bloobfish

Последний пост:24.07.2019
90
Статистика
Всего постов
174
33,442 просмотров
Новых постов
+0
0,10 в день
Лучшие посты автора
24.07.2019 +110
05.09.2014 +37
01.01.2018 +28
31.12.2017 +25
24.01.2015 +22
Лучшие посты читателей
Котэ +10
swordfish +6
abacaba +5
fraumarta +5
BadBogdan +4
Самые активные читатели
1 5 6 7 8 9
  • Те, кто постоянно посещают такого рода ивенты, будут, конечно, смеяться в голос над моими мыслями, но я почему-то был уверен, что приехав увижу столов 20, ну максимум 30, и, так как по моим предположениям до конца недели я должен был появиться там ещё минимум 4 раза, мне казалось, что уже в воскресенье я буду здороваться с постоянными посетителями, всё будет по свойски, как будто оказался в большой группе друзей-единомышленников.
    На деле всё предстало огромным муравейником, столов оказалось минимум 150, встретить даже кого-то знакомого в этом зале представало сложной задачей. Даже если ты знаешь, что он где-то здесь.


    Зная, что я опоздал к началу этого входа минут на 40, и взглянув на очередь на регистрацию человек в 20 я понял, что садиться сегодня точно не буду.

    К столу с турниром среди знаменитостей ближе чем на метров 30 было тоже не подобраться. С такого расстояния удалось узнать покерстарз-про Аккари, который как-то вёл PS Live вечеринку, и Роналдо. Остальных, как увидел я уже сегодня, посмотрев трансляцию, я и не знал.

    Спросив у сотрудника ресепшена пароль на бесплатный инет, промучавшись с регистрацией получил сообщение: "на данный момент пул свободных айпи пуст, обратитесь позже".

    Всё это настолько удручило меня, что я просто отказался идеи размяться в сайде перед мейн-ивентом.


    Завтра день 1А мейн-ивента, старт в 14.00, а значит народу в зале должно быть поменьше.
    А в воскресенье приедет и прыгнет в день 1C bomba-tiktak. Может быть запишем чего-нибудь.


