Renaissance NL

Последний пост:26 февраля
1230
Статистика
Всего постов
1976
680,004 просмотров
Новых постов
+0
0,83 в день
Лучшие посты автора
26.03.2020 +552
31.12.2018 +481
25.09.2017 +467
28.06.2019 +409
05.01.2019 +365
Лучшие посты читателей
PusheeR +214
Podarok_N1 +201
Cash_Magnetic +152
MAXAJIUK +149
sovpaden1e +145
Самые активные читатели
1 6 26 27 28 29 48 99
  • Цитата (xFlake @ 25.4.2017)
    Sguirre1, с музыкой я долго сам себе ёб мозг. Она вроде как снижает концентрацию. Раньше регулярно юзал музыку для медитации или простую ритмичную. Потом был длительный период, что играл только в тишине. Сейчас слушаю всё, что хочу. Единственное условие: звук стоит на низком уровне, чтобы музыка не перебивала мысленные рассуждения. Чутка теряем в концентрации, но легче разгонять психику и справляться со стрессом.


    А у меня Five Finger Death Punch играет на 70%, с концентрацией все окей
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • Набил 100к рук с момента, когда решил полностью не смотреть график.

    Где-то в середине мая постоянно начали атаковать мысли. "УУ. Интересненько сколько там денег в кассе" "Если сейчас за 120к рук покажу винрейт 4бб на 100 то сниму с себя метку бомжа". "Ой если сейчас наплюсую. Если май потом будет тоже норм. То можно будет успеть попробовать з500" "Ну в принципе, думаю 2бб миниум должно быть. Т.к. вроде бы апает" "Ну в САМОМ худшем случае сыграл в 0, но с рейкбеком в плюс. Но это вряд ли". "Так ну если даже по 3бб на з200 делать, то можно накопить на квартиру".

    Доигрываю нужную дистанцию(з200). С больший страхом, азартом и предвкушением смотрю в кассу. По деньгам становится, понятно что





    С таким лицом я вчера проходил весь день.
    9bb629ea-7202-448b-9254-b48754178850.jpg


    Январь февраль я отыграл в 1.5бб/100. После этого я немного отчаялся и провёл день в разборе базы по фильтрам и т.п. Но я был очень не уверен в тех проблемах, которые нашёл. Поэтому взял треню у Инферно. Тренировка оказалась очень полезной, сделал много выводов. Внёс большое количество изменений в игру, усердно следил, чтобы эти изменения внедрились. Начал катать еще внимательней, продумывать каждый спот еще тщательней. Март и апрель я был тем уебком(в игре самого такие раздражают), который в каждой пограничной ситуации сидит принимает решения до последней секунды тайм банка. Показывал А игру 90% времени. Потел как в последний раз. Отдачу от тренировки я оценивал в самый минимум 1бб/100, т.к. она вроде была мегаполезной. Если бы в марте меня спросили какова вероятность, что я покажу ВР ниже 0. Я бы сказал <10%.

    Вот так кстати выглядит график за этот год. Играл только 200+. Спасибо хоть за передачу






    Порылся в фильтрах. В спотах где производил изменения страты винрейт значительно возрос. То есть тренировка сработала. Я там явно стал играть лучше, но результат на табло. Из-за этого чувство WAAAAAAAT усилилось. Одно дело если бы я катался ебалом по клаве. Этот результат бы мне казался закономерным. А я вроде очень старался и все стало только хуже.

    В этот раз фрустрация после просмотра графика была особенной. В связи с отменой РБ и тем что по уровню игры я бомж, я понял, что давняя мечта катать з500 так и останется мечтой. На квартиру в покере я не заработаю, скорее всего. И мидстейкс крашить не буду. Раньше я понимал, что есть еще шанс. Возможно надо взять где-то тренировку, просидеть еще 100 часов в симпле, поразбирать еще раздач в ФЗ и т.п. Сейчас я уже близок к мысли "видимо тебе просто не дано". Я конечно попытаюсь ещё. Но если не получиться, то уже хуй с ним. Если ты сделал всё, что было в твоих силах, нет смысла переживать и париться
    Жизнь редко соответствует нашим ожиданиям. А еще оказывается, что если ты очень стараешься, пробуешь разные подходы и вроде даже не идиот, то это все равно не значит что ты добьешься своих целей.

    Еврейская поговорка "Если лошадь умерла, то слезь с неё надо продать её". Поэтому ТРЕНИРОВКИ 6-max CASH с xFlake 150$ в час.. А серьёзно, если после отмены рейкбека я буду зарабатывать покером 1.5-2к $, то с покером завяжу. Сейчас перспектив своего развития, при таких раскладах я не вижу. А если не будет возможности развиваться, то нахер оно надо. Вполне реально найти куда более веселую деятельность за половину вышеуказанных сумм. Видимо в покере я неисправимый бомж. Из имеющихся данных, большая вероятность, что этот год может стать в покере последним. Ну чё загадывать, поживём - увидим.

