Чистое сознание. Здесь и Сейчас.

Последний пост:16 мая
816
Статистика
Всего постов
1196
369,619 просмотров
Новых постов
+0
0,60 в день
Лучшие посты автора
24.06.2018 +208
26.07.2015 +167
21.07.2015 +165
21.07.2015 +162
02.01.2017 +145
Лучшие посты читателей
Stefan11222 +64
eshorkin +50
Freelancer +41
deLimaR9 +39
RV-- +36
Самые активные читатели
1 15 16 17 18 37 60
  • AntiVenom09, всё это так, но всё же деньги в покере играют ключевую роль!
    Иначе как оценить - стал ли ты сильнее и насколько прочна твоя платформа?!..
    5/5
    Ответить Цитировать
    1
  • FreeFall, Конечно. Деньги - мерило платформы, силы. Просто главное, чтобы они не были самоцелью, чтобы результатозависимость сильная не вырабатывалась.
    155/490
    Ответить Цитировать
    2
  • Учитель, подскажите, у меня проблема, я должен выходить из-за стола в огромном плюсе, либо залить всё.
    Как перебороть себя подниматься по лимитам имея 1 байин?
    Меня мучает чувство что я теряю свои деньги играя низ (понимаю что всё наоборот) но есть одно, я не могу уйти. У меня просто не получается встать и выключить комп.
    Это наверное ещё и жадность.
    Может есть средство которое можно курнуть перед сессией что бы глаза не наполнялись белезной?
    Или упражнения какие ни будь. Незнаю как сказать.
    Может стртегия какая.
    Допустим, как заставить себя откатать хотя бы 10к рук на одном лимите?
    У меня серьёзные проблемы.
    Даже не знаю правильно ли я тут всё описал
    2/35
    Ответить Цитировать
    4
  • 4e4enec64, Тут тебе нужна комплексная стратегия в психологии.

    В чем логика, что ты теряешь деньги играя нижние лимиты? Ты же уже тестировал игру не по БРу выше, так значит очевидно, что ты там будешь терять деньги. Так, что не дури себя)

    Курнуть конечно можно, но тогда тебе на следующий косяк не хватит после первой сессии уже, можешь конечн ои продержаться.

    Тебе нужен конкретный психологический скрипт, в котором ты разбираешь негативную привычку по всем этапам ее проявления, а потом заменяешь той рутиной которую ты хотел бы видеть от себя. Прописываешь все и перед кадой сессией читаешь, плюс используй напоминания себя о том чего тебе нужно придерживаться, но также и чего не нужно придерживаться.

    Можешь по Тендлеру разобрать свой лик. Там у него это называется Майнд гейм хенд-хистори. по 5 вопросам. Тебе нужно просто новая привычка. Но для этого нужно детально разобрать старую, что вгружать новую.

    У тебя установки на сессию вообще не должны касатсья результатов. У тебя просто текущая ментальная стратегия "Все или ничего, детка", ьыстрая жизнь и тд.

    ТЫ закапываешь плод и хочешь чтобы дерево мгновенно появилось. Нужно пересматривать свой взглдя на обучение, игру. Восприятие в целом. Много писать и общаться с собой.
    156/490
    Ответить Цитировать
    6
  • Вот Димок. который ставит лайф футбол, написал, что когда мы принимаем неправильные решения, основанные на фарте, и они прокатывают, мы начинаем принимать их постоянно, и понятное дело что фарт не бывает вечен.
    Пример, на 90 минуте матче при счёте 2:1 я ставлю в тильте все сбережения на ничью с шансами 1к12 и когда забивается гол, я переписываю это не на удачу улыбнушуюся мне 1 раз из 100, а на свою чуйку.
    Так же в покере, пересматривая на утро какую хуйню я творю в бум плеере, все свои прокатившие блефы на последние деньги, я осознаю что это просто фарт, но играя в фартожопость я ощущаю увеличение денег, кажется что все выигранные банки выиграны мной только из за везения, докатывания, и т.д.
    Я реально не вижу никаких перспектив если не творить хуйню, я просто играю в лучшем случае в ноль.
    Если по карте.
    Можно ли играть только по карте?