    P.S. Пока есть ощущение, что просто оффлайн-покер - это не моё. Мне гораздо лучше закрыться в своей раковине-квартире, и общаться с миром только через провод, подключённый к PokerStars. Есть ощущение, что я люблю людей один на один, ну максимум один на десять, а в большем количестве они, если имеют взаимодействие со мной, даже косвенное, начинают раздражать и бесить. Но мейн оплачен, будем биться.
    66/109
    Ответить Цитировать
    10
  • 30k стартовый, за столом похожий на про поливала, дедушка, девушка и лица не опознанной наружности.
    67/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Когда финаналку аурить? Будет видео трансляция?
    1/3
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Буду писать показавшиеся интересными раздачи. Блайнды 75/150, утг лимп, утг+1 лимп, со рейз, бб колл, все колл. Флоп . Рейзер бет 650, все колл. Терн чек все, ривер рейзер бет 1050, утг колл, рейзер -, утг показал 6ки.
    68/109
    Ответить Цитировать
    2
  • Нажил чуть на тузах, первый перерыв. 36к.
    69/109
    Ответить Цитировать
    2
  • Очередной перерыв. Стек около начального. Раздача: блайнды 100/200, девушка утг+1 рейз 550, колл, дедушка колл,co 3bet 1650, девушка 4бет 3200, дедушка колл, 3беттер колл. Флоп . Девушка 5к, дедушка колл, за ним фолд. Терн . Девушка 8к, дедушка колл. Ривер . Чек-чек. Дедушка туз-дама, девушка мак.
    70/109
    Ответить Цитировать
    2
  • Перерыв на ужин, сегодня играть еще 3 часа. Дедушка выбил девушку в такой раздаче: утг рейз, дедушка колл, девушка на бтн большой 3бет. Дедушка колл. Флоп , дедушка донк треть пота, девушка олин, дедуля колл. Короли у нее, у него туз-дама. Терн- валет, ривер- король.
    Меня перекупили пару раз по терну, хотя ставил плотно. А потом сыграл такую: не нит с утг+1 рейз, я колл на co , бб тоже колл. Флоп. Чек, кбет, я колл, бб рейз,рейзер фолд, я колл, так как в предыдущей он выдавил парня. Терн- овербет 1.5 пота олин. Думал минуты 3, и кольнуть охота, и тяжко. По итогу сфолдил.
    Через круг дедушка рейз 5бб с утг+1, я с мп2 олин 30бб с десятками, дедушка колл a10, устоял, стало 25к.
    71/109
    Ответить Цитировать
    3
  • Закончил 24600. Очень устал, поэтому подробности завтра.
    72/109
    Ответить Цитировать
    2
  • Об остатках вчерашнего дня:
    После перерыва наш стол почти сразу рассадили, и я оказался за достаточно агрессивным столом. Стек таял, я уже тоже начал потихоньку плыть. Но не морально, а именно физически, концентрация пропала. Заметно это было и раздаче в которой я удвоился. Не увидев лимп на утг+2, я с co зарейзил в агрессивных чипаков. До этого копал ну очень уже много к тому времени. Чипаки фолд, и тут я вижу, что у парня-то карты ещё есть, и фишки перед ним стоят, ну он колл ессно. Это никак существенно не влияло на мои действия до этого, я бы также бы рейз сделал в этой позиции, и может быть и размер был бы такой же. Просто о невнимательности моей. Положили флоп мечты, . Он чек, я бет. В поте было около 4700, хотел поставить 2500, кинул три фишки по 1к и озвучил цифру. Там колл. Мне дают сдачу, 400, я показываю диллеру, дескать не хватает одной, и уже в эту секунду ещё раз повторяю про себя что я сказал, и понимаю, что назвал я не 2500, а 2600 по португальски. Дилер на меня как на идиота смотрит. Я пытаюсь ему объяснить, что всё ок, но он уже начинает мне объяснять за предъяву, что дескать я озвучил, столько я тебе и сдаю. Это ещё раз о невнимательности. Тёрн - . Чек-чек. Ривер . Он бет, я поактёрничал чуть, олын, он подумал, колл, показал .

    Потом опять меня пересадили. Первая рука, всем говорю "Доброй ночи", сажусь в мп и дают первой рукой, у меня стек 30бб. Рейз, все фолд, парень на бтн говорит "ага, доброй ночи, и рейз сразу. И тебе доброй". Подумал и трибет 2.6x. Я-колл. Флоп . Я чек, он чек. Тёрн - . Я чек, он опять чек. Ривер - . Не придумал с чего тут можно добрать. Решил чек-коллить, я чек, он чек. Показал дам. Не успел фишки расставить, сразу след раздачей . Напомню, это вторая моя раздача вообще за столом, ничего не знаю об оппах вообще. Ну я рейз с утг+1. Огромный чипак стола на мп2 колл, остальные фолд. Кладут . Я чек, он чек. Тёрн- . Я бет, он колл. Ривер . Я чек с намерением колла, он бетпот почти. У меня если платить оставалось 7 блайндов. И колоть вроде надо. Вот в этих вещах явно проседаю. В интернете - колл, и пошло. А тут всякие имиджи, вторая рука подряд, в прошлый раз я пассивно сильную сыграл. В общем не придумал ему аргументов чтобы так в меня блефовать, всё моему и диапазону подходит. Но вполне и мог блефовать, так, без мысли, просто "на, терпи". В общем сфолдил. Потом этот чипак играл достаточно тайтово, хотя я увидел только один его ШД. Дальше только пуши-рестилы были с моей стороны. За новым столом провёл чуть больше часа.

    Выводы:
    Приятная часть: с первой попытки вышел во второй день. Это, как не крути, приятно. Оффлайн турниров я не играл очень давно, и это уже неплохо. Даже предпоследней рукой дня с УТГ копнул, понимая что крутить будут часто, и надо выставляться, а хочется зафиксировать выход. Я - ну чистый фиш блин.

