MidStakes Pie

Последний пост:10.04.2020
319
Статистика
Всего постов
1686
358,952 просмотров
Новых постов
+0
0,84 в день
Лучшие посты автора
18.04.2018 +108
26.05.2016 +92
16.09.2016 +53
12.10.2015 +50
13.05.2018 +49
Самые активные читатели
1 25 45 46 47 48 67 85
  • Сейчас немного соплей и слез

    Взрослая жизнь просто полнейшая хуйня. Причина тому ответственность, которая, перефразируя одного классика форума, "хомутает тебя и ездит на тебе всю жизнь". Постоянные заебы о том, что ты взрослеешь и о том, что нужно выбрать жизненный путь правильно и о том, что каждый твой поступок влияет на окружающих так или иначе. Приходится всегда быть в напряге иначе рискуешь оказаться в жопе. То ли дело детство, когда опытные родители имея опыт подсказывают тебе а иногда и просто сами делают за тебя важные решения, и хоть в таком варианте трудно проявить индивидуальность, зато у тебя скорее всего (при наличии нормальных родителей) не будет пиздеца в жизни, а если и случились проблемы эти же родители их и исправят.
    Помню как был рад, что съехал от своих подальше как только закончил школу (тут мне повезло и я ослушавшись совета все же гриндил покер и у меня появились бабки), я мог сам выбирать\решать все что мне предстоит и даже первые проблемы воспринимались как вызов и что-то интересное. Сейчас же, когда не имея опыта успел окунуться несколько раз в гавно, уже не все так легко и снова залезать в эту жидкую субстанцию не хочется, но это произойдет еще много много раз, просто потому что мне 22 и я еще нихуя не шарю.
    Но пост немного не об этом. Вернемся к теме "жизнь-гавно".
    Сейчас я очень сильно прочувствовал, то самое ебучее слово ответственность. Парой постов назад я уже писал про одну мою неаккуратную ошибку и из за нее я утратил доверие человека, который возможно был мне наиблизким на данный момент и с которым последние 2 года моя жизнь была непрерывно связана. Но это хуйня, доверие можно восстановить, взаимоотношения наладить и прочее. Есть вещи которые поправить нельзя...
    Позавчера не стало моего близкого друга, некоторые могут его знать, он вел давно блог на стретеджи под ником NicFit, многие из Киев-комьюнити знали его лично. Здесь стоит сделать отступление. Полностью детали события расписывать нет смысла и мне просто крайне стремно снова и снова вспоминать это, но общие моменты я расскажу. Именно благодаря этому человеку приехав в Гатное (в посте выше он есть на первом фото) я познакомился с веществами и увидел, что люди употребляющие их не обрыганые торчебосы, а в большинстве своем адекватные и умные люди. К сожалению, у Ромы карьера в покере не сложилась и ему пришлось заниматься не самыми чистыми делами, но даже это он делал с пользой для людей. Не смотря на всю свою доброту он был немного закрыт, все свои проблемы он держал при себе, поэтому для многих стала неожиданностью та правда которая всплыла. Последние месяцы он перестал заниматься музыкой и его круг интересов сильно сузился до выращивания\продажи наркотиков и различных изотерических исследований. При таком раскладе человек был обречен на злоупотребление веществами и как следствие уход от реальности. Круг знакомых постепенно начал меняться в сторону новых интересов, кришнаиты шиваиты сатанисты, остальной мир для него становился все больше "не шарящим". А для поиска новых ответов на вопросы и новой правды в новом мире приходилось все чаще погружаться в состояние измененного сознания и уже не особо важно с помощью чего, фен - хорошо, кислота - великолепно, дмт да еще сверху кетамина кольнуть - вообще идеально. Новые идеи становятся все ближе, реальный мир все дальше и неинтереснее и вот уже пробегающая кошка рядом становится знаком от высших сущстей к действию и вот уже друзья, которые говорят, что он не в порядке перестают быть друзьями а для тех кто еще не знают о его особенностях он надевает маску нормального человека через которую только изредка проскальзывают намеки на его проблемы. И вот когда уже для большинства окружающих становится очевидно, что Рома живет не в ту сторону , на неуверенные попытки оградить его от наркотиков он начинает агрессивно реагировать и еще больше закрываться, все недоумевают улюлюкают обсуждают и дальше смотрят что происходит, а происходит то, что человек уходит в очередной "марафон" на трое суток без сна, далее вот это
    Спойлер: Показать
    .
    Подруга в страхе убегает домой, а на утро выясняется, что оставшись один он вышел в окно с 8 этажа.