    Вот сейчас ситуация, когда я "ВАщеХуйЗнаетЧтоделать". Но исходя из ситуации остается несколько вариантов. 1. Изменить стратегию в соответствии с теми ликами, которые нашёл. Попробовать еще парочку идей. Остаться на май з200. БР вроде есть. 2. Сделать всё тоже самое, но на з100 ниже чтобы почувствовать уверенность (или насосать еще больше хуей). 3. Не выебываться и вернуться на микс 100-200 обычных столов, нажить то, что еще можно нажить. Есть вариант взять еще одну тренировку, но я их уже столько брал.

    З.ы. не смотреть график почти 2 месяца - это слишком долго. Сейчас попробую раз в 3-7 дней. Так как от "ожиданий" все равно никуда не спрячешься, такова природа мозга.
    260/657
    Ответить Цитировать
    67
  • Все с таким лицом бы ходили, бро) Не отчаивайся!
    2/2
    Ответить Цитировать
    1
  • xFlake,

    i-know-that-feel.jpg
    17/49
    Ответить Цитировать
    9
  • Расписал пост и как-то всё само собой в голове устаканилось. Полезно мысли структурировать. А то с утра до вечера эта херня в голове была.

    Обожаю это дерьмо.
    261/657
    Ответить Цитировать
    6
  • сколько народу уходило из покера в бизнес в свет и так далее, и в конце концов снова возвращались, чёт мне кажется что если люди будут зарабатывать 500-1000 то всё ещё никто не уйдёт из покера
    16/31
    Ответить Цитировать
    2
  • xFlake, можно вопрос задать, а ты думал, на счет смены рума, где рейкбек неплохой? или перейти после отмены РБ на турниры?
    с твоим то опытом, ты же СНГ раньше разрывал..
    1/1
    Ответить Цитировать
    1
  • Цитата (xFlake @ 29.8.2016)
    Когда долгое время нахожусь за компом, разум как будто отравляется. Мировоззрение становится узже, жизнь становится более монотонной, не хватает яркости красок, переживаний. Чем больше я играю в покер, тем больше становлюсь интровертом и в целом более закрытым. Когда я только пришел в покер, я понимал что по личностным характеристика мне эта профессия не подходит (экстраверсия, большая потребность в людях. Была .) Но тем не менее денежные стимулы в начале были основополагающими. Но я даже близко не предполагал насколько это будет менять мою личность. У каждой профессии есть свои издержки, за всё мы чем-то платим. К счастью, длительный отдых возвращает мозг в нормальное состояние.


    Да, мне кажется эта проблема присутствует почти у всех игроков в покер. В идеале кажется "вот поиграю 3-4 дня потом отдохну день и так на системе", но на практике получается что играешь 3-4 дня и тот самый долгожданный выходной часто не приносит тебе удовольствия. Мозг не успевает перестроиться на отдых, постоянно проскакивают мысли о раздачах, об игре, о целях и не расслабляешься как хотелось бы. И самое интересное что в этот один выходной хочется играть. Полноценно я могу отдохнуть если не играю 4-5 дней, тогда успеваю перестроиться на отдых и удается по настоящему классно провести время, и играть в покер после этого уже не хочется совсем, приходиться настраивать себя снова. Для себя сделал вывод отдыхать 5 дней в начале каждого месяца, как раз когда игры чуть поменьше чем в конце месяца.

    Цитата (xFlake @ 27.8.2014)
    ЗАМЕТКИ НА ПОЛЯХ

    1. В начале сессии не делать сложных блефов и колдаунов. В случае позитивного исхода, эти вещи сильно не изменят мое состояние. Но в случае неудачи, могут конкретно выбить из колеи и вызвать дальнейшую цепь чертобесия. Нельзя приходить в зал и сразу начинать брать рабочие веса на становой, в долгосрочной перспективе спина отстегнётся.

    Так как покерное мышление - это совсем не естественный скилл человека, чтобы перейти в состояние высокой эффективности необходимо "размяться". Покатать спокойно первые 10-15 минут, настроиться на рабочий лад.

    Начало всегда важнее, чем середина или конец. Начало задает общий тон последующим действиям и служит стартовой площадкой. Если начало убито в хлам (в любом начинании), то вытягивание дела в состояние "все замечательно" займет в несколько раз больше усилий.