    Неприятная часть: ну фиш фишом я. Первое: нахрена я полез в день 1А. Мысли были такие: все иностранные про приедут позже, чтобы меньше платить за гостиницу. В пятницу будут только богатенькие, которые нигде не работают и могут себе позволить такой байин. По итогу: чиплидером во дне 1А оказался парень, с которым мы играли почти все саты на покерстарз из Колумбии. Т.е. первый посыл неправильный. А богатенькие все видимо играли ЛАПТ с байином в 2к, который начинался в среду. Или время на фестах проводят. Даже не знаю. Состав показался плотнее чем я думал, из откровенных фишей за весь день только этот дедушка. Остальные играют нормально, совсем бред нигде не творят да и не дарят. Кажется, что пришли многие, кто играет много или в онлайне или в оффлайне. Девушка - и та оказалась "профессиональным игроком в покер", как я увидел в фейсбуке по приходу домой. Играла она тайтово, но тоже не дарила. Подозреваю, что и в субботу и воскресенье составы могут быть помягче.

    Глядя на свою игру со стороны в какие-то моменты мне казалось "ну фиш фишом, сиди собирай с него деньги".
    Основной план на игру был начать с обычной онлайн игры, потом попытаться посмотреть шоу-дауны и собрать статистику на оппов и понять их диапазоны. За первым столом диапазоны я успел понять +-, но там тоже всё было размыто и не очевидно. А потом, когда начали кидать по столам, то каждый шоудаун становился сюрпризом. Нет у меня базового понятия какие тут могут быть диапазоны у людей, куда они смещены такими действиями, етс, и именно в этом мог (и должен был) помочь разминочный турнир. Хотя, кроме двух вышеназванных раздач, везде где я участвовал я или на 95% уверен, что сделал всё ок, или увидел шоудаун, и принимая сложные для меня в оффлайне решения (как например скинуть карманную пару с одним овером на доске, которые бы в онлайне бы всегда сделал колл) всегда был прав по итогу (т.е. в момент фолда был позади).
    Ну и всё непривычно было совсем по началу: считать поты, смотреть какие фишки по сколько. К концу дня уже стало легче, но всё равно.

    Приятная часть: за оффлайн покерным столом есть время подумать о новых линиях и розыгрышах (которые делал даже тот дедушка), как это можно использовать в своём арсенале, так как деваться тебе некуда, надо сидеть :).
    Сообщение отредактировал illlefr4u - 29.11.2015, 3:24
    73/109
    Ответить Цитировать
    6
  • bomba-tiktak доехал до Бразилии не без приключений, и прыгнул в день 1С. Думаю, что у него могут возникнуть проблемы, так как дилера в большей части не говорят по английски, а Бомба не говорит по португальски. И, подозреваю, что могут возникнуть проблемы даже с озвучиванием ставки. Но надеюсь всё обойдётся!
    74/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Вести с полей: в первом перерыве 32к (начальный 30к), после первой руки было 25к.
    75/109
    Ответить Цитировать
    2
  • Набил стек под 60к, блайнды тоже росли. И...вылетел в такой раздаче в конце третьего уровня: у меня стек 23бб, я рейз с утг+2 jj, на co коротыш 7бб пуш, на бтн чипак, главный фиш стола, который постоянно заходил в поты и просто фолдил всегда, колл, я пуш. Коротыш - 55, чипак - королли, флоп , терн , ривер .

    А такой хороший стол был, удобный для меня, и наживал хорошо, и чувствовал я себя хорошо физически. Но, это покер)

    Следующий этап будет уже в конце января, в связи с чем в этой серии играть ничего скорее всего не буду.
    76/109
    Ответить Цитировать
    2
  • Бомба-тиктак видео отписывать не захотел, а я прямо чувствую, как обжился. Всё меньше замечаю как положительных, так и отрицательных сторон, всё привычно, почти всё объяснимо. Замылился глаз, надо сменить обстановку, тогда всё ярче будет замечаться. Поэтому пока о делах повседневных.


