Купите самую дорогую пиццу неглубокой заморозки, положите ее на пластмассовый поднос (т.к. в квартире ничего более большого нет), засуньте на 5 минут в микроволновку. Пицца со вкусом пластмассы готова.
Плюсани этот пост, если считаешь, что мне за это отдаст в покере (выиграю больше 300$ за сегодня) Минусани, если думаешь, что я сосану и лучше бы я бухал и читал рэпак в караоке
Neeel, да ну бэтл, но в рэп сообществе никто не обращает на это внимание. Вообще я пересмотрел все версусы раза по 3-4 и SLOVO раз по 5, я слежу за качественным рэпом, постоянно обращаю внимание на структуру рифм, способы рифмовки, итп, поэтому не думаю, что хоть кто-то на этом форуме вынесет меня в бэтле
Цитата (speedTLT @ 10.11.2014) swan4, до этого я частенько бывал на этом форуме, тусил тут ночью и днем Ну что могу сказать - охуительный был форум, пока ты не появился на нем.
ВЫЗЫВАЮ ТЕБЕ НА РЭП БАТЛ ЙО ЙО
аё аё, своныч здесь, раз два раз два, майк чек, йо, 3бет 4бет 5бет, йоу
Ты с банкроллом на 2-4, пишешь в разделе от писят до нлдвести. Я гангстер, играю нл25, пишу тут рядом и мне пох Потому что под спайсом, мы с братвою, все вместе Встанем и дружно скажем, спидтлт ты не лох!
swan4, неее братух, давай нормалек, как ты ебал телку и всякое такое, ты что же, не сведущ в рэп бэттлах?
Осторожно, очень много мата
Ты думаешь ты профи в картах? Нихуя балабол Я играл с рейзфёстом 3 и выиграл по красной линии у тебя миллион
Ты из тех мудаков, что говорят не "вод", а "ввод" Когда ты ссышь ты постоянно говоришь "так, сука, где мой микрочлен? А, вот"
Ты настолько бич, что на день рождения подруги своей Приготовил ей салат Цезарь из своих яиц и мяса голубей "Дешево и со вкусом" - оправдывал ты свой поступок, хотя был уже и сам не рад Родился инвалидом, рос долбоебом, а теперь ты стал кастрат
А ник какой крутой. Ебать ты сван. Во время своего первого секса ты ебал осла
Ты думаешь, ты профи в картах? Нихуя, балабол Я засыпал твоей подруге в рот колоду карт и кэш И, жестко ее ебя, хуём собрал там роял флэш
Пашан, я батлится с тобой готов целый год, У тебя уже моих 3бетов полон рот, Чтоб отодрать тебя, мне не нужен коловорот, Один пацан говорил что в попке твоей уже побывал весь лады завод.
Шутки про отрезанные яйца и голубей Лол, ты лучший из всех что я ебал рэп-блядей, Меня тебе не одолеть, сколько хуйни ты не лей П.С. этот текст мне писал форхалей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.