    Спасибо, очень помогает. Действительно, если в начале сессии совершаю сложный блеф или пограничный колл и не срабатывает, то игра сильно ухудшается и может произойти цепная реакция таких действий, т.е. еще больше сложных решений "не разогревшись", сессия в итоге скатывается в помойку. Еще как ты и говорил хорошо работает в начале проговаривание своих действий вслух или про себя, задействуется логика, появляется энтузиазм играть идеально каждую раздачу.
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Цитата (xFlake @ 30.4.2017)
    Вот сейчас ситуация, когда я "ВАщеХуйЗнаетЧтоделать". Но исходя из ситуации остается несколько вариантов. 1. Изменить стратегию в соответствии с теми ликами, которые нашёл. Попробовать еще парочку идей. Остаться на май з200. БР вроде есть. 2. Сделать всё тоже самое, но на з100 ниже чтобы почувствовать уверенность (или насосать еще больше хуей). 3. Не выебываться и вернуться на микс 100-200 обычных столов, нажить то, что еще можно нажить. Есть вариант взять еще одну тренировку, но я их уже столько брал.


    Держись. Возможно стоит попробовать поиграть несколько гавнорумов, побамхантить элиту. Совет конечно банальный, развития в игре не принесет, но все же думаю, с твоими навыками и опытом, 2К+ в месяц сделать будет не трудно.
    2/2
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • PUSSYPOWER, да варианты еще есть. До конца года я точно буду пробовать себя в покере. Возможно начну мультирумить. МТТ я пробовал катать, но мне крайне тяжело давалось заточению за компьютером по 10-12 часов из-за какого-нить дипрана.

    Procrastinator, вариант с 5 днями после очень интересный. Редко его реализую именно по причине, что тяжело возвращаться к рабочий режим.

    Я сейчас исхожу из позиции, что мне 24 года и в жизни надо попробовать себя реализовать много где. Не хотел бы зацикливаться только на покере. В выборе деятельности хочется руководствоваться "чтобы было в кайф". Хотелось бы не разменивать треть жизни на деньги. А пока будем наживать как получится
    262/657
    Ответить Цитировать
    8
  • Я вот не понимаю чему огорчаться))24 года,деньги есть,долгов вроде нет,з200 пока херово,скоро будет нормально.
    16/34
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • fantomm, а кто сказал что я огорчаюсь. Да было печально, было нифига не понятно. Пост написал, эмоции выразил, по полочкам всё разложилось. Живём дальше)
    263/657
    Ответить Цитировать
    7
  • Будешь продолжать не смотреть результаты?
    1/2
    Ответить Цитировать
    3
  • Rustin, остановился на "раз в неделю". Каждый день точно не вариант, потому что настроение становится очень результатозависимым.
    Достаточно сильно поменял стратегию в начале марта. В таком случае смотреть результаты так редко было ошибкой.
    264/657
    Ответить Цитировать
    1
  • Очень крутые посты, думаю каждый узнал себя.
    Насчет последнего графика: ты не думал, что показал такой результат, т.к. зарядился уверенностью в себе и стал меньше внимания уделять селекту, садиться катать, когда в пуле мало фишей и т.д.? Сколько не работай над игрой, но стол нл200 должен платить 30 бб за 100 раздач. У меня было такое же ощущение - вроде треть пула днища, но винрейт показать очень тяжело. Недостаточно статистики, чтоб эксплойтить регов. А зачастую и недостаточно фишей, а те что есть, имеют возможность играть нитово префлоп. Мой тебе совет - бросай зум, а лучше бросай старзы.
    1/1
    Ответить Цитировать
    6
  • c3-, а как бросить зум? Если скоро старзы отключат возможность прыгать между столами на рег столах, навскидку кажется, что зум станет выгоднее катать из-за наличия возможности там хоть как-то играть раздачи с фишами.
    1/1
    Ответить Цитировать
    0
    Это сообщение пока никто не оценил.
  • c3-, я достаточно трепетно отношусь к игровым моментам, связанными с дисциплинной/наличия фишей/А состоянием. Собственно я потому и настолько был удивлён, что нифига не выиграл. По количеству А-игры это вообще топовый промежуток. Потом порылся по фильтрам в ХМе по всем потам где сильно изменил страту, охуел. Заплатил парой нулевых месяцев, чтобы понять чего я больше в плане страты точно делать не буду.
    Если бы я этот эксперимент провёл на обычных столах, то скорее всего тоже был бы в минусе/около 0 по деньгам.
    Зум конечно мудак, но проблема была во мне.
    265/657
    Ответить Цитировать
    1
  • iDontCare, я бы больше беспокоился об отмене рейкбека. Потому что без РБ зум становится рентабелен только для пресловутых 5% тех кто тащит. (вся прелесть покера в том, что к этим 5% относят себя 80% игроков). Тут я имею в виду зум 200+. На сотке думаю 3бб крепкий рег должен иметь. Ниже вроде должно быть повеселее из-за большего количества фишей, но это не точно.