    Выход в покерный "свет" был для меня не ординарным событием. Последние 3 года минимум половину своего времени сёрфа провожу на GipsyTeam, узнаю с него многие и мировые новости, делаю какие выводы о себе и о людях, учусь чему-то. В общем на данный момент он - заметная часть моей жизни. И захотелось показать причастность к этому сообществу. Эта идея крутилась с момента выигрыша одного из сатов.
    Посмотрев как это делали Angier, Tainer на последней серии GT понял, что так делать не хочу.
    В таком формате это сродни тому, как выглядели дилера на оффлайн-серии GT: или у человека есть какие-то обязательства перед брендом, или реклама (возможно оплаченная). А мне хотелось показать именно причастность к проекту. Мысль плавала, тёрлась, рожалась, и за 5 дней до дня 1А я чётко осознал, что это должен быть небольшой значок с эмблемой сайта. Придумано. Надо принимать к исполнению.

    Когда в огромном мегаполисе мне надо сделать то, что я никогда тут не делал, я беру и вбиваю в Google название города и то, что мне надо. С трудом представляю как люди лет 15 назад решали эту проблему. Звонили в справочную какую-то наверное.

    Из списка выбираем места, до которых удобнее всего добраться, и районы которых я хоть как-то себе представляю.
    Записал, полетели.

    Первое место выглядело мягко говоря неожиданно: это была длинная высокая серая стена, в середине которой была небольшая дверь с домофоном. Никакой вывески, никакой надписи на двери, вообще ничего что могло указывать на то, что здесь есть какая-то фирма. Так обычно достаточно обеспеченные жилые дома. Но мы уже на месте, почему и не нажать кнопку.
    - Добрый день.
    - Добрый день, .
    - Мы бы хотели сделать значок.
    - А вы к кому?
    - Нет, мы не к кому. Мы бы хотели сделать значок.
    - А откуда вы взяли этот адрес?
    - Из интернета.
    - Подождите минуту, мне кажется все ушли на обед, кто мог бы вам помочь по данному вопросу. Сейчас я проверю.

    Смотрим на часы: 10.40. Странный обед.
    Ждём минуту.

    -Я нашла человека, с которым вы можете поговорить по этому вопросу. Обойдите стену сбоку, пройдите через стоянку и войдите в дверь, Лусиано будет вас ждать.

    Мы удивлённо переглянулись. Если дверь здесь, почему её нельзя открыть? Ок, дело ваше. Следующее действо напомнило мне фильмы с фальшивомонетчиками или наркобаронами. В метрах 50 стена действительно заканчивалась и начиналась стоянка. На охране тупили в телек, поэтому мы по-русски сделали рожу кирпичом и двинулись вглубь. Стоянка оказалась двух ярусной, на интуиции я пошёл вниз при выборе дальнейшего пути, и, под горкой, за машиной, действительно виднелась дверь, опять же без опознавательных знаков и с домофоном. Звонок, щелчок двери и мы заходим. А внутри компьютеры, компьютеры, слышен звук работы какого-то станка, и дяденька встречает нас.

    Оказалось, что это завод по производству любых значков на заказ. Минимальный заказ - 300 штук. Но видно, что работники шарящие, знают о чём говорят.

    Пообсуждали для вежливости,и в следующий адрес.
    Фирмы уже нет, переехала в другой район. Адрес никто не знает, даже интернет. Где-то в Морумби. А Морумби по площади как весь мой родной сибирский город.

    Следующая фирма: мы уже не делаем значки.
    В следующих трёх фирмах значки делали, но
    а) а вам назначено? Постараюсь найти кого-то, кто с вами мог поговорить;
    б) ну за 5 дней мы не управимся (сделать один или два значка).

    В итоге потратив целый рабочий день (даже больше, в 9 утра мы вышли из дома, а закончили походы ровно в 18) мы смирились с тем фактом, что видимо в огромном мегаполисе на 20 миллионов человек сделать 1 (ОДИН!) значок за 5 рабочих дней не представляется возможным.
    Также удивил тот факт, что в каждом месте, куда мы приходили, нас спрашивали "а вам назначено?". Я, конечно, понимаю, что фирме удобнее, чтобы все встречи были назначены, но все телефоны на всех сайтах или были не актуальны, или просто не отвечали. По мылу писать мы, конечно, не сподобились - ответ получишь неизвестно когда, если вообще получишь.

