И рыбку съесть и в позу сесть.

239
Статистика
Статистика
239
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4213
  • Постов
    2,680
  • Просмотров
    322,617
  • Подписок
    239
  • Карма автора
    +10,629
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 132 133 134 135
  •  Infusorium, но их кривые базы всё равно свалили на меня, типа у меня мог быть другой аккаунт на Сочи клиенте. Ага, на то же самое мыло.  

Ответить Цитировать
    1424/1427
    + 1
  •  Infusorium, думаю всё правильно ты сделал, чуть что в случае "рандомного блока" ты им их же письмо сможешь показать. Сапп старзов уже не тот, ответили хотя бы в ближайшие сроки, то уже неплохо)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Слегка уже подзаебался. Словил 3-ий сильный стрик на рабочем лимите за последние 1,5кк рук. 

На общем графике выглядит всё ок. Чисто ласт 150к:

Меньше 1бб ВР. 2 молниеносных слива почти по 20БИ и последний молниеносный на 30БИ

С этого стрика вынесено два урока:

1. Если ты перебираешь, тебе понадобится куда больший БР, чем обычно, когда диспа развернётся в другую сторону (а она развернётся)

2. Мне для комфортной игры, учитывая траты, нужен банкролл не меньше 150БИ (было 100БИ) на рабочем лимите и около 200БИ для лимита выше. Иначе БР очень быстро может растаять.

В общей сложности из последних 1.5кк около 500к рук сыграно в ноль. Что ж, спасибо, что это не 500к раздач подряд, иначе с покером быстро было бы покончено.  А ведь кто-то попадает и в такие витки диспы. По 300к раздач в ноль, при чём, это может случиться даже на старте карьеры. Человек разочаруется в игре, даже толком не вкусив всей прелести при прочих равных. Безумие.

Сообщение отредактировал Infusorium - 21.3.2025, 9:21
    Ответить Цитировать
    1425/1427
    + 58
  •  Infusorium, какой вр на 1.5кк рук?

Ответить Цитировать
    32/32
    + 0
  •  Jloc, 6  

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • У всех так

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Infusorium @ 21.03.25 

А ведь кто-то попадает и в такие витки диспы. По 300к раздач в ноль

Упаси бог.. Но, имею за прошлый год от 888 посреди графика почти ровненько горизонтальную линию в 100к.. С ума сходишь когда пытаешься проанализировать этот отрезок.. Мозг загружается всякими потусторонними "теориями заговора"). По моему лучше обойтись без анализа таких мест и все списать на форс-мажор и... стихийные бедствия, как в контрактах на бумаге)).

Ответить Цитировать
    1/5
    + 2
  •  Упаси бог.. Но, имею за прошлый год от 888 посреди графика почти ровненько горизонтальную линию в 100к..

Какой винрейт ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Mafioso @ 22.03.25 

Какой винрейт ?

Херовый у меня результат, братка. Скрывать не буду. 0.47/100 - что вылилось в -$237 на 500к раздач. Лимиты от NL2 до NL50 включительно. До этого кэш не играл.

Виноват только сам.

После долгих лет сидения в СнГ(скорость - стандарт) перешел в кэш. Перешел не добровольно.. просто СнГ постепенно стали исчезать повсеместно.

Хорошее боевое крещение.. спасибо, господи, что взял так мало))..

Сделал много выводов для себя, очень много.

Во первых - 6max - не для меня. Сам человек вдумчивый, неспешный, основательный, играющий ABC.. Даже и сейчас в 6max меня выиграют дети из песочницы страдающие СДВГ и гиперактивностью... и никакая моя нитовость ситуации не поможет..

Сейчас перешел на Кинг, играю 9max кэш, NL2-NL5-NL10. Это будет первый месяц полный. Наигрыш небольшой - 30к. Общий винрейт пока 6/100.

Учусь. Стараюсь).

Infusorium, сорри за оффтоп в твоем блоге.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • Семьдесят_Шесть @ 22.03.25 

По моему лучше обойтись без анализа таких мест и все списать на форс-мажор и... стихийные бедствия, как в контрактах на бумаге)).

Семьдесят_Шесть @ 22.03.25 

0.47/100 - что вылилось в -$237 на 500к раздач. Лимиты от NL2 до NL50 включительно. До этого кэш не играл.

