Игровая неделя завершилась красиво, так что пост пишется на позитивной волне с добавкой:
Ещё и воскресная сессия шла прямым курсом по своему дефолтному сценарию, так что отмазочка пришлась очень к месту
А это остальные результаты за прошедшие две недели:
В целом результатами доволен; и хоть не дожал в приличном количестве ХА/3макс, будем считать, что сейвил ауру на вкусный соник
Вторая половина месяца получилась в сине-зелёный цветах, хотя я бы предпочёл что-нибудь близкое к красно-жёлтому:
За все семь игровых дней накопилось только две маленькие картинки:
И даже суперсоник в этот заключительный воскресный вечер не порадовал очередным нужным дипраном...
НО! Дэйсэйвер всё-таки снова нашёлся, да ещё какой
P.S. Справедливости ради стоит сказать, что в целом я должен был забирать этот турик:
Ещё и в ха вышел 2к1, но у диспы там был чёткий план по отжатию лишних 6к$ в пользу экосистемы:
Ну да ладно, цифры всё равно получились впечатляющими и добавили увесистую вишенку на торт итогов месяца
ОКТЯБРЬ 2022
Турниров сыграно - 135
Профит ~ +16130$
По факту на новом игровом месте выдалось отличное начало, дальше нужно наращивать объёмы игры и не сбавлять профитные обороты.
Всем - удачи! Увидимся за столами
А кто нибудь может обьяснить. Почему на турнир за 1к$ на кинге нету сатов по этой самой игре?)
Типо хайлошники должны и холдем подтягивать, мотивацию дают..
FAL1st, какие резалты против сурка или ещё нет норм дистанции?) +ев играть вс него?
Acupoftea, а можешь просветить? челлендж? кэш? где?
LightMen @ 06.11.22А кто нибудь может обьяснить. Почему на турнир за 1к$ на кинге нету сатов по этой самой игре?)
Типо хайлошники должны и холдем подтягивать, мотивацию дают..
Ну вот представь, что на пребаббле важнейшего турнира мы идём с отличным стеком и уже рассматриваем красивые выплаты...
И тут внезапно проигрываем 3-вей монетку за два нока и чиплидерство:
Минус полстека, однако вторая половина всё ещё в нашем распоряжении, так что продолжаем катать.
Через некоторое время наступает непосредственно баббл, и остаётся дождаться вылета всего пары-тройки человек, чтобы попасть в итм...
Но тут оппоненты включают режим тотального выживания:
В течение следующего получаса количество удвоений, утроений и учетверений коротышей превышает теоретически возможные значения.
Блайнды растут и начинают поджимать уже нас самих, а соперники всё не вылетают и не вылетают.
Бонусом ко всему этому мы имеем дичайший карддед, так что если бы и хотели сопротивляться стилами/рестилами, то попросту не можем.
И в конце концов всё сводится к тому, что в глубине 5бб приходится скрепя сердце отправлять в центр стола свой жалкий огрызок:
Всё вокруг замирает, и на секунду весь мир для нас - это театр лобби турнира, а мы в нём - актёры баббл-бой...
И вот в этот самый момент, чтобы после семи часов игры и четырёх отгруженных в никуда пуль всеми жилами души по-настоящему
прочувствовать все эмоции от происходящего, мы должны были принимать участие в этом турнире ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО НАПРЯМУЮ ОТ СЕБЯ.
Иначе совсем не те ощущения
P.S. Шутка так долго настаивалась, что я еле откопал ноябрьские скрины для неё, но дело таки сделано.
Acupoftea @ 05.03.23FAL1st, какие резалты против сурка или ещё нет норм дистанции?) +ев играть вс него?
Я на старзах 40%рб челлендж уже четвёртый месяц подряд выполняю, и, судя по активности за столами, Сурок занимается абсолютно тем же.
Mihalych73 @ 05.03.23Acupoftea, а можешь просветить? челлендж? кэш? где?
(40%рб) челлендж, кэш, старзы
Mihalych73 @ 05.03.23Acupoftea, а можешь просветить? челлендж? кэш? где?