    Мне одновременно обидно стыдно и страшно, обидно потому что за пару часов до проишествия я зная о ситуации звонил и писал ему, что бы вытащить его из дома или самому в гости приехать, но он не ответил, стыдно потому что за все это время я так и не предпринял ничего что бы это недопустить, я просто побоялся принять более радикальные меры или что то сделать не так и в момент когда еще полгода-год назад стоило его убедить в том что нужно завязывать с наркотиками я ничего не сказал, вероятно все его близкие друзья поступили так же (не хочется верить что им было похуй), страшно потому что на его месте может оказаться каждый,он был достаточно умен, но психологические проблемы и люди которые засрали ему мозг сделали свое дело. Я боюсь, что однажды и я не смогу уследить за тем моментом когда все пойдет по пизде (а это касается не только наркотиков) и никто мне не поможет потому что всем будет похуй либо потому что все так же просто не будут иметь опыта решения таких проблем и все проебут.

    RIP Рома, ты был классным, мне будет тебя нехватать.


    Ненавижу ебаную ответственность
    458/811
    Ответить Цитировать
    44
  • Надеюсь те, кто решит экспериментировать с расширением сознания, очень хорошо взвесят все за и против, прежде чем начинать заниматься этим.
    Если поначалу для меня это было сказкой в которой открываются новые миры и я мог извлекать столько всего интересного, то теперь два года спустя я увидел сколько грязи и негатива это может принести.
    Очень многие поплатились жизнью из-за ситуаций где так или иначе были замешаны наркотики. Сбила машина, зарезал прохожего, угостил друга у него остановилось сердце, сошел с ума.
    Со временем пришел к пониманию, что получить пользу от веществ и не навредить себе и окружающим очень и очень сложно. Я считаю что получил достаточно и последнее время ощущаю только как они меня точат. Не смотря на осознание этого факта, у меня проскакивает желание в хорошей компании устроить веселый трип на всех. Отказываться от этого просто и не бывало так, что бы после трипа я говорил себе, что мне не стоило этого делать, но я не смог устоять, но я хочу что бы у меня отпало полностью желание заниматься