а можно на плохой селект списать. 👍

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • Серёгин блог жив, рад

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • Семьдесят_Шесть @ 22.03.25  

Упаси бог.. Но, имею за прошлый год от 888 посреди графика почти ровненько горизонтальную линию в 100к

Привет. Был помнится у меня чудсный отрезок на Испанских ПС в свое время. 100к рук+100крук, которые отличались другото друга как день и ночь..Это нл25

1VV2klLIA5s.jpg?size=777x500&quality=96&sign=26388af125d3cc607b13ecc06817929a&type=album
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 17
  •  Mizamax, не все грибы одинаково съедобны... выложу сюда эту неведомую хню.. выше описывал - это начало моего долбаного кэша..

Это 888. NL 2-50, и 6max и 9max. Основа NL2-5-10, 9max.

Там где в ноль - это просто идешь по какой-то австралийской пустыне, без гор и без барханов даже.. 

Там где -$400 - это обычная нитовая катка, где все AA-KK-QQ-JJ-AK в минус.. На последних тысячах раздач падения играл уже с ультра-нитовым входом 6/4 - пох, все равно совпадений не обнаружено..

Все пишут про випов, которые играют с VP50-70.. не знаю, не видел таких.. Я раздавал деньги с VP12/5 судя по этому графику.

..Сейчас отыграл на Кингах первый полный месяц 6/100 общий.. за 1-2 апреля потерял почти весь выигрыш.. начинается похожая хня..

Не знаю какими секретными техниками владеют успешные игроки.. хз.. Я всю жизнь думал, что элитка все же на дистанции дает плюс, и если катать не спеша нитово, то звезд с неба, конечно, не поймаешь, но плюсовать не спеша понемногу будешь.. И, раньше так и было лет 10-15+ назад. Оказалось, что все странно сейчас.. 

Если есть мысли какой я дурень - напишите).. я жду любых советов по классической спокойной нитовой катке на 9max, не только же агрессивный лаговый стиль выйгрышный..

Запутался, а надо бы распутаться, но не знаю как.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть @ 03.04.25 

Там где -$400 - это обычная нитовая катка, где все AA-KK-QQ-JJ-AK в минус.. На последних тысячах раздач падения играл уже с ультра-нитовым входом 6/4 - пох, все равно совпадений не обнаружено..

их еще правильно разыграть надо, как Аврора говорил. 6/4 не видел вообще чтобы люди в плюс играли с такими статами, минимум 12/10 что помню, ну 10/8 мб с супепрселектом. Ну и я думаю чем дальше в твою страту тем больше будет косяков, учитывая , что ты випов не видел ты обречен на лузрейт, думаю.

Семьдесят_Шесть @ 03.04.25 

Все пишут про випов, которые играют с VP50-70.. не знаю, не видел таких.. Я раздавал деньги с VP12/5 судя по этому графику.

значит ты что-то делал не так, на 888 караси смачные залетают частенько

Семьдесят_Шесть @ 03.04.25 

Не знаю какими секретными техниками владеют успешные игроки.. хз.. Я всю жизнь думал, что элитка все же на дистанции дает плюс, и если катать не спеша нитово, то звезд с неба, конечно, не поймаешь, но плюсовать не спеша понемногу будешь.. И, раньше так и было лет 10-15+ назад. Оказалось, что все странно сейчас.. 

Если есть мысли какой я дурень - напишите).. я жду любых советов по классической спокойной нитовой катке на 9max, не только же агрессивный лаговый стиль выйгрышный..

Запутался, а надо бы распутаться, но не знаю как.

думаю твое нитово и нитово которое сейчас наживает очень разное. + 12/5 эти статы всегда фишными были, слишком много колов непонятных итд. Не видел с такими статами плюсовых вообще, такие статы созданы для лузрейта -5-20 бб, больше постараться уже надо

Ответить Цитировать
    15/17
    + 2
  •  gamz11,  спасибо за мнение.

Ориентируюсь всегда на 12/10... ну это ж понятно, что складываю пасьянс, а не пытаюсь наебать оппов и ГСЧ.. Как только префлоп ставлю - сразу нихера не доезжает.. Таким образом AF выше чем 1.6-1.9 и не поднимается, отсюда же и низкий показатель префлоп рейза.. Хочу поднять агрессию - но у меня просто нет таких моментов, чтоб поставить, если только в блеф..