У нищебродов нано лимитов так выглядит
Ну и остальным где-то там искать))
FAL1st, обожаю PL08 лудить прям от души в мтт. Пока пас, я там такая рыбешка вкусная для всех кто хоть чуть-чуть понял эту дисциплину
отдам должное в январской серии участвовала в 2-х PL08 за 22 и 11, в каком-то типа низ itm , соблазнилась
FAL1st, я просто часто смотрю ваш ха и сложилось ощущение, что сурок за фиша, либо просто иллюзия на фоне того, что ты всегда оверстек вс него сидишь) ещё в замазке прыгает дороже и там часто тоже обнуляется, забавный он
Acupoftea @ 07.03.23FAL1st, я просто часто смотрю ваш ха и сложилось ощущение, что сурок за фиша, либо просто иллюзия на фоне того, что ты всегда оверстек вс него сидишь) ещё в замазке прыгает дороже и там часто тоже обнуляется, забавный он
Он просто за столы постоянно перезаходит с рандомной частотой и тем самым каждый раз сбрасывает свой стек до стартового.
Поэтому я намного чаще оверстеком и сижу, но к реальному положению дел это отношения мало имеет офк
Сегодня наконец-то удалось полноценно выспаться впервые за месяц, а также не нужно было никуда торопиться после подъёма...
Мозгу после прошедшего марафона это непривычно, и он по инерции хочет снова применить свои гриндерские ресурсы на практике.
Поэтому дам ему реализовать все свои хотелки через написание этого поста.
Начну сразу с главных новостей и красивых картинок, и потом дополню всё своими мыслями по этому поводу.
Перед стартом серии у меня был план улучшить своё предыдущее 12-е место в общем зачёте, а также в идеале выиграть лоу или медиум ЛБ.
По итогу половина плана по покорению лоу/медиум лидербордов перевыполнена практически целиком и полностью:
Если бы не Пэрри, то и слово "практически" употреблять бы не пришлось.
Но в какой-то момент в концовке он просто решил отжать у меня первую строчку миддла чисто на респект
Ну и половину плана по улучшению своего места в общем зачёте по сравнению с предыдущей серией я тоже выполнил.
Правда теперь не знаю, как быть с его улучшением в следующий раз
Кроме звания игрока серии также удалось зафармить ещё пару трофеев и один очень вкусный дипран в мейне:
И поэтому сказать, что я доволен всеми этими результатами, это просто ничего не сказать
Кстати по турнирному профиту серия закончилась в микроминус:
Но учитывая её общий рисунок, это тоже вполне себе приятный исход.
Тем более суммарно с лидербордами финальный итог получился в районе +37k$.
P.S. Ещё в конце хочется добавить, что всё вышеописанное можно было бы осуществить попроще с моральной и физической точки зрения,
если бы я после окончания каждого серийного турнирного игрового дня шёл отдыхать и отсыпаться, а не гриндил ещё по 7-8 часов.
Но профита много не бывает, поэтому май был просто обречён пройти в сумасшедшем режиме по всем фронтам.
А отдохнуть от всей этой свистопляски я могу уже прямо сейчас, допиливая этот пост
Ну и конечно же большое спасибо всем причастным за свой вклад в эти результаты вне зависимости от его вида и объёма!
Без вас всего этого не было бы
Машина. Постоянно читаю и восхищаюсь)
FAL1st, поздравляю!! Всю серию следил за твоим топ1)
красавчик!
Грац! Как думаешь, лб тащнуть можно только будучи спецом в миксах?
Wh1teBaron, На одном НЛ Холдеме далеко не уедешь, да и поля там больше=значительно реже попадаем за финальные столы,где разыгрываются основные очки.
Да я к тому, мол если в лимитках ток правила знаешь, шансы то есть?)
Wh1teBaron, Шансы всегда есть. Если в НЛХ переапает,а в лимитках будешь прибавку получать. Но они небольшие.
Мощь!)
гцгц
я пользуюсь imgur.com
картинки от 13-го года все еще на месте