    Надеюсь этот и предыдущий пост в особенности будет предостережением и уроком для всех кто это читает.
    459/811
    Ответить Цитировать
    24
  • У тебя когда-нибудь возникали опасения, по поводу возможного бед трипа, и последующих после этого, разрушительных последствиях на психику и твою жизнь? Насколько высока такая вероятность?
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (D-Diego @ 15.6.2016)
    У тебя когда-нибудь возникали опасения, по поводу возможного бед трипа, и последующих после этого, разрушительных последствиях на психику и твою жизнь? Насколько высока такая вероятность?
    Как думаешь, а торчок с двухлетним стажем может трезво оценить вероятность возможных проблем из-за наркотиков? Помимо этого, очевидно, что вчера вероятность была одна, сегодня умер друг, и она уже может быть другая. Выше или ниже сходу сказать сложно, но это игра в рулетку: крутанёшь пару раз, можешь и в плюсе остаться, вот только ожидание строго минусовое, и чем чаще крутишь, тем больше вероятность, что в конце игры ты останешься в минусе. Любое другое знание о наркотиках избыточно.
    20/22
    Ответить Цитировать
    10
  • iow, у тебя бы хорошо получалось преподавать курсы не шаблонного мышления
    6/9
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Не знаю насколько ок тебе это сейчас обсуждать, но вот эта реакция девушки меня если честно удивила:
    Цитата
    Ну если она знала о его "особенностях", зачем так резко было реагировать на его, как мне показалось, не агрессивные высказывания?
    7/9
    Ответить Цитировать
    1
  • D-Diego, бэд-трип может с каждым произойти, но дурачком после него не останешься, главное что бы кто то рядом был в такой момент что бы не натворить чего то. Определенные изменения произойдут но положительные или отрицательные сказать сложно
    460/811
    Ответить Цитировать
    1
  • bodytobody, после нескольких месяцев в таком аду сложно ожидать другого от 18летней девочки
    461/811
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • большой, эмоциональный,правдивый и страшный пост он меня впечатлил, поэтому хотел бы высказаться основываясь на своем скромном опыте.
    Я к наркотикам относился всегда крайне отрицательно и высмеивал людей которые их употребляют (что впрочем и щас делаю) Но так уж случилось что я познакомился с одним успешным человеком и через некоторое время я узнал что он употребляет кокс с определенными периодами. Меня это крайне удивило так как я считал этого человека крайне умным.
    Через некоторое время так случилось что он меня пригласил поехать на ибицу, естественно я не отказался (хотя в клубы ходил всего 2 раза в жизни и ненавидел их)
    По прилету мы пошли в клубешник и там мне предложили конфетки. Сначала я люто противился, но так как нас была большая толпа и в основном меня окружали уже взрослые дяди с семьями, я посчитал что если они не сторчались до сих пор, то может стоит попробовать. Естественно вечер прошел великолепно, легкость в теле, эйфория, никаких галлюцинаций, а самое главное когда я проснулся следующим утром у меня не было никаких признаков на отходняк, что меня очень порадовало и насторожило, ведь я понимал что такого быть не может.
    Вечером мы опять пошли уже в другой клуб, мне дали две штуки и сказали что лучше выпить 1 потом половинку (как в той песне) естественно я подзабил и когда меня в середине ночи стало подотпускать принял 2 ую целиком, через некоторое время вместо легкости, я ощутил как ноги стали ватными и я сел, настроение было прекрасным и чувствовал я себя превосходно, но в голове стало немножко мутно,чувство похожее на алкогольное опьянение, но все так же прошло нормально я встал с утра и ничего не произошло. Мы пошли гулять по острову и тут я почувствовал как у меня начало сводить скулы, да стало сводить с такой силой, что я начал тереть зубами, мне дали жевачку и сказали что это нормально, но именно в этот момент я понял, что за дрянь употреблял. в 3 день мне предложили попробовать кокс, но я на отрез отказался и не пробовал. Вернувшись домой у меня около 3 дней еще были яркие цветные сны, которых никогда до этого не было.
    После этой поездки я сделал определенные выводы:
    я окончательно убедился, что наркотики гадость и лучше их даже не пробовать
    если и хочется получить такой опыт, то это точно должны быть не галлюциногены (ибо я видел что творилось с моими знакомыми) а что то легкое и не чаще чем раз в год
    Для меня это был положительный опыт потому что А)я находился в компании умных компетентных в этом вопросе людей Б) кладя таблетку в рот я точно понимал зачем я это делаю В) после этой поездки я наотрез отказался от алкоголя ибо отходняки от спирта это кошмар и после смежного эффекта от таблеток я просто не понимаю как вообще можно потом пить алкоголь

    Какой бы совет я дал самому себе (на тот момент мне было как тсу щас) не пробовать ничего до 25 лет или до тех пор пока не сложится определенное табу на некоторые вещи и не сформируется мировоззрение (ибо я понял что хоть физ привыкание это и не вызывает но психологический момент повторить это состояние остается навсегда)

    и в заключение хотелось бы добавить, что гоняться за трипом в поиске ответов на вопросы это самое глупое оправдание своего невежества