    В итоге пришлось катать с наклейкой по размеру значка. Не нравился изначально такой вариант, но что делать.


    Цели, кажется, добился. Хоть на фото она и кажется совсем маленькой. Но те, с кем поиграл подольше, даже спросили что это за эмблема. Попытался рассказать, на сколько мой португальский мне позволил.
    77/109
    Ответить Цитировать
    12
  • Привет! Интересно пишешь, подписался. До переезда в Бразилию в Северске проживал?
    1/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • tolisman, привет! Спасибо за добрые слова. Перед переездом в Бразилию проживал не в Северске.
    78/109
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • illlefr4u, Да, уже понял)) пообщались ведь в личке. Но все равно приятно, что побывал в моих краях (имелось ввиду это).
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Привет,напиши что-нибудт про пляжный футбол ( и не пляжный) в Бразилии,а еще было бы здорово увидить фотки,если таковые имеются popcorn.gif
    1/2
    Ответить Цитировать
    2
  • Madddog88, к сожалению, я живу в городе, который находится в 100 км от ближайшего пляжа. В связи с чем "пляжного футбола" как такового здесь практически нет. Хотя мы ходили здесь на один из этапов кубка мира по пляжному футболу, где играла сборная России против сборной Бразилии, но игра проходила на берегу водохранилища и песок для неё был насыпан специально под турнир. В спорткомплексе нашего университета тоже есть площадка для пляжного футбола, на которой тренируется и наша команда, когда травяные поля заняты. Но это не более чем резервная площадка для обычного футбола, в пляжник на ней играют только раз в год, когда проводятся соревнования. Так что с этим видом футбола у нас в городе тухло. В Рио прямо на Копакабане стоит подряд минимум 5 отличных площадок, на которых проводятся соревнования любого уровня, и часть из которых доступна в любое время суток для бесплатного общественного пользования.

    Про обычный футбол:
    На мой взгляд уровень любительского футбола достаточно высок. Индивидуальный технический уровень футболистов-любителей выше, чем я видел где-либо. Оно и понятно: дети играют в него с малых лет, погода позволяет играть круглый год, и уже к 20 годам они чувствуют мяч очень хорошо. Из примеров моей университетской команды (все участники которой просто студенты математического факультета):
    - один человек легко даёт передачу верхом на 50 метров +- 20 см.
    - чуть подвыпивши на даче играли в такую игру: через бассейн с водой (метров 6) попасть мячом под печку (т.е. мяч летит верхом над водой и должен залететь под что-то типа стула), у которой зазор между ножек относительно мяча по бокам сантиметров по 5, и с верху сантиметров 10. Били по 15 раз. Один из участников забил все 15.

    Но здесь немного другой футбол. Бразильцы очень любят возиться с мячом, облизывать его ногами, обводить, бегать с мячом по площадке. Иногда кажется, что они забывают, что основная цель игры - забить мяч в ворота. Это всё накладывает определённый отпечаток на весь футбол в целом. Думаю, что теперь по манере игры я почти всегда узнаю бразильца.

    P.S. Сорри что так долго не отвечал, на закрытии сезона вы время игры в футбол выбили руку (стоял в раме). Кликать мышкой ещё мог, а вот печатать было больно.
    79/109
    Ответить Цитировать
    6
  • illlefr4u, Спасибо за пост ! Joga Bonito у них в душе,что тут скажешь,а у нас как ты знаешь дворы все чаще пустуют,а дети просиживают часами у компа,в нашем же детстве пыль столбом всегда стояла. Тебе здоровья
    2/2
    Ответить Цитировать
    2
  • illlefr4u, привет. Расскажи как там проходит рождество? Как тебе праздновать НГ без снега?
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
173 постов
1 5 6 7 8 9
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.