Чистое сознание. Здесь и Сейчас.

Последний пост:16 мая
816
Статистика
Всего постов
1196
368,419 просмотров
Новых постов
+0
0,60 в день
Лучшие посты автора
24.06.2018 +208
26.07.2015 +167
21.07.2015 +165
21.07.2015 +162
02.01.2017 +145
Лучшие посты читателей
Stefan11222 +64
eshorkin +50
Freelancer +41
deLimaR9 +39
RV-- +36
Самые активные читатели
1 34 54 55 56 57 60
  • не затягивай со второй частью, плз
    1/2
    Ответить Цитировать
    4
  • AntiVenom09, как для человека изучающего Толле и работающего над практиками Ошо с наставником, по сугубо моему мнению полностью в режиме эго личности находишься, просто развитой (у эго тоже есть свои классификации). Спроси у своего наставника следующее... «умеет ли эго маскироваться и адаптироваться, что бы выжить и не про меня ли это? Что если эго под угрозой уничтожения, поменяла стратегию с такой-такой то личности на такую то саморазвивающеюся, тренерующеюся и медетирующею личность, тем самым скрыла своё пресутствие от меня самого?»
    11/12
    Ответить Цитировать
    3
  • Nikituk222, Очень интересное наблюдение, спасибо. Сам об этом думал. И общался как раз на эту тему с наставником недавно.
    Он вообще говорит, что это мозгу нужны цели, а не мне, поэтому я прекратил с ним сотрудничество. У нас разное видение. Духовность тоже может быть крайностью и можно совсем уйти от тела и мозга. (это мне не по душе)

    Согласен на счет классификаций Эго.

    Я считаю что Эго тоже важно, если его обучать и конструировать, что сейчас и происходит со мной ( на мой взгляд).

    Для меня сейчас суть проста. Мозг тебе либо друг, либо враг. Если враг, то ты отделяешь его от себя, и вечно в крайностях и конфликте, постоянно сквозит недовольство, самокритика и тд.

    Если друг, то ты его учишь оперировать по новой, через целостность и настраиваешь/программируешь на достижений целей, приводишь в равновесие зоны и синхронизируешь их на общее благо и с помощью практик делаешь тихим.

    Воспитываешь его заново как ребенка и учишь ходить по новой, думать по новой.
    реагировать по новой.

    Моя базовая ценность - это развитие. Развитие для меня движение, взаимодействие с людьми, рост как внутри, так и материально.

    Все, что мы делаем по сути, это игра. Просто каждый играет в свою, у каждого свои задания, квесты, сценарии. Здесь нет правильно или неправильно.

    Я тоже думал об этих концепциях маскировки и адаптации и пришел к выводу учиться делать мозг тихим и дружить с ним, чтобы видеть и чувствовать. Чтобы делиться с другими. Это мой смысл. И так настроен мой код восприятия реальности сейча. Я так хочу, вижу и чувствую. Все миры синхронизированы для меня.

    Это не конечный код, возможно. Но однозначно часть моего пути. и мне 90% действий в радость и удовольствие( с отстальными 10% ведется работа). Я настроил свое восприятие на получение счастья, радости, любви и Вселенная с радостью синхронизирует мой код, потому что так она устроена исходя из моего опыта и исследований.


    Если ты имел ввиду какая цель моего последнего поста. То очень просто.

    Я делюсь с людьми тем чем хочу поделиться, тем что помогло мне и возможно поможет кому-то еще, потому что одному из 100 это может зайти, и прийдут новые осознания.

    Для чего мне влиять на людей через текст?

    Это моя базовая ценность - развитие и я использую все возможности. Скоро запущу стримы на твиче в которых буду отвечать на вопросы и стримить свою игру с подробными объяснениями почему я так сыграл.

    Зачем я это буду делать?

    Я хочу быть отдающим человек. Потому что когда человек отдант он раскрывается больше, видит больше возможностей. Взамодействие с людьми это наверное один из самых крутейших опытов в нашей жизни. Потому что что-то магическое происходит когда мы занимаемся вместе чем-то одним и наше внимание направлено на общую цель. Мы воздействуем на реальность, тем самым создавая новую, в которую интересно играть и вовлекаться.

    Сейчас я как раз и веду внутреннюю работу чтобы выйти на групповое взаимодействие с людьми. Да это не так просто дается порой. Но я дойду до цели, потому что я боец. И с определенным количеством людей будет крутое взаимодействие, просто есть внутренние препятствия, которые я дорабатываю и переписываю старые коды о том, что мне одному хорошо, свободно и тд, но это лишь локальная правда и мнение. Я смотрю на мир шире и глобальнее сейчас. В рамках глобальности быть только на едине с собой и природой, это крайность.

    Глобальность=взаимодействие с людьми на разных уровнях.
    Сообщение отредактировал AntiVenom09 - 27.7.2018, 19:46
    437/490
    Ответить Цитировать
    14
  • Цитата (AntiVenom09 @ 27.7.2018) *
    Я делюсь с людьми тем чем хочу поделиться, тем что помогло мне и возможно поможет кому-то еще, потому что одному из 100 это может зайти, и прийдут новые осознания.