Проверял не единожды - при увеличении AF и PFR - падаю в пропасть. Отсюда и 12/5.

8/5 - 6/4 - довольно продолжительное время шел в плюс именно на этом графике.. сча не найду в каком месте - пишу по памяти.

Чек-рейз при уверенности в бьющей комбинации, игра в затяжку, слоуплей, трибет до олл-ина - это все мое... ну люди же видят статы - на любой мой рейз сразу видно что у меня..поэтому изначально тихарюсь. 

Я уже думал, что я как этот самый заливной игрок Paisting (вроде так). Но, он же со психов аленя кидает в оппов со всяким гном.. я себя держу спокойно всегда, таких "мувов" не позволяю.

Понимаешь - верю в хорошую руку с хорошей позицией, а нужно видимо верить в безумную агрессию, блеф и наглость - пиздец не могу этого понять.. Не могу понять тех моментов когда вся элитка карманная падает вниз. Графики и статы заколебался анализировать - без толку вижу..

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Семьдесят_Шесть, найми тренера любого плюсового на разбор базы и чтоб по найденным косякам раздачки обьяснил потом. Ты катаешь не туда, не понимаешь базовые вещи скорее всего, по твоим постам это видно. Не обязательно быть аггро или нитом, нужно разбираться где у тебя косяки и исправлять их, в твоем случае как будто с нуля игру лучше ставить, начиная с префлопа. возьми gtowizard открой и поставь "стратегия +EV" фильтр и построй ренжи для всех спотов начиная с опенрейза заканчивая колами 4-5бетов, добавив туда руки которые больше чем 0 ев имеют, это уже для тебя будет отличный префлоп. в gtobase еще можешь ковыряться и префлоп и постфлоп смотреть, там бесплатно вроде это можно делать, раньше по крайней мере.

Кароче что-то делай, главное не сам, с тренером или с напарником, которые понимают откуда деньги берутся(нужно научиться вельюбетить и селектить), сам ты вон пол ляма в минус откатал

Ответить Цитировать
    16/17
    + 6
  • gamz11 @ 03.04.25 

заканчивая колами 4-5бетов

😁😁😁 против таких же 10/8 особенно

Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  •  gamz11, спасибо, ты все правильно говоришь - я копаю старательно, но, не знаю где..

С тренером врятли получится. Я неплатежеспособен + волк-одиночка, неконтактный очень, проблемы с социализацией.. вернее это я так решил жизнь строить на приближающейся старости и опыте всей жизни). Придется вот так вот по советам игру менять. Понимаю, что это дольше.

Даже из того, что ты посоветовал я постараюсь максимально выжать, чтобы менять игру и обучение.

..Сейчас лег сервак Кинга. Закончил сессию. Сыграл 11.5/8.5, при AF 2 с каплей. Игралось чуть более в напряге, но продуктивней без разговоров, конечно..

Как-то искал на просторах нэта помощь в стратегии, в понимании как нитово играть, подстройки.. потому что везде обучают только лузовости, а мне это поперек горла - такой человек).. нашел наоборот, но вот с таким переводом..

Так что - спасибо за твои низменные советы, чтобы я стал хорошей гнидой 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 3
  • https://www.youtube.com/watch?v=rGJWOhghTCc&list=PLmFb5ycqTFBHNaYVNyhEYzyAUCP1jn0Uw&ab_channel=GreenlinePoker

Вот курс который советуют часто микролимитчикам. На канале там есть курсы еще в разделе "плейлисты".

Семьдесят_Шесть @ 04.04.25 

Так что - спасибо за твои низменные советы, чтобы я стал хорошей гнидой 

все мы тут немножко гниды, кроме ТСа, он пытается в настоящий покер

Ответить Цитировать
    17/17
    + 2
  • gamz11 @ 04.04.25 

все мы тут немножко гниды, кроме ТСа, он пытается в настоящий покер

Если я правильно понял, то переводчик перевёл нит как гнида? Иной раз думаешь, что лучше бы был гнидой, экономил бы деньги иногда.  

Ответить Цитировать
    1426/1427
    + 7
1 132 133 134 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.