    пусть земля будет пухом этому человеку,очень жаль

    Сообщение отредактировал VladProPoker - 16.6.2016, 5:13
    1/1
    Ответить Цитировать
    20
  • Не знаю как Ромка докатился до жизни такой, но сложно снимать с него ответственность за происходящее. Да, плохо что не оказалось рядом людей, кто смог бы ему помочь и насильно вытащить из того состояния, куда он сам добровольно погрузился. У меня уже несколько дней мелькают перед глазами картинки как Ромочка смеется или вспоминаю какие-то отрывки разговоров, мне определенно грустно,что он ушел. Ничего плохого о нем я сказать не могу. Всегда старался помогать. Некоторые качества я в нем очень уважал. Но все же большой груз этой самой ответственности лежит на самом человеке. Это прежде всего его функция - трезво оценивать то к чему ведет тот образ жизни,который он ведет. Его ответственность что не обратился за помощью к специалистам и довел себя веществами до такого неадекватного состояния. К сожалению, то что произошло - не несчастный случай, а закономерный результат регулярного употребления психотропных препаратов различной тяжести,игнорирование базовых потребностей (например в виде сна) и отсутствие здравой оценки происходящего. Очень грустно.
    18/69
    Ответить Цитировать
    18
  • Хоть я больше и не катаю в дискуссиях по стратам я все еще участвую потому что интересно. Вспомнил не так давно разбирал момент интересный. Берем любую неспаренную фд доску агрессор агрессирует коллер коллирует и интересно на терне, при бланковом терне оптимальный сайз достаточно большой, но если вместо бланка поставить второе фд оптимальный сайз чуть уменьшается, а если закрыть флеш то уменьшится еще. Достаточно занимательно и многое объясняет
    462/811
    Ответить Цитировать
    2
  • To hate list
    1. Мудаки паркующиеся на остановках
    2. Мудаки курящие на улице
    3. Мудаки говорящие "патимейкер"
    463/811
    Ответить Цитировать
    4
  • Цитата (BootieInUFace @ 20.6.2016)
    1. Мудаки паркующиеся на остановках
    и еще прям под зеленой стрелкой
    4/11
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (BootieInUFace @ 20.6.2016)
    Мудаки говорящие "патимейкер"

    Досвидули, досвидули ph34r.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    12
  • Цитата (NicFit @ 3.2.2013)
    Фeр, как ты относишься к психоделикам в роли инструмента для изучения возможностей человеческого мозга?

    Цитата (feruell @ 3.2.2013)
    Новый пост в Колодце Феруэлла:

    Закидываюсь пачками.

    Видать понял слишком буквально. Простите меня за эту фразу. Мне очень стыдно.
    5/6
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Мой одноклассник тоже полетал с высоты. Тоже был еще тем любителем, хотя не как НикФит, да и прыгал он не под наркотой, вроде бы. Но всё-таки. Помоему те, кто систематически что-то употребляют - долбоебы. Его мне не жалко было, а вот на мать было невыносимо смотреть. Забывают современные детишки, что в погоне за жизненным удовольствием можно огорчить своих родителей. Или детишкам тупо похуй на них.
    6/6
    Ответить Цитировать
    0
  • Цитата (aleshka @ 21.6.2016)
    Помоему те, кто систематически что-то употребляют - долбоебы

    Думаю тут не хватает уточнения так как ситуаций много разных
    464/811
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Цитата (aleshka @ 21.6.2016)
    Его мне не жалко было, а вот на мать было невыносимо смотреть.

    то есть мамка вообще не при делах а сын сам по себе такой. а ты хорош...
    8/8
    Ответить Цитировать
    3
  • У меня кент недавно откинулся 5-6 отматал. До тюрьмы начал колоться, когда доза увеличилась а денег не было начал отжимать мобилы. Когда он вышел у меня было чувство долга помочь ему не взяться за старое. Каким бы он неудобным и мурчащим не был я старался держать его возле себя, на море с собой взял и все прочее. Но итог такой что он опять начал колоться. В целом хочу сказать, что таким людям помочь могут только они сами. Ну либо ты становишься его опекуном на 100% и работаешь с ним во всю, к сожалению не у всех есть на это время.
    Единственное что стало любопытно, почему ты (как друг) не помог ему втянуться в покер ?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • RIP
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
1685 постов
1 25 45 46 47 48 67 85
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.