Улыбаемся и тащим, парни! Улыбаемся и тащим! :)

Последний пост:8 января
372
Статистика
Всего постов
1082
168,486 просмотров
Новых постов
+0
0,41 в день
Лучшие посты автора
23.12.2017 +233
8 января +166
02.06.2017 +79
04.10.2019 +78
8 января +75
Лучшие посты читателей
Atmixx +38
fortunato +19
semen500 +18
Kusarigama +17
hochunl5k +15
Самые активные читатели
1 14 34 52 53 54 55
  • Всем привет, давно не заходил сюда, появился повод, вышло интервью на главной, да и год получился насыщенным. 

    Забавно, прочитал свой последний большой пост, и так вышло, что + 2-3 месяца от этой даты и начался самый продуктивный период моей жизни длиной в 2 года. 

    Под конец 19 года снова пошел играть в Китай, поступило новое предложение поинтереснее от знакомых (хорошие игры с бекингом + тренировки от топ рега), банкролл был невелик, ожидание на старзах весьма прескорбно, решил попробовать выжать максимум из этой авантюры и с банкроллом вернуться покорять 100-200. 

    2-3 месяца гриндил плотно, занимался теорией, ходил на все трени. Материал, хоть и в большей массе касался игры в китае, оказался мне полезен и за его пределами, появились новые идеи, лучше стал понимать какие-то теоретические моменты. По итогу выиграл около 20к и успел выйти почти без потерь в момент, когда игра уже сильно испортилась. Попутно уже был довольно жесткий эконом режим, так что изначальный план удался, банк был накоплен. Апрель был месяцем музыки, а в мае я уже штурмовал еврорумы 100-200 в карантиновских полях.

    Май ожидаемо вышел хорошо плюсовым, а потом началась нулевая борода до октября. Составы сильно испортились и я быстро понял свое место в новом покерном порядке. Бамхантить в прежнем виде уже был не вариант, немалый кусочек дистанции безжалостно откусывали регвары, уменьшая и без того невысокий винрейт. Плотная работа над теорией была неизбежна, но я был совсем не против.

    Уже тогда попал в конфу к ребятам, с которыми начал заниматься, разбирали раздачки, осваивали понемногу солвер и просто весело проводили время в созвоне. Дыр в игре было столько, что разбирать можно было все подряд. Сейчас уже такой подход мне не близок, но на старте почему бы и нет. 

    Летом было много событий: переезд в Самару (с целью уменьшить расходы и ещё больше сосредоточиться на покере), поездка на фестиваль с группой, смерть дедушки. Переехал с целью уменьшить расходы и ещё больше сосредоточиться на покере. Решение далось нелегко, впоследствии больше всего скучал по футбольной команде, в который были ценны очень теплые отношения внутри коллектива помимо самого футбола. Изначально планировал переехать временно на год или около того, чтобы привести дела в порядок и вернуться пожить еще какое-то время в Москве до рождения ребенка. Но впоследствии оказалось, что это мотание слишком сложно организовать и вот я остался в Самаре на ближайшие 4-5 лет (решили, что в первые годы ребенка будет удобно, если будем жить рядом с мамами, помощь, опыт и все такое, а дальше уже посмотрим).

    В конце августа вернувшись с музыкальной поездки, я посмотрел итоги лета и был крайне раздосадован количеством посвящённых покеру часов. Взял себе 2 недели фултайм покера с ограничением на дофаминовые ништяки (чтоб быстрее адаптироваться) и в конце у меня созрела картина рабочего расписания, которого я бы хотел придерживаться на постоянке. Тогда же внезапно пришло осознание, что я физически не могу совместить профессиональный покер в таком виде и что-то другое. До этого еще были какие-то иллюзии в стиле «надо просто как-то найти способ организовать и все заиграет», но туман рассеялся. И если до этого я работал (пусть даже более продуктивно чем раньше) на 1.5-2 фронта, то с сентября начался период «покер 200 часов».

    140ч игры + 60ч теории в среднем мне удавалось держать с сентября по декабрь. Может даже побольше теории в пропорции. Это как раз то время, когда я сделал основной скачок в развитии и набрал необходимый минимум теории для лимитов 200-500. Много созвонов в конфе (ребятам большое спасибо, очень помогли), самостоятельное копание солвера, разбор раздач и работа над игровым процессом и игровой психологией (немного).

    Примерно с декабря уже пошёл хороший ран, закончил год в +40 с учётом Китая. Цифра небольшая, но с учётом перестройки игры и всех обстоятельств я был доволен.
     