    Получается так.
    По карте в покер = иметь 100к рублей и ставить ставки по 1к на кф 1.2-1.4
    (при проигрыше такой одной ставки, надо сыграть 3 подряд в плюс что бы отбиться)

    Творить хуйню = иметь 100к рублей и ставить ставки по 1к на кф 3.4-4.2
    1 такая выигрышная ставка возвращает все потраченые средства, а 2 сыгравших - удваивают бр

    Странная и может где то хуёвая аналогия, но в первом варианте кажется что затрачиваемая трудоспособность менее оплачиваемая, а второй вариант легче и прибыльнее.
    Я не могу понять кое что

    Да хули говорить, мою игру не видел никто из тех кто плюсует в покер и мне даже страшно её показать, потому что боюсь что мне скажут что всё это время я играю неправильно.
    А как правильно, по другому - я просто не представляю, потому что иногда моя стртегия прокатывает и я могу сделать из 10 долларов 800 за 2 ночи. И именно это приносит удовольствие.

    Внимание вопрос.
    Какие шаги надо предпринять что бы удовольствие пропало и это занятие стало бы для меня столь же строгим как и молитва по утрам?
    И в какую степь мне переключить свой мозг, если мне реально не хватает выработки острых ощущений, а самые острые ощущения я получаю от секундного раздумия опа который вскроет либо нет мой блеф на все мои последние деньги?
    3/35
    Ответить Цитировать
    2
  • Цитата
    Да хули говорить, мою игру не видел никто из тех кто плюсует в покер и мне даже страшно её показать, потому что боюсь что мне скажут что всё это время я играю неправильно.

    Это может быть одним из ограничений своего развития. Первое, тебе нужно признать, что ты творишь херню, рандом и в долгосрочной перспективе это не приведет к результатам. Второе, тебе нужно спросить себя действуешь ли ты выгодно для себя в будущем, если пытаешься скрыть свои результаты и никому их не показывая. Вторым способом ты пытаешься уйти от решения реальной проблемы. Понятно, что признавать свою неправоту некомфортно для мозга и лучше залить БР, чем кто-то узнает о том как ты играешь. Главное анонимность же). В таком случае тебе нужно организовывать клуб анонимных поливал =)

    В другом случае тебе нужно начинать с инвестиций в свое обучение и развитие. Искать людей которые делают что-то хорошо что и ты можешь.

    Цитата
    Внимание вопрос.
    Какие шаги надо предпринять что бы удовольствие пропало и это занятие стало бы для меня столь же строгим как и молитва по утрам?
    И в какую степь мне переключить свой мозг, если мне реально не хватает выработки острых ощущений, а самые острые ощущения я получаю от секундного раздумия опа который вскроет либо нет мой блеф на все мои последние деньги?

    Сейчас твой мозг оперирует черещз призму мгновенного удовольствия и быстрых денег, он просто сильно разогнан у тебя, ты его постоянно пичкаешь желаниями и мгновенными удовольствиями. Это просто привычка ментальная.

    Тебе нужно во первых понять как приходят реальные результаты. Пойти и посмотреть как плод какой-то растет и провести эту аналогию со своим развитием.
    Понять последствия своей деятельности.
    Острые ощущения тебе нужны тогда, когда мозг находится в реактивном режиме и ты не контролируешь свои мысли и эмоции.
    Это своеобразная наркомания и зависимость от эмоций. Сейчас ты так видишь мир, через призму острых ощущений, иначе зачем жить если нет острых ощущений.
    Но реальная суть в том что ты не умеешь их контролировать, а не в том что тебе хочется острых ощущений. ТЫ просто впал в заивисимость от своих собственных эмоций, и пытаешься удовлетворить каждое желание мозга.
    Но ты должен стать капитаном корабля, а сейчас ты пока матрос на корабле, который постоянно попадает в шторм эмоциональный и не представляет себе как по-другому.

    Что тебе делать в такой ситуации?
    Вопрсо не решается какой-то тактикой или стратегией. Тебе нужна серия привычек. Постепенно менять свое восприятие. Узнавать как работает твой мозг через письмо, обучение, тренировки. И учиться работать с мыслями, желаниями, эмоциями, путем их остлеживания и выбирания реакции.
    157/490
    Ответить Цитировать
    18
  • Благодарю.
    4/35
    Ответить Цитировать
    1
  • AntiVenom09, благодарю тоже)) Видимо всё к ведёт к практикам медитации всё же. Учимся наблюдать, распознавать негативные программы и контролировать эмоции?
    4/6
    Ответить Цитировать
    1
  • Winter, Да. Но нужно еще показать мозгу зачем мы это делаем, зачем нам меняться. Он же просто так не станет обучаться. Нужна перенасыщенность чем-то, чтобы осознать, что нужно менять направление, контент жизни. Либо ситуация в которой человек поймет, что нужно выбирать другое направление.
    158/490
    Ответить Цитировать
    2
  • 4e4enec64, может у тебя лудомания? (без шуток)
    17/40
    Ответить Цитировать
    3
  • consaltus, у меня даже офис свой есть, если чё заходи в гости
    5/35
    Ответить Цитировать
    7
  • 4e4enec64, Тебе нужно текста в камеди писать, а не пиханиной заниматься!
    159/490
    Ответить Цитировать
    1
  • AntiVenom09, форум этот хорош плюсами, можно адекватно оценивать свою шутку, да и вобще свои мысли, иногда пизданёшь вроде бы чё ни будь, а плюсов как наставят, и понимаешь "да, неплох я сука".

