мы были счастливы, хоть и сливали все до копейки. А чего надобно то? Лишь бы на проезд оставалось. Иногда заблоговременно специально откладывали, но не всегда получалось оставить.

    И так это длилось пару лет. Потом мы познакомились с покером, и покер меня сразу привлек, особенно когда я увидел, что можно миллионы выигрывать в турнирах. После первого сезона High Stakes моей мечтой стало попасть в Вегас и сразиться с лучшими. Я потихоньку начал осваивать правила, психологию.

    Моя лудомания проявлялась везде, в покере я старался переблефовать каждого, в парках атракционах я находил все возможные игры, чтобы покатать. Я чувствовал гэмблинг своим призванием.

    Все шло волнообразно, помню даже как два месяца английского замазал, а потом перед новым годом мне выпал джекпот и я заплатил за англ+хватило отметить НГ. Радость то какая. Моя зависимость была волнообразной, я искал все возможности ее проявить, в спорах, в играх, в ставках, где угодно. Я считал себ прирожденным гемблером.

    На 2м курсе института я поехал в США по программе Ворк энд Тревел. У меня было с собой $1000 на карманные расходы до первой зарплаты, так мы решили с мамой.

    Поработав пару дней в ресторане бассером (это помошник официанта) я понял, что душа к работе не лежит, и нужно как-то еще деньги зарабатывать. Пахать за 7 баксов в час не особо мотивировало. Я вспомнил, что у меня есть деньги на карточке и открытый аккаунт на ФТП. Настало время инвестироват ьи идти к первому миллиону. Ник у меня был Ideal Bluff (именно так я представлял себе в покер, выигрывает тот кто круче блефует)

    Я решил попробовать депнуть 20 баксов. первая двадцатку я даже не почувствовал, депнул затем 50. С 50 немного крутанулся аж до 200, и в этот момент ко мне подходит, помню, Джастин (американец) тоже бассером работал, он немного разбирался в покере, и спросил как у меня дела, я ему сказал что неплохо, выиграл только что 150 баксов, он удивился и побежал на кухню рассказать ребятам, что я только что за 1минуту заработал больше чем они за два дня зарабатывают. В тот момент я чувствовал свое превосходство над обычными рабочими. Состояние было таким, что я думал что все на меня работают и я сейчас куплю этот ресторан.

    Спустя 3 дня я залил 200 и всю 1000, что была на расходы на первое время. Денег на жизнь вообще не осталось. Как сейчас помню выхожу к мосту с мыслями спрыгнуть на скалы, наказать себя, уничтожить эту часть себя которая такую хрень делает. Эмоции убийственные были. Благо я немного одумался и все таки решил, что у меня есть мама, близкие, которые не разделят со мной мою идею.

    Это было последней каплей. Я решил закрыть аккаунт и больше не играть. Настроился на работу и хорошее время в Америке (штат Северная Каролина).

    Спустя 2 недели я получил свой первый чек на 500 долларов + заработал что-то чаем от официантов. Снова стал на ноги.
    Мне предложили открыть счет в американском банке и туда складывать деньги, что я и сделал.

    Я довольно упорно работал около 2х месяцев пока на моем счету не собралось около 3тысяч долларов.

    Паралельно я накупил себе кучу покерных книг на английском (благо английский у меня был свободный) и начал изучать игру, и разбираться в том, что же я сделал не так. Почему проиграл. Узнал немного про Банкролл-менеджмент, что изрядно удивило меня и мой подход в целом. Я ведь-то думал что депнул и играешь, все просто.