    По часам:

     

    Сообщение отредактировал RastyGordo - 8.1.2022, 14:40
    592/593
    Ответить Цитировать
    75
  • 2021

    К январю банк был уже накоплен и я пошёл шотить 500.
    Охуел от количества фишей (по ощущениям так же, как на 100-200, но рейк ниже), было ощущение "почему я не сделал этого раньше" (фултайм покер до достижения мидстейкс). Рассматривал всегда это в таком контексте, как будто надо сделать выбор на всю жизнь и отказаться от всего другого. По факту оказалось, что это может быть разумное ограничение на определенный срок, после которого можно снова заниматься в балансе другими сферами, если захочется, но уже с гораздо более комфортным финансовым состоянием.

     

    Получил фриз на старзах (просьба заполнить форму и подтвердить источник дохода). Забегая вперед, проблема так и не решилась, где-то полгода я с ними активно переписывался, пока у меня было ощущение, что есть какое-то движение, но потом в какой-то момент, когда они прислали письмо с посылом типа "сделайте все заново, то, что вы прислали, не годится", я забил, и пока этим не занимаюсь.

    Пару недель покатал в обычном ритме 200-500, а потом начался свинский апстрик, плавно перетекший на 1к и закончившийся только в апреле. На пике шел +100. Каждый новый отрезок начинал с мыслями, что сейчас-то меня уебут, а выигрывал все больше и больше) Чувствовал себя крысой, над которой ставят эксперименты, стимулируя центр удовольствия.

    Параллельно решаем начать косметический ремонт в квартире, оставшейся от дедушки. Не фанат недвиги, но этот вариант показался очень удобным, т.к. не нужно вытаскивать большой кусок из банка или залазить в ипотеку (просто постепенный выкуп у мамы ее доли).

    Апрель и далее в кратком формате:


    Дорогая катушка в браузерном руме (не сложилось) 

    Опыт плотных регваров 2к и гринд слабольющего, но играющего сутками фиша (тренировка перед ганешом)
    Дорого обошедшийся 1к в гг покере
    Плохой ран в обычных румах
    -50 с пика

    Отпуск в Москве, Встреча форума, поездка в Грузию: гастротуризм, горы, природа 

    С кайфом


    Ремонт незаметно переходит из разряда косметического в полноценный, но все в удовольствие

    Дизайн проекта не было, но знакомые дизайнеры помогают, во многом пришлось разбираться самому, но по итогу снова доволен

    Тем временем частично отмазываюсь

    Начинаю тренировать в школе кешлаб по приглашению близких (Паши SpeedTLT и Ромы Zadrot_mode)
    Новый опыт и приятное ощущение небольшой но стабильной зп
    Новый взгляд на эффективное занятие теорией

    К концу лета отмазываюсь полностью

    Въезжаем в новую квартиру 

    Много чего из мебели еще нет, но это не мешает
    Каждый уголок, каждый элемент продуман нами и тщательно выбран
    Кайф
    Ощущение что жизнь удалась
    Программа минимум выполнена



    Собираюсь ехать в Москву в небольшой отпуск
    Внезапно паническая атака, лютый страх смерти/смертности (бывало раньше, но не с такой силой)
    Пиздец
    Тревожно депрессивное расстройство
    Временами овощ, временами живой
    Восстановление
    Никаких целей по часам, просто делаю, что могу
    Катаю в 0, но особо не парит
    Самочувствие постепенно улучшается



    Ноябрь снова хороший ран
    Декабрь свинский ап и легендарный ганеш
    Давно не подбивал балансы, ожидаю год +130-150
    Получаю 200 (190 игра + рб + 10 за трени)
    Охуеваю.

    По часам второе полугодие подкачало, но в сумме все равно неплохо:
     

    игра тут 1200 часов, остальное теория, тренировки, орг. задачи и прочее околопокерное.


    спорт тут не выведен, но по этой графе вышло больше чем в 20 году, на регулярке играю уже в Самаре


    +много времени ушло на ремонт, что нигде не учтено, так что можно сказать что есть прогресс по сравнению даже с 20 годым

     

    Граф:
     

     

    средний бб около 6. примерно 15% дистанции нл200, 30% нл1к и остальное 400-600 (+ копейки 2к)

    ЕВ смотреть нет смысла, оно криво считается с учетом чико и впн

    частично потерялись руки и были румы, которые не трекаются, думаю, в реале 450к рук минимум наиграл +20-25% профита к тому что на графе


    В целом энтузиазм немного подугас, есть некоторые внутренние вопросы, которые требуют решения в т.ч. баланс профессиональный покер/ другие сферы жизни. Есть ощущение что такой график на данный момент себя изжил.

    По резалту понятно что переап, реальное ожидание в диапазоне 120-140, думаю. И адекватная цель на 2022 выйти на ожидание 150, что психологически сложно серьезно воспринимать после такого года, где выдали авансом. Не ожидал, что эта цифра может быть так близко. В моих фантазиях покер для меня на этом моменте заканчивался, и где-то должны показать мультик))

    593/593
    Ответить Цитировать
    166
1081 постов
1 14 34 52 53 54 55
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.