    по поводу пиханины. и лудомания. да. я лудоман. вы конечно не читали мой блог, и если честно не хуй там делать, мы там ставим тото и я плачусь что нет денег, но там есть ахуенная история.

    мама моя работала в гостинице, и в 90-е им на первый этаж привезли штук 20 первых игровых аппаратов, когда папа бухал, я приезжал к ней на автобусе, и она давала мне сколько то денег (мало), всё началось с тех пор, как мне выпало 3 короля на 300 рублей и я один раз их умножил на 600. фя до сих пор помню этот звук сыпающихся монет.

    однажды уже в школе, классе так в 9, выйдя в очередной раз из "рио" без копейки денег даже на проезд, я встретил своего соседа (чисто случайно) и попросил его дать мне 8 рублей, мне было так стыдно, пиздец, что я поклялся никогда не заходить в это место, и с тех пор я ни разу не играл в аппараты.

    мне очень нужно играть в покер. вчера у меня на счету не было ни цента, и я короче просто въебал бутылку коньяка один. жена ушла к подруге, а я сидел, листал форум и хуярил, закусывая мандаринками. мне скучно пиздец.
    мне не хватает надежды. если у меня есть немного денег, и в турнире за пару баксов на первом месте чуть больше 1к, я верю пиздец что я затащу, и весь турнир живу с этой надеждой.

    Спойлер: Показать
    6/35
    Ответить Цитировать
    33
  • 4e4enec64, столко души в этом посте, что чуть не прослезился.
    2/2
    Ответить Цитировать
    13
  • 4e4enec64, А ты кроме покера чем-то занимаешься?
    160/490
    Ответить Цитировать
    1
  • AntiVenom09, воспитываю сына 2.5 года, воспитываю жену 26 лет, барыжу в магазине автоаксессуаров, делаю ставки, ставлю тотализатор, депаю на старзы, готовлю самый лучший в мире шашлык, хочу свою ферму с цесарками и индюками
    7/35
    Ответить Цитировать
    20
  • 4e4enec64, Крутой ты чувак! Так может организуем тебе фонд, чтобы ферму открыть или купить готовую, будем ездить на шашлычок?
    161/490
    Ответить Цитировать
    2
  • я уже организовываю, вот 8к рейтинга, говорят если чуть больше 10к то очень хорошую ферму можно открыть
    8/35
    Ответить Цитировать
    21
  • На самом деле, не надо разглядывать в моих текстах какой то подтекст или троллизм, я долго читал этот дневник молча, я вобще много чего читаю, в этом блоге нашёл немного психологической помощи которая мне пригодилась (но у меня плохая память).
    и только именно благодаря этому блогу, я ещё не закатал свой депозит а он аккуратненько ждёт меня на старзах, я сделал 100пресса, жду ужин и только после этого поставлю себе цели на сегодняшнюю катку. посижу немного. помолчу. а потом буду катать.
    9/35
    Ответить Цитировать
    7
  • 4e4enec64, Рад, что ты держишься. Цели это правильно. Еще лучше если ты их по сферам поставишь на год хотя бы. Вообще просто описывай все свои состояния, их появления в своем дневнике, только не в обзщак, это даст базовую ясность в том что у тебя в голове происходит!

    Плохая память - это скорее из-за психологической высушенности может быть. Эмоции могут не давать определенным отделам полноценно функционировать, поэтмоу нужно учиться успокаивать свой мозг понемногу и приводить в нужные частоты.

    Можешь найти на ютубе просто медитативную музыку и слушать ее перед началом сессии для начала или во время на заднем фоне и водить мышкой в такт музыки, классное упражнение.
    162/490
    Ответить Цитировать
    3
1195 постов
1 15 16 17 18 37 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.