    Спустя какое-то время я почувствовал в себе силы и решил сесть за игру. Я депал быстрее скорости света. С нл25 до нл400ХА я поднялся в считанные часы. И тут я обнаружил у себя на счету 5к. Глаза блестели. Решил сяду немного поиграю на нл400 пару банков и сделаю кешаут, и больше играть не буду вообще онлайн. Ведь я отбился+заработал, не хотелось расстаться с такой суммой. Но спустя 5минут меня охватил страх, чт оя не знаю что делать с деньгами, и что они будут делать у меня на счету? Просто лежать? Нет, деньги любят движение! нужно быстрее дойти до миллиона, ведь я планировал в 21 уже быть миллионером.
    После первого проигранного банка за 400 баксов, я начал играть все руки рейзами. На флопе все бетил, все донкал, на всех улицах. В один момент мне показалось что у меня не было руки с которой можно не поставить. Я считал так, что если буду ставить пока не получу рейз, рейз значит сила, колл и чек слабость, буду атаковать.
    спустя 30мин у меня осталось 13 центов на счету. У меня был второй приступ ярости и ненависти себя...

    (Конец первой части)
    32/490
    Ответить Цитировать
    162
  • утро должно начинаться с флопзиллы... (у кого-то это была тема блога).
    Но сперва нужно сходить на расслабляющий массаж, чтобы тело влилось в потоки рейнджестроения. Всем хорошего дня.

    33/490
    Ответить Цитировать
    10
  • Как будто про себя в 20 лет читаю.
    Все также, за исключением США. Я еще и в казино работал, поэтому мир гемблинга крутился вокруг меня, как и я в нем. Спасло только резкое повышение уровня дохода, тогда лудомания уже не так сильно ударяла по благосостоянию, да и само желание играть стало меньше.
    Жду продолжения истории!
    1/4
    Ответить Цитировать
    6
  • Напишу вскоре 2ю часть, если первая соберет хотя бы 30 лайфиков =) Это так для мотивации)
    34/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • если ты не напишеш вторую часть то я спрыгну на скалы! имей ввиду!!!
    1/10
    Ответить Цитировать
    20
  • Neeel, ахахахаха, тандемом тогда лучше))
    35/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Дабы избежать несвоевременного падения со скал, представляю вам...

    Часть вторая...

    В Америку я ехал с навязчивой идеей получить сумасшедший опыт и крутые приключения. А чего еще должно хотется гэмблеру от Бога?
    На 3й день пребывания в штате Северная Каролина мы поехали на закрытый водопад(американцы называли его секретной точкой), где можно было прыгать со скалы в воду (чего меня тянуло на эти скалы, хрен его знает)
    Приехав к водопаду я немного осмотрелся и понаблюдал как прыгают со скалы американцы, через 15мин. я решил показать, как это делают нормальные пацаны на Украине.
    Я собрался с мыслями и решил тоже прыгнуть, хоть и высота была немаленькой, где-то высота 4го этажа хрущевки.
    Прыгнув успешно два раза бомбочкой, я решил что это несерьезно и нужно замутить что-то неординарное.
    "Щучкой прыгнуть" помню пронеслись у меня мысли. (на сальто назад меня не хватило, так как я представил, что получу разрыв сердца, если стану спиной назад)
    До этого щучкой я даже с высоты дивана не прыгал.
    Но решив, что теоретически понимая как прыгать, нужно пробовать. Забравшись на скалу, прокрутив теоретический элемент у себя в голове я оттолкнулся от скалы полупрыжком (именно так я представлял себе прыжок щучкой) первые два-три метра я пролетел по плану, но затем мои ноги завалились и я плашмей упал на ледяную воду, по ощущениям упал как на бетон, около двух дней я не мог нормально дышать. В больницу ехать не пришлось. Но отходил я долго. Пропуск в приключения я получил.

    Спустя неделю я уже и забыл про это вовсе. Настало время искать новое приключение.

    Ведь Америка это страна приключений и возможностей (такие выводы я сделал смотря кино). А прыжок со скалы это так, детская шалость.
    С одной историей приехать домой и рассказать пацанам - не поймут.

    Мое второе приключение началось с поездки в парк аттакционов с американкой, звали ее Сесилия. Мы почему-то решили поехать вдвоем (все были на работе, и не особо кто-то хотел).
    Езда заняла около 3х часов, так как парк был в соседнем штате Джорджия, город Атланта.
    О парке аттракционов я уже имел представление (так как до этого ездил в Канаду на месяц по программе учиться в летний интернациональный колледж, поехал в Канаду я благодаря своей маме, у нее был в то время жених из Америки, который проспонсировал мою поездку, не в тайне от папы конечно, так как родители развелись, когда мне было 3 года).