    Верно подметил, к тому же, что бы получать больше новой информации, да еще и более высокого уровня, просто необходима делиться с другими своими наработками и показывать им новый уровень понимая, что бы люди вокруг тебя тоже росли и в следствии ты сам выходишь на более высокий уровень, это классика.
    12/12
    Ответить Цитировать
    0
  • Часть 2я
    Внутренняя борьба. Исследования. Поиски себя.

    Расставание с Иваном было тяжелым. Мы очень сблизились за этих быстрых и насыщенных два месяца, он навсегда останется для меня примером высоких целей, продуктивности, результата. Я очень благодарен ему за его вклад в меня. Низкий поклон тебе, Ваня.

    На последок Ваня сказал, что я искатель и могу растерять свой потенциал, что если уеду, то потеряю возможность быть миллионером (в целом где-то так и прозошло), но я сказал что мне в любом случае нужен перерыв, потому что я чувствовал себя крайне истощенным и находится в офисе я уже не мог физически.

    Приехав домой в Харьков, все с кем я встречался были в шоке как так, я мог упустить такую возможность работать на миллионера. Но никто меня не понимал из старого окружения.

    Ваня мне предложил даже партнерство и поднять зарплату в 10 раз. Но это все казалось неважным на фоне моей истощенности и желания быть свободным, а не работать с 10 до 5 в офисе выполняя разные задания.

    Я выполнил свою цель с которой я ехал, поработать в команде, познакомиться лично с Иваном и обучиться его мышлению.

    Я также дал и ему ценность и пользу.

    Я работал так словно от каждой минуты зависела моя жизнь.

    Для меня эти два месяца навсегда останутся глубоко в душе, они были невероятными.

    Я многому научился у Вани. Такой скорости реализации проектов я еще не встречал. Как и гибкости мозга.

    Но вернувшись в старое окружение и уже через пару месяцев оно меня поглотило и история с Ваней все отдалялась от меня дальше и дальше...

    Тогда впервые начал тренировать индивидуально. У меня появился необычный опыт, которым я захотел поделиться и обучить кого-то. Первые занятия я проводил бесплатно, потому что не знал что из этого сработает на практике для человека. Потом помню у меня был первый ученик Денис из Киева, следователь в бывшем, тренировать начал по 30 баксов за час помню.

    Это было тоже волшебное время. Он написал большой пост о моих занятиях на покероффе что-то про сэнсея. Наверное до сих пор там сохранился.

    Потом я играл хедз-ап туры среди регов на ГТ и выиграл его, сыграв до 15 побед с каждым участником. Я обучал кого-то из ребят даже потом.

    В то время я познакомился с Филлипом nice2meet885, он играл 30ки ха, и у нас была дикая заруба, Фил был самым сложным оппонентом, но мне немного повезло больше и я выиграл. (потом я поехал к нему в Тай и восхищался тем как Филипп любил считать и работать с солвером, потом я даже пожил у него в Москве, он тогда уже 100ки катал, тоже было интересное время)

    Были конференции которые я посещал в Киеве и Москве по предназначению, бизнесу, стратегиям. Все это зажигало меня на короткий срок, но потом с такой же скоростью я тух.

    Все шло очень медленно в плане развития во всех сферах. Что-то мне явно мешало, но я никак не мог отыскать что же это конкретно. Все что я находил оно было поверхностным.

    Через какое-то время я поехал впервые в Тай с девушкой и ребятами из мтт к Филу. Волшебные 6 месяцев в Тае на Самуи с кучей приключений, мой первый покерный трип.

    Я помню в Тае я тогда запилил свой первый пост и он был довольно сумбурным и эмоциональным с отблеском ребятчества в размышлениях, целях и вдохновленности путем Форха.

    Многое изменилось с тех пор. Я проделал долгий путь и за эти 3 года я колосально изменился и трансформировался. Я просто не сдавался. Я верил, что где то там наступит просвет. Я искал новые пути, способы решения. Исписал 100 дневников. Брал кучу занятий у разных специалистов, чтобы хоть как-то улучшить понимание этого мира, себя в нем и найти смысл в своей жизни.

    Порою я просто заигрывался в исследователя, курил для исследований, писал ради исследований. Жил ради исследований и изучения себя. Хотя работа как мне сейчас кажется была поверхностной, но она и отображала мое мышление.

    Никогда не подумал бы, что я с такой легкостью как сейчас перейду на веганство и буду от этого кайфовать, и что даже в период даунстрика в мтт в течении двух месяцев я буду с легкостью переключаться и радоваться жизни. Покер больше не забирает меня, я его люблю и благодарен ему. Игра дала мне невероятные возможности исследовать себя, познакомиться с кучей крутых ребят, посетить 18 стран и чувствовать себя на гребне волны.

    Вообще не думал тогда, что можно научиться извлекать радость из простых вещей и жить настоящими чувствами. Я то думал, что я умею чувствовать. Но это были ощущения и эмоции. Я думал, что они как раз и являются индикаторами нашего счастья и успеха, но это оказалось не так.