    Зима близко, но честно говоря, очень интересно на всё это посмотреть. Как изменится поляны после столь убийственных изменений.
    266/657
    Ответить Цитировать
    4
  • В этом месяце вернулся на обычные столы. Сильно перестроил страту (ну теперь то точно должно работать). Соответственно пока нет уверенности в абсолютной правильности того, что я делаю. 3 дня назад (самочувствие было не фонтан) посмотрел результаты за 30к рук, увидел там -1к $. Рационально я понимал "Вроде всё норм, стандартная диспа." (поты 50бб+ вообще в минус). Но график, минуя здравый смысл сразу впитылся в подсознание. Родив цепочку "на обычных столах 30к рук в минус на нл100-200. ЕБАТЬ ТЫ ЛООООООХ." На довод "30к рук вообще не показатель". "Бла бла бла ниче не знаю, ты ничтожество".
    Видимо это стало спусковым крючком. Последние 3 дня были в каком-то мрачном субдепрессивном тумане. Я садился катать, проходит 30-40 минут и я уже в тильте. "Я ниче не понимаю. Хочу обратно в материнское утробе и никогда не видеть эти карты". Последующее время дня, я предпринимал попытки поднять себе эмоциональный фон и стать нормальным пацаном. В бой шёл стандартный набор: "силовые нагрузки", "попробовать что-то новое", "медитации", "купить что-нить", "долго гулять пешим ходом под хорошую музыку", "компьютерные игры", "проеб в ютубе" и прочее. Всё это давало лёгкую отдушину, но проходило чуток времени и опять гнетущий пиздец. Мне кажется в разные моменты жизни каждый сталкивается с мыслями (Какое я ничтожество; в будущем будет только хуже; лучше пулю в голову, чем быть таким чмом; сука, почему я не купил туалетку; да и вообще ты прожил уже треть , а то и половину жизни и т.п. Каждый по своему вкусу может продолжить). Понятно, что проблема тут уже не в покере.

    К чему я веду. Сегодня утром с покером была, такая же история, как и в другие дни. Но я решил что буду "терпеть и бороться" (раз уж просто "не катать" не сработало). Раз 5 подавил желание разбить клавиатуру о стенку (о сколько раз в жизни я преодолел это желание. Сколько раз у меня была в голове эта картинка я подымаю двумя руками, как молот клавиатуру и разбиваю её о наковальню линолеума. Клавиши разлетаются, как победный салют и я чувствую вселенское умиротворение. В реальности "У меня больше нет клавиатуры, придется идти в магазин... И злость никуда не делась. Чтобы еще разъебать, раз уж пошла такая пьянка. Может быть мышь? Или монитор. Не, монитор это только для элиты" )

    Пытаюсь катать и случайно задел кнопку сетевого фильтра. Соответственно всё отрубается. НО я то блять рациональный покерист купил себе месяц назад ИБП, проверил его. И в данной ситуации эта мразь просто не срабатывает и как бонус начинает пищать максимально высоким фоновым звуком. (Я не знаю, каким надо быть уебаном, чтобы из всего многообразия тонов выбрать именно этот коричневый звук). Пелена накатывает, связь с реальностью теряется. Чисто рефлекторно въябываю с ноги в этот ИБП. И понимаю, что следующим телодвижением я начну бить уже остальных его коллег из компьютерной периферии. Поэтому как удав вцепляюсь взглядом в узор на обоях и стараюсь не шевелиться.
    Когда чутка отпустило накатывает новая усиленная уныния. В голове всплывает видос.


    Я принимаю решение, что из всех вариантов я не пробовал только бег. Еду я за рулём по направлению к озеру (популярное место у нас в городе именно для этих целей), неожиданно начинаются литься водопады из глаз. Вот прям от обиды на всё, как всё заебало. Со мной такое наверно первый раз в жизни. Было бы неприятно попасть в ДТП из-за того, что случилась лёгкая истерика за рулём. Пришёл в себя. Начал бежать и накатило чувство "ебать, свобода". И как будто организм вновь вернулся в норму. Всё стало на свои места.
    Кучу раз читал на тему, что бег помогает при депресснявке, нагружает серотонина и дофамина и прочее. Сегодня на контрасте состояний я ощутил это особенно сильно. И так между делом, именно при беге (а не при любой другой физической активности) чаще всего возникали вдохновение или какие-то классные идеи.

    Краткое резюме. Если всё очень плохо, то бег никогда не будет плохой идеей.
    267/657
    Ответить Цитировать
    75
  • xFlake,
    v114115.jpg

    "Я видел, как люди плачут в маршрутках, автобусах, в дорогих машинах.
    И, знаете что, я ни разу не видел, чтобы кто-то плакал на велосипеде."©
    4/4
    Ответить Цитировать
    38
1975 постов
1 6 26 27 28 29 48 99
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.