    Приехав в парк к открытию мы тут же заняли очередь на самый большой аттракцион. Голиаф кажись именовался.
    Затем встали в очередб на Superman.
    После аттракциона Superman, который крутил тебя в подвешенном состоянии куда непопадя, я обнаружил что я потерял кошелек в котором были деньги, банковская карта, айди кард и еще всякая мелочь, не растерявшись я пошел еще раз на супермена, чтобы искать кошелек в ходе полета на аттракционе, я повторил попытку около трех раз, но все безуспешно.
    Сообщил работникам и оставил свой адрес, на случай если найдут.

    Растроившись на пути обратно я попросил Сесилию дать мне порулить ее машину, предварительно заверив ее, что водить я умею и у меня есть права, но права у меня были украинские и вообще я их забыл в Украине (если что) она долго сопротивлялась, но потом посмотрев на мое расстроенно-милое лицо, решила согласиться.
    Сперва я ехал спокойно, чтобы заслужить доверие Сесилии вести всю дорогу обратно.
    Но потом мне стало скучно и я решил сбросить накопившиеся эмоции вдавив педаль в пол до упора, чтобы выжать максимум из старенькой кемри на безлюдном участке, Сесилия была в шоке когда я разогнал ее старушку до 130 миль в час и резко затормозил перед нужным нам поворотом, пересек двойную сплошную и понял что теперь нужно ехать спокойно, сказав ей что я просто пошутил ( в целом долгие игры в GTA, Need for speed дали о себе знать, жаль только танк не мог вызвать с воздуха)
    Проехав пару миль, я почувствовал что за нами едет джип, я в шутку тогда Сесилии сказал, что это копы маскируются. Спустя 2 минуты включилась огромная сирена и с криками в рупор "Pull over", что значит примите к обочине, я чуть ли не обосравшись начал потихоньку тормозить, пытаясь понять что делать бля, я принял к обочине, и за те 10 метров что офицер шел с фонариком к машине (как в кино бля, только ты участник, преступник, хер его че думать) я быстро сказал Сесилии сделать вид, что ей плохо и что я везу ее домой.
    Сесилия испугалась больше меня по моим ощущениям. Сидение обещало быть жидким.

    Офицер попросил документы, я попросил Сесилию достать их из бордачка (типо там что-то мое было и это моя тачка) спрашивает чья машина и почему водитель не за рулем, мы объяснили ситуацию, на что офицер попросил выйти меня из машины и сделать пару упражнений включая прогулку муравьиными шагами ( у меня настолько трусились ноги от сраха, что офицер подумал что я пьяный или под наркотой, он попросил пройти тест на прием спиртного или наркотиков благо я в тот день не курил волшебную травку, которая так была популярна в горной местности, курили ее там от 16лет и до 70 лет, все поголовно, они ее там курили чаще чем я успевал делать вдох и выдох. В итоге он удивился что я не пьяный и ничего не принимал)

    Спустя 10мин ( в течении которых он пытался пробить меня по какой-то базе, чтобы вы понимали американская коп машина это целый перевозной штаб, напичканый самой современной техникой) он сказал что вызывает подмогу, чтобы везти меня в полицейский участок, чему я был искренне рад, ведь я же мечтал бля побывать в американской тюрьме, когда смотрел сериал Побег. Я же мать его Скофилд.

    (Конец второй части)
    36/490
    Ответить Цитировать
    165
  • Ништяк, давай ещё)
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • просто ахуенно!!!!

    завтра давай еще!
    Будем ждать)))
    2/10
    Ответить Цитировать
    3
  • Neeel, Прийдется со временем время на флопзиллу заменять рассказами из жизни и игрой на баяне! =))
    37/490
    Ответить Цитировать
    5
  • Илья, рассказы просто пушка)
    5/12
    Ответить Цитировать
    3
1195 постов
1 2 3 4 5 24 60
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.