    Циклы начинались и циклы заканчивались. За шквалом эмоций, приходила апатия и опустошение, погружение в себя и поиски нового смысла чем же себя зажечь снова.

    Все это являлось лишь шумом временным, который давал сиюминутную заполненность событиями, людьми, эмоциями, чем-то новым. Я менял места каждые 3 месяца не понимая почему так выходит, я думал, что мне так нужно и дело в том, что приедается место. Но на самом деле я что-то упускал внутри себя и от чего-то бежал, а от чего и представления не имел, но чувство не покидало.

    Письмо для меня стало формой очистки от накопившегося опыта, который идет длиною в жизнь. Письмо для меня одна из форм медитаций, где я могу быть честным и открытым с самим собой и признаться во всей горькой и болезненной правде, что иногда я могу быть не настолько гениален как мне это кажется в голове. И это здорово. Признаться себе в правде и посмотреть ей в глаза, какой бы болезненной она не была - великое мужество и храбрость.

    Только настоящий воин это может сделать. а я верю что я воин. Воину не страшно потерять лицо, изменить направление пути во что бы то ни стало.

    В этом его сила. Смотреть фактам в лицо и корректироваться в соответствии с этим, уметь отказываться от старого окружения, старой правды и идти в новое.

    Да, правда может быть очень некомфортной и болезненной особенно, когда ты ее несешь как бремя 28й год к ряду. Но осознание того, что ты можешь нести это бремя и последующие 5-10 лет, дает возможность запустить механизм пробуждения от сна иллюзий и веры что однажды все само решится.

    Но почему-то острота и осознание приходит когда что-то идет не так. в неудачах скрыты великие возможности и уроки. Стоит нам только научиться распозновать эти уроки и причины их появления, как тут же запускается волшебный механизм, но распознавать самостоятельно я для себя решил, что это прошлый век. Есть люди которые прошли через похожие испытания и с радостью с тобой поделятся своим опытом, знаниями, и навыками, стоит только задаться цель их отыскать, отыскать во что бы то ни стало, они есть где-то там, просто мы недоступны и закрыты, скептичны и считаем что сами лучше знаем, что для нас лучше.

    Радость и счастье настоящие, когда разделимы с людьми у которых похожие ценности, а раскрытие своих ценностей это долгий и порою непростой путь, но это однозначно стоит любого испытания.

    Я решил, что мне пора трансформироваться тотально, а для этого нужно попасть в окружение людей с глобальным мышлением и видением и учиться у них.

    Поэтому 1го сентября начинается школа. Первый раз в первый класс. Первый звонок. Отправление в путь на платформу 9 3/4. В старую реальность я уже не вернусь, цикл закончен, сценарий исписан. Титры...

    Моя дорога на пути к новым свершениям октрыта и ждет меня...

    Наша вера определяет где мы проснемся, как проведем день, и что с нами случится в конце.

    Поэтому важно отдавать всего себя изучению вопроса, а что же мы хотим на самом деле и идти к этому шаг за шагом, сквозь боль, преграды общественного мнения. Создавать свой путь воина и бороться за свои принципы, ценности через мудрость, силу, веру и шаги в неопределенность и жизнь наградит нас скрытыми и необычными дарами, которые не были нам доступны до этого.

    Всех обнял.
    438/490
    Ответить Цитировать
    30
  • Интересно читать,как игрок ,через изучение себя, перестает быть игроком и постепенно приходит к тому,что игра ему не нужна.неплохой мог бы быть сюжет для кино.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • 9/9
    Ответить Цитировать
    2
  • Uran, аахахах, класс, сохранил себе!
    439/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Big Shaq Big man

    Это мой новый кумир. Его текст и подача просто гениальны! Да и минус фаяяя. Всем боевого дня! =)



    440/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Напишешь про психоделики? Мнение, отношение, опыт
    6/6
    Ответить Цитировать
    1
  • На днях прийдет монитор новый и начну каръеру стримера на твиче.

    Будут разные образы. Между монахом и психом маньяком. Не пропустите первое включение
    441/490
    Ответить Цитировать
    21
  • Хочу в этом учавствовать)))
    5/5
    Ответить Цитировать
    3
  • Majkdern, Попробуй только не подписаться на меня за 5 баксов))) Получишь шоу на 100ку взамен на 5ку))
    442/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Majkdern, Буду собирать донаты на костюмы для стримов
    443/490
    Ответить Цитировать
    1
  • Cейчас узнаю можно ли материться и раздеваться в прямом эфире, чтобы меня не забанили, если от этого будет рости аудитория и вход строго 18+
    444/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Материться можно,раздеваться до открытого торса нельзя,даже парнямph34r.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
  • lallyche, Спасибо брат, сократил время мне)
    445/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Нужно до стрима по классике нагнать хайпа в блоге
    446/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Cтримить буду где-то с 17.00 МСК, иногда с 22.00 МСК, буду заранее писать в блог о времени стрима
    447/490
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • свеженький авторский рэп контент не забудь, как вступление хотя бы)) bayan.gif
    1/1
    Ответить Цитировать
    2
1195 постов
1 34 54 55 56